Ni Putu Mahya Hasinu Darapalgia (@niputumhd) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

niputumhd Β· Ni Putu Mahya Hasinu Darapalgia

Beauty Expert | 9330 Beauty Points
3.6(1137 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

17 Dec 2019

Sangat mudah patah. warnanya bagus walaupun gak stay strong diajak makan. packagingnya simpel dan travel friendly. mudah dibawa bawa karna gak makan tempat. pilihan warnanya nude nya juga banyak. sayangnya, lipstick ini mudah patah 😒

0
3.6(226 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

003 Secret

17 Dec 2019

lipcream ini cukup tahan lama. warnanya kurang nge cover bibir. cocok buat ombre di kulitku yang warmtone. masih transfer kemana mana. harganya gak terlalu mahal dan gak terlalu murah. pilihan warna cukup banyak dan mudah ditemukan di outlet terdekat.

0
3.6(46 reviews)
Make OverPowerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A03 Kiss Bang

17 Dec 2019

lipstain ini warnanya bisa di build up. tergantung selera. mau tipis kek liptint bisa mau bold juga bisa. kalo untuk warna yg bold. bisa ngecover seluruh bibir kok. cocok untuk ombre. sayangnya masoh transfer sih ke mana mana. but overall aku sukak πŸ’‹

0
3.6(98 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

01 Rose Hour

17 Dec 2019

awsome!! blush paling mantap yang pernah aku cobain. bentukannya stick, teksturnya creamy, jadi kalo aku pake nya pake jari dicolek trus swatch ke pipi diatas foundie sebelum bedak. dan blush nya enggak ngegeser foundi nya sama sekali. pigmented. dan cukup tahan lama. r ... Read more

0
3.6(376 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

27 Sep 2019

micellar ini cukup ampuh untuk ngebersihin daily makeup. wanginya agak kuat jadi sedikit ngeganggu buat aku. harganya affordable dan gampang dicari. botol nya cukup kokoh. dan gak repot buat di bawa traveling. repurchase? maybe

1
3.6(14 reviews)
RevlonRevlon Colorstay

220 Natural Beige

27 Sep 2019

klaim dari foundi ini yaitu tahan hingga 24 jam, flawless look and lightweight feel. bagiku foundi ini memang tahan dari pagi sampe malam (masih tergantung berapa banyak di pake). biasanya aku pake dua pump dan itu udah nge-cover sewajah. di pakai wudhu 3 kali pun gak a ... Read more

0
3.6(5 reviews)
RevlonPhotoReady Candid

270 Medium Beige

27 Sep 2019

klaimnya ini medium buildable coverage, no harsh ingredients, natural finish, anti-pollution, antioxidant, anti-blue light, and oil free. di yg aku rasain, foundi ini bener bener ringan banget. gak terlalu covarage kek yg colorstay sih. tp ini bener bener bisa bikin no- ... Read more

0
3.6(33 reviews)
NIVEASUN protect & White Instant Aura Serum spf50+ PA+++

11 Sep 2019

Ini sunscreen merek ke 3 dan yang paling mantul yg pernah aku coba. Dijadiin base makeup gak ninggalin white cast sama sekali. Bahkan menurut ku sunscreen ini bisa menyamarkan pori pori wajah, wajah ku terkesan glowing dan mulus. Bahkan gak pake foundi pun bedak bisa st ... Read more

0
3.6(13 reviews)
SecretLip Paint Shannen

01. Watermelon

07 Sep 2019

berawal dari barter lipstick sama kakak sepupu ku. gak begitu excited juga sih awalnya. tapi setelah pemakaian pertama, aku langsung suka sama lipcream ini. teksturnya creamy kental. jadi kalo sekali apply bisa cover warna asli bibir ku yang agak gelap. kalo transfer en ... Read more

0
3.6(5 reviews)
RevlonLuxurious Living Lipstick

Peach Silk

05 Sep 2019

ini lipstick gak terlalu glossy dan gak matte juga. warna oren nya sangat segar jadi bikin wajah kita jadi cerah. harus apply lebih dari satu kali. dan lipstick ini bener bener gak bikin bibir kering. much love 🧑🧑

0
Prev
Next