nirmala (@nirmalanr) | Female Daily
image-user-female-daily

nirmalanr · nirmala

Beauty Enthusiast | 1130 Beauty Points
4.3(241)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

25 Jul 2020

recommends this product!

Awalnya karena kak dinar, mba poppy suka banget sama sunscreen ini jadi mikir apa aku harus beli. Belilah travel size dan best decision ever karena aku cocok banget cocok banget buat daily suka bgt!! Aku saranin kalo pake ini, moisturizernya yang lightweight sama non oi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(14)

Manyo Factory

Manyo Factory Herb Oil

26 May 2020

recommends this product!

Love the product karena waktu itu sempet beruntusan pol, terus abis itu pake ini dan toner paginya langsung kempes. Bener-bener kaget karena nyoba punya mama, akhirnya aku teracuni untuk beli 🙂. Gak rugi, buat breakout ini bisa bantu nyembuhin sih. Repurchase? mungkin. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(19)

Skin Dewi

Calendula Soothing Gel

26 May 2020

recommends this product!

Sedih banget waktu di kasih sample, cuma cocok banget sama ini 😭😭 Berasa beruntusan berkurang banget. I really want to buy this product in full size tapi harus nabung. Nyadarnya waktu pas udah abis juga karena ada difference di muka, sedih banget gak beli full size. W ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.6(48)

Skin Dewi

Hazelnut Cleansing Milk

26 May 2020

recommends this product!

Waktu itu beli ini karena penasaran, everybody raves about this. Harganya agak wow sih, cuma cocok banget dan saat cocok tak terasa sudah habis 😭😭. Sedangkan saat make baru sadar dia second cleanser, waktu jadi first cleanser pantes gak mempan. Begitu jadi second, dif ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(13)

Origins

Out Of Trouble 10 Minute Mask

26 May 2020

recommends this product!

Maju mundur, cuma karena banyak yang kayak aku cocok. Jadi aku beli, dan cocok banget. Mungkin karena ada sulfurnya dan lain-lain jadi works banget. Baunya menthol gitu agak nyengat kalo gak suka, cuma aku suka. Jangan lebih dari 10 menit sih intinya walau masih ada ras ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

1
4.2(1172)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

26 May 2020

recommends this product!

Beli tester dan cocok bangett! Aaa cuma karena lagi banyak banget yang berminat jadi mehong. Beruntusan di aku jadi kempes banget, cuma jangan lupa abis pake ini harus ngehydrate dan jangan over exfoliate walau suka sama hasilnya ya. Aku hampir over exfoliate. Purchase? ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(410)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

26 May 2020

recommends this product!

Beli waktu itu karena ketua genk, Paola Tambunan. Baunya ngingetin sama g*amg*ow yang putih dan aku mempan banget pake itu jerawat langsung kempes. Aku pake ini jadi kempes juga jerawat & beruntusan, aku sesuka itu sih sama ini sampe ngeracunin temen-temen aku buat pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.3(121)

Scentio

Whitening Milk Lotion Co-Enzyme Q10

Original

26 May 2020

recommends this product!

Sempet maju mundur beli ini, karena takut gak mempan. Cuma akhirnya beli, emang harus sabar dan baru setengah ada progressny. Cuma suka banget sama baunya manis susu gimanaaa gitu. Suka banget baunya intinya dan cair banget, cuma tips dari aku pake deh abis mandi di aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(143)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

26 May 2020

recommends this product!

Belinya size kecil karena takut gak cocok, ternyata cocok banget! Waktu itu karena sering nyatok dan tebel jadi damage dan cocok jadinya. Aku suka banget sih sama baunya. Kalo abis jalan-jalan terus temen bau rokok, shampoo ini bikin baunya hilang. Beberapa shampoo kan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(236)

Ree Derma

Hot Oil

26 May 2020

recommends this product!

Suka banget karena dia nih manjangin poll! cuma rada ribet aja karena harus nunggu beberapa jam, atau harus pake hair cap! Aku anaknya emang gak sabaran! Tapi worth the patience, karena 1 setengah bulan dari yang sebahu jadi sedada. Repurchase, udah dan abis setelah ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0