Hemasayu Nirmala Putri (@nirmaaaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

nirmaaaaa · Hemasayu Nirmala Putri

Beauty Advisor | 5592 Beauty Points
4.5(590)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

15 Nov 2020

recommends this product!

Aku make ini sekitar 2 mingguan. Teksturnya lumayan thick ya, terus warnanya putih susu gitu. Pas di aplikasiin sih enak, cepet nyerapnya tapi tetep agak ada lengket dikit. Biasanya aku pake serum ini setelah pake tonernya yg retinol ya. Setelah make toner dan serumnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(4)

Ariul

Juice Cleanse Mask 2x Plus

Kale and Grapefruit

31 Oct 2020

recommends this product!

Ariul emang juara sih buat packagingnya. Sebelum make ini harus dituang tuang dulu gitu. Terus ada polkadot yang isinya vitamin C. Sheetmasknya ga terlalu tebel dan ga terlalu tipis, cukup gede juga ukurannya, jadi ga ngepas banget di muka. Pertama make ini sih rasanya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(33)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Vanilla Latte

26 Oct 2020

recommends this product!

Dari packagingnya lucu ya. Sizenya kecil, gampang dibawa kemana mana. Waktu dibuka baunya enak sih, baunya kopi banget! Waktu di aplikasiin di bibir sih jadi auto lembab ya, ngga bikin lengket dan ga bikin yang berminyak banget kaya abis makan gorengan gitu. Finishnya s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(5)

Ariul

Juice Cleanse Masks 2x Plus

Wheat and Celery

22 Oct 2020

recommends this product!

Ini lucu banget sih packaging dan pemakaiannya! Jadi semacam ada dua bagian gitu. Bagian sheetmask dan bagian jusnya. Sebelum di aplikasiin ke muka, jusnya dituang dulu ke bagian sheetmask. Setelah itu tunggu 30 detik sampai semuanya meresap. Kalau udah meresap tinggal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(53)

Emina

Creamy Tint

Wild Berry

17 Oct 2020

recommends this product!

OMG! Harganya affordable banget tapi kualitasnya oke punya! Pertama dari packagingnya chic abis. Mini, warnaya kekinian banget, gampang buat dibawa kemana mana. Formulanya creamy tapi waktu dipake tuh ringan, kaya gapake apa apa, tapi surprisingly nutup abis! Sekali swa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Marble Kosmetik

0
3.7(10)

Ariul

Juice Cleanse Mask

Raspberry and Lentil

10 Aug 2020

recommends this product!

Dari keempat varian Juice Cleanse Mask, varian ini sih yg paling aku suka. Packaging udah gausah ditanya lagi ya, cute parah, apalagi warnanya. Waktu dibuka sih afa fragrancenya, tapi ngga terlalu strong gt jadi masih aman buat yg kulitnya sensitif. Untuk ukuran sheetma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4(13)

Ariul

Juice Cleanse Mask

Spearmint and Greenapple

03 Aug 2020

recommends this product!

Seperti biasa masih dengan packingnya yg lucu lucu. Packingnya kecil, jd gampang buat dibawa kemana mana. Waktu dibuka sih baunya kaya obat gitu, kenceng bgt baunya. Terus gatau kenapa warna sheetmasknya agak kekuningan. Waktu dipake sih adem banget ya, mungkin karena a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(21)

Ariul

Juice Cleanse Mask

Kale and Grapefruit

19 Jul 2020

recommends this product!

Packagingnya lucuu, warna kuning gitu. Waktu dibuka tuh baunya aneh gitu, ga seger kaya varian sebelumnya yg aku pake. Sheetmasknya lumayan tebel ya, terbuat dari bahan yg ramah lingkungan yaitu serat jagung. Produk Ariul ini udah animal cruelty free yaa. Btw, ukuran sh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Soci

0
4.3(246)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

17 Jul 2020

recommends this product!

Aku nyobain yg size kecil. Packingnya gemes banget! Kecil, designnya bagus. Tube gitu bentuknya. Sunscreennya tuh teksturnya ga terlalu thick ya, gampang di blend, ga bikin white cast. Ga bikin kusam juga. Ada fragrance kaya bau bau rosemary gt, ena bgt bikin seger dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.7(20)

Ariul

Juice Cleanse Mask

Wheat and Celery

12 Jul 2020

recommends this product!

Pertama dari kemasannya tuh lucu banget, ada gambar botol jusnya gitu. Terus waktu dibuka baunya ena banget. Seger dan ga terlalu strong gitu. Untuk ukuran sheetmasknya lebih kecil dari yg varian 7 days, tapi di muka aku pas banget. Baru kali ini sih aku nyobain sheetma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next