keyaadiba (@nioo) | Female Daily
image-user-female-daily

nioo · keyaadiba

Beauty Guru | 10554 Beauty Points
4.9(34)

Rivera

Volume Madness Mascara

4 days ago

recommends this product!

Kaget banget ada mascara bagus yang jarang diomongin orang, ini bagus banget gaperlu pake penjepit bulu mata juga udah bikin lentik, waterproof, bisa banget kalau mau eyelook yang heboh gitu tinggal dilayer beberapa kali dan gaakan kelihatan menggumpal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(17)

Goban Cosmetics

Sunkissed Blushing Powder

Watermelon

4 days ago

recommends this product!

Packaging nya juara, udah ada cermin yang lumayan besar, warnanya lebih ke pink cocok buat yang suka look girly gitu, gaperlu pakai banyak udah pigmented banget, fallout nya juga cuma dikit, dan lumayan tahan seharian. Favorite banget pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(938)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

6 days ago

doesn't recommend this product!

jujur kaget banget knp sunscreen loreal yang ini fail banget di kulit aku, teksturnya sih enak, cocok buat kulit yang kering karena lumayan thick gitu, isinya juga banyak 50ml. tapi karena ini ada efek tone up nya malah susah di blend dan jadi abu-abu di muka aku sedih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(6)

Cosrx

Pure Fit Cica toner

29 Mar 2021

recommends this product!

toner ini cocok banget di pakai waktu kulit lagi bermasalah sama jerawat atau iritasi karena beneran bisa calming kulit dan teksturnya yang cair banget seperti air tapi bikin lembab juga cocok buat yang oily skin. Kemasannya simple, lucu juga, isinya 150ml lumayan banya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(9)

Cosrx

Pure Fit Cica Cleanser

29 Mar 2021

recommends this product!

penasaran sama produk ini karena ada kandungan Cica nya, ternyata enak banget ga bikin kulit kering ketarik gitu dan busanya juga ga terlalu banyak, ditambah isi produknya yang 150ml gakan cepet habis jadi awet. kekurangan produk ini cuma aromanya kurang enak sih, kayak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(335)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

18 Mar 2021

recommends this product!

jujur pertama kali takut banget buat cobain facial wash ini karena emng belum pernah cobain produk nya ponds. tapi ternyata produk ini enak , busanya jugaa lembut tapi di kulit aku yang dry lumayan bikin kering cuma ga bikin ketarik sama sekali, bisa di akalin habis cuc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(319)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

18 Mar 2021

recommends this product!

jujur pertama kali takut banget buat cobain facial wash ini karena emng belum pernah cobain produk nya ponds. Tapi ternyata produk ini enak banget, kerasa deep cleansing nya, busanya jugaa lembut dan yang palingg penting adalah ga bikin kulit kering ketarik sama sekali. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(423)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

10 Mar 2021

recommends this product!

jujur ini hair oil pertama aku, udah nyobain sejak smp dan tetep se suka itu sampai sekarang. wanginya enak, nyegerin gitu, tekstur nya jugaa ga bikin rambut lepek dan berminyak, dan yang palingg penting hair oil ini ga bikin rambut kita jadi ketombean. Suka bangett uda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(18)

Always Be Pure

Forest Therapy Ultra Calming Toner

06 Mar 2021

recommends this product!

jujur pertama kali pakai produk ini terasa tingling gitu dan panas, aku kira ga cocok ternyata waktu udah dipakai dalam waktu yang lumayan lama ini bagus banget, membantu meredakan redness dan jerawat kecil kecil. wanginya calming aroma lemon gitu, dan lumayan hydrating ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(11)

Luxcrime

Seamless Liquid Blush

Peach Custard

06 Mar 2021

recommends this product!

salah satu liquid blush yang finishnya natural banget kayak pipi kita yang merah merona, udah gitu warnanya juga cantik cocok buat yang kulit nya kuning langsat. kalau mau natural tinggal dipakai tipis aja, kalau mau yang rada bold bisa banget di build up. oiya wanginya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next