Nirmala Indah (@nirmala_deleon) | Female Daily
image-user-female-daily

nirmala_deleon · Nirmala Indah

Beauty Advisor | 4922 Beauty Points
4(71 reviews)
Head & ShouldersSuprême Anti-Hairfall Shampoo

nirmala_deleon recommends this product!

29 Jun 2020

Semua ini gara2 racun Andra Alodita tersayang, kemana aja aku baru tau produk ini. Setelah sedih berbulan2 liat rambut rontok banyak banget, akhirnya liat ig nya Alodita bahas ampuhnya shampoo ini. Karna penasaran jadi langsung beli, sungguh ngga disangka.. beneran bagu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(1050 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

nirmala_deleon recommends this product!

14 Jun 2020

Cinta banget sama produk ini, aku pengguna setia ponds micellar water (yg pertama kali launch warna pink) ngga pernah ganti. Tapi penasaran karna review imani dan oday, tapi ngga beli2 karna takut ngga cocok. Baru akhirnya bulan lalu beraniin diri buat beli, pertama kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.1(61 reviews)
Votre PeauCollagen Booster Night Cream

nirmala_deleon recommends this product!

14 Jun 2020

Aku beli night cream ini karena ada kata2 collagen. Karna usiaku udah 30 an jadi butuh banget collagen ekstra. Makanya pas liat produk ini lg diskon langsung beli. Sejauh ini ngga ada reaksi negatif di kulitku, aku combine sama produk yg mengandung retinol juga baik2 aj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(159 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Ampoule

nirmala_deleon recommends this product!

14 Jun 2020

Aku pake ampoule ini bareng dengan toner dari seri retinolnya avoskin juga, hasilnya ok banget di kulitku. Kulit jadi lebih lembab, tekstur lebih baik, dan bikin jadi glowing gimana gitu. Tekstur ampoulenya sendiri kental warnanya putih susu, ngga berbau. Tapi walaupun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(134 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Toner

nirmala_deleon recommends this product!

14 Jun 2020

Ini produk bagus dan affordable. Aku baru pertama kali pake retinol dan untungnya cocok. Di usia 30 an butuh banget produk yg bahan aktifnya retinol dan peptide untuk regenerasi kulit. Awalnya maju mundur mau cobain produk ini, tapi karna Paola Tambunan nge rave produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(27 reviews)
LavineLa Parfaite Lip Eye Cheek x Paola Serena

Aurora

24 Jul 2019

Woohoo.. akhirnya dapet juga lip parfaite ini.. setelah berjibaku melawan sesama anggota genk Paola Tambunan.. produk ini bagus banget, packagingnya bener2 terkonsep dan keliatan niat banget, warnanya bagus banget cocok di semua warna kulit, formulanya juara banget. Har ... Read more

0
4.1(1927 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

15 Jul 2019

Akhirnyaaa.. beli ampoule ini juga setelah maju mundur ragu2. Udah 2 minggu pake Dan ternyata, bagus di kulitku. Ngga bikin beruntusan, tekstur kulit jadi lebih halus. Untuk bekas jerawat sih ngga ada pengaruh ya, yg keliatan tuh emang tekstur kulit membaik. Sayangnya k ... Read more

0
4.2(844 reviews)
Son & ParkBeauty Water

23 May 2019

Beli produk ini karna liat video youtube FD feat Dinar Amanda. Tapiiii sayangnya di aku ngga cocok, muncul bruntusan di pipi. Untungnya beli yg travel size. Belum sampe 1 minggu aku pake, langsung aku berentiin.

0
4.4(327 reviews)
LuxcrimeCharcoal Mint Mud Mask

16 May 2019

Produk ini super bagus, ngga ngerti lagi gimana ngejelasinnya. 1 minggu yang lalu, wajahku beruntusan karna ngga cocok sama produk baru yg aku pake. Langsung panik dan sedih, pas banget liat review nya PAOLA TAMBUNAN pake produk ini. Langsung cuss beli, dan aku pake tia ... Read more

0
4.5(2926 reviews)
BiodermaSensibio H2O

27 Apr 2019

Baru coba dan langsung suka, lembut angkat sisa makeup sebagai cleanser terakhir. Buat make sure ngga ada kotoran dan sisa makeup di wajah sebelim pakai skincare. Dan aku tau kenapa produk ini jadi favorit banyak orang. Untuk harga emang pricey, tapi kualitasnya emang o ... Read more

0
Prev
Next