Nira Rimbani Melano (@nirarimbani) | Female Daily
image-user-female-daily

nirarimbani · Nira Rimbani Melano

Beauty Savvy | 2201 Beauty Points
4.4(90)

Pond's

Tone Up Milk Essence

28 Oct 2020

undefined recommends this product!

Aku dapet produk ini dari FD Try and Review, terima kasih FD! Aku suka sama tekstur milk essence ini, dia ringan tapi tetep bikin kulit glowing dan lembab. Wanginya lebih enak dari facial foamnya menurutku, karena wangi susunya lebih kalem hehehe. Ada sedikit kekurangan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(222)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

28 Oct 2020

undefined recommends this product!

Aku dapet produk ini dari FD Try and Review, terima kasih FD! Ini pertama kalinya aku nyoba tone up cream, kirain bakal aneh gitu cerahnya ternyata enggaaa. Tone up cream dari Ponds ini bagus banget, kulit wajahku beneran jadi satu tingkat lebih cerah tapi ngga lebay. T ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(93)

Pond's

Instabright Tone Up Facial Foam

28 Oct 2020

undefined recommends this product!

Aku dapet produk ini dari FD Try and Review, terima kasih FD! Facial foam ini tuh lembut banget di muka dan wanginya susu bangeeett. Sebenernya aku kurang suka wangi tipe-tipe gini sih, tapi buat kalian yg suka wangi susu ini enaak wanginya. Setelah dibilas, kulit wajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(141)

Cosrx

Clear Fit Master Patch

06 Sep 2020

undefined recommends this product!

Wah gila sih produknya menurutku 5 bintang aja mungkin masih kurang wkwk. Pokonya buat kamu yg sering jerawatan, apalagi jerawat yg ada cairan putihnya gitu, wajib banget punya ini. Jadi setiap ada jerawat yg mateng, aku selalu pake ini sebelum tidur tinggal ditempelin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(25)

A.Stop

A.Stop Spot Patch

-

02 Sep 2020

undefined doesn't recommend this product!

Sebetulnya ini kehitung murah karena isinya banyak banget, dan aku juga dapet ini dari ramadhan mystery box pokonya super murah. Tapi ternyata ngga sebagus punya cosrx. Jerawatku yg udah mateng aku tempelin ini malem hari, besoknya masih ada dan cairan putihnya juga ngg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Charis

0
3.9(5044)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

30 Aug 2020

undefined recommends this product!

Aku pakai serum ini ngga lama, karena ternyata dia bikin breakout di wajahku:( kecewa sih karena di orang lain pada bagus-bagus hasilnya, sementara di aku ga cocok. Waktu itu aku pakai cuma pas malem aja sebelum tidur, teksturnya agak lengket gitu tapi ga ganggu kok seb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.5(417)

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

28 Aug 2020

undefined doesn't recommend this product!

Nothing special dari produk ini sih. Aku juga bukan pecinta moisturizer yg teksturnya thick kaya gini. Soalnya berasa susah dibaurkan aja kalo terlalu creamy, aku prefer moisturizer yg teksturnya lebih watery atau gel gitu. Terus sebenernya wanginya enak, tapi karena ag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(848)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

24 Aug 2020

undefined recommends this product!

Ini moisturizer yang lagi aku pake sekarang dan udah habis tube kedua. Emang agak susah nyari moisturizer buat yang kulitnya oily kaya aku, aku sendiri sukanya yang teksturnya ngga terlalu thick, bisa gel atau yang agak cair gitu. Nah kebetulan nemu tekstur yang aku suk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(1092)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

23 Aug 2020

undefined recommends this product!

Aku liat toner ini direview banyak orang, dan hampir semuanya bilang toner ini bagus banget. Klaimnya toner ini bisa ngilangin beruntusan dan ngurangin jerawat, terus cocok juga untuk yg kulitnya sensitif. Tapi yg namanya skincare, balik lagi ke cocok-cocokan ya. Waktu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2571)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

22 Aug 2020

undefined recommends this product!

Toner ini isinya supeeerrr banyak dan harganya murah. Katanya bahan-bahan yg dikandungnya juga alami, kalian yang kulitnya sensitif pun gak akan jadi masalah kalau pake ini. Ini toner yg tergolong aman buat aku, dan bantu banget nenangin kulitku yg berjerawat. Jujur sem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next