sonia (@niomz_) | Female Daily
image-user-female-daily

niomz_ · sonia

Beauty Guru | 10595 Beauty Points
4.4(41)

Daeng Gi Meo Ri

Shampoo for Damaged Hair

Red

02 Jan 2021

undefined recommends this product!

Aku nyobain varian damaged hair ini karena rambutku yang terasa kering dan kaku akibat pewarnaan rambut. Dari awal pemakaian langsung terasa efek melembutkan rambutnya. Apalagi kalau dipakai sepaket dengan kondisionernya, rambut berasa jatuh dan ringan. Aku juga suka de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0
4(17)

Mizon

Joyful Time Essence Mask

Snail

16 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

seperti varian yang lain, sheetmask mizon yang snail ini ukuran dan cuttingnya pas dengan mukaku. untuk essencenya cukup melimpah, tapi yang ini bau alkoholnya rada kenceng. efek melembabkan instantnya dapet, cuma nggak sampai bikin plumpy supple gitu. buat make up prep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0
3.9(12)

Imperial Leather

Micellar Shower Gel

Cosmic Unicorn

07 Dec 2020

undefined recommends this product!

smells weird, mirip kayak salah satu softener baju yang baunya sebelum dicampur air agak kuat tapi langsung soften ketika dicampur air (aku lupa merek softenernya apa). sabun ini pun begitu. pas aku tuangin dari kemasan pouch ke botol, wanginya semerbak kuat banget samp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(14)

Mizon

Joyful Time Essence Mask

Aqua

06 Dec 2020

undefined recommends this product!

aku sepertinya kurang berjodoh dengan sheetmasknya mizon, udah nyoba 3 varian yang berbeda tapi belum ada yang bikin wah gitu. efek melembabkannya so so. tapi plusnya sheetmask mizon itu essencenya nggak lengket dan ukuran sheetnya pas di mukaku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0
4.3(235)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

24 Nov 2020

undefined recommends this product!

Akhirnya balik lagi pakai pelembabnya pond's yang juice collection walaupun beda varian 🙈 udah coba step up ke varian pond's yang retinol tapi ternyata masih lebih nyaman pakai yang ini. Biarpun ada fragrancenya tapi kamu gak bikin clogged pores, kusam ataupun jerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(1103)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

24 Nov 2020

undefined recommends this product!

booster ini melembabkan, tapi entah kenapa dia kayak ngambang gitu di kulitku. terasa melembabkannya cuma berasa di kulit luaran aja, terus cepet hilang juga efek melembabkannya. baunya somehow kayak betadine(?) atau sesuatu untuk obat luka gitu. pas aku pakai juga agak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(155)

Nuvo

Hand Sanitizer

Fresh Blossom

04 Nov 2020

undefined recommends this product!

Sebelum pandemi, dulu aku beli yang ukuran kecil dan berakhir nggak habis karena nggak tahan dengan baunya yang kuat banget. Terus pas pandemi aku dikasih produk ini dengan ukuran yang lebih gede (85 ml), entah sepertinya formulasinya berubah karena baunya jadi lebih so ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(240)

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

02 Nov 2020

undefined recommends this product!

Sudah nyobain 3 varian Serasoft yang berbeda dan oke-oke saja di rambut. Kalau dibanding varian yang anti hair fall aku lebih suka varian ini karena lebih terasa melembutkan rambut dan nggak cepet lepek. Biasanya 2 hari aja udah berasa kotor dan gerah rambutnya, tapi ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0
4.2(686)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

02 Nov 2020

undefined recommends this product!

Kenapa produk-produk hadalabo semacam hit and miss gitu sih di aku. Lotion ini sejauh ini masih miss buat aku. Masih coba bongkar pasang produk yang dibarengin ini tapi belum nemu yang sesuai. Bagusnya kalau lagi rutin pakai ini memang kulit terasa slightly plumpier, ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(378)

Haple

Pure Grapeseed Oil

01 Nov 2020

undefined recommends this product!

Minyak kesukaan buat pijat wajah. Teksturnya sangat cair, nggak lengket dan nggak berbau menyengat. Dibilasnya juga gampang, tinggal diblot tisu terus cuci muka pakai sabun langsung udah nggak terasa greasy lagi. Harganya dibanding merek lain juga termasuk affordable si ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next