Nirmala Saban (@nirmalasaban) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nirmalasaban · Nirmala Saban

Beauty Enthusiast | 1040 Beauty Points
3.6(5 reviews)
PIXYLip Cream

13 Urban Berry

nirmalasaban recommends this product!

12 Feb 2020

suka banget sama tekstur lipcream pixy yang ini, karena ringan banget banget banget, kaya gak pake apa2... terus finishnya velvet gitu, lembut banget di bibir. recomended banget! menurutku warna ini cocok buat warna kulit warm undertone... tapi setelah dibawa makan dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(151 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Best Babe

nirmalasaban recommends this product!

12 Feb 2020

lipcream ini nutup banget walaupun cuma pakai 1 layer udah langsung ngecover bibir. terus nutupin garis2 bibir juga. transferproofnya dikit banget😍 tapi dia gak setahan superstay matte ink yg walaupun dipake makan minum tetap on point. lipcream ini emang kehapus, tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(937 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

nirmalasaban recommends this product!

11 Feb 2020

udah repurchase 2 kali sih emang sebagus itu. suka karena ngangkat sisa sisa make up dan kotoran di wajah dan leher gak susah tapi gak gampang, ya dia di tingkat aman aja gitu. yang bikin aku suka lagi karena gak berbusa kayak micellarnya g*rn**r. gak bikin jerawat juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(663 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

nirmalasaban recommends this product!

11 Feb 2020

beli krna penasaran aja sih banyak yang pake dan lagi ngehits banget produk emina ini. recomend sih buat yg suka blush dgn hasil natural. tapi kalo mau finish kaya ditabok juga bisa sih tapi harus effort gitu dipake berlapis2. ada efek shimmeringnya juga tapi gak lebay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(5 reviews)
MaybellineMaybelline Line Tattoo High Impact Liner

nirmalasaban recommends this product!

11 Feb 2020

ini recomended banget buat yang cari eyeliner waterproof! waterproof parah. sesuai namanya line tattoo, emang semenyatu itu dengan kulit woi suka banget. cepat kering juga setelah di pakai. aplikatornya terlalu kecil tajam sih menurut aku, lebih suka yg eyeliner maybell ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mutiara cosmetics

0
3.6(5139 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

nirmalasaban doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

untuk kulit oily ku gak bagus deh. karena bikin muka berminyak banget dan lama lama jadi berat gitu... lama banget dia nyerapnya dan tetap stay di permukaan kulit wajah. wanginya menurutku biasa aja sih... tapi ya emang bagus buat naha sinar uv biar kulit ga kebakar kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(222 reviews)
EminaTone Up Cream

nirmalasaban recommends this product!

05 Jan 2020

ini produk emina pertama aku. beli karena iseng mau coba aja. menurutku bagus, karena emang ada efek tone up jadi kalau wajah lagi kusam ya tersamarkan. tapi kalau gak diratain dengan baik ya jadi cemong apalagi kalo buru2 mau pergi. terus kalo keringetan di muka itu ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(98 reviews)
NIVEADry Comfort Plus Roll On

nirmalasaban recommends this product!

05 Jan 2020

kaget banget sama wanginya yang kayak bedak bayi atau produk bayi apalah itu... terus emang deodorant nivea top banget buat nahan keringat dan bau di keti setelah seharian beraktivitas loh. yang terpenting juga tidak bikin pakaian kuning atau putih gitu. emang agak lama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(669 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

nirmalasaban recommends this product!

05 Jan 2020

bagus ya buat kulit wajah kalau seharian beraktivitas outdoor. memang ada efek mendinginkannya juga, kulit jadi calm gitu. suka juga sama teksturnya yang gel tapi agak cair jadi tidak lengket gitu. wanginya juga enak tidak mencolok. kadang aku pakai dirumah kalo gak kem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(42 reviews)
OriflameGiordani Gold

Giordani Gold Body Cream

nirmalasaban recommends this product!

05 Jan 2020

suka sekali sama wanginya, harum banget dan tahan lama. ada efek melembabkan juga sedikit menghaluskan kulit. lembabnya juga tahan lama loh walaupun seharian beraktivitas di ruangan ber AC, bahkan outdoor. teksturnya juga tidak lengket. gampan diratain di kulit walaupun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next