sonia (@niomz_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

niomz_ · sonia

Beauty Advisor | 5359 Beauty Points
3.6(84 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

niomz_ doesn't recommend this product!

5 days ago

shade ini menurutku formulanya agak beda dengan shade coco dan salmon. yang ini terasa agak streaky dan kurang ngecover bibir yang gelap. warnanya pink agak gonjreng, sehingga lebih cocok buat dipakai acara malem dibanding daily use untuk yang berkulit sawo matang. prod ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(37 reviews)
APIEUair fit cushion

23

niomz_ doesn't recommend this product!

6 days ago

ini cushion pertamaku (sekitar tahun 2017). beli ini karena penasaran pengen nyobain cushion, terus beli yang waktu itu paling murah diantara cushion yang lain di koreabuys. waktu itu aku belum ada pembanding, jadi suka suka aja dengan produknya sampai habis. dia finish ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : koreabuys

0
3.6(41 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

niomz_ recommends this product!

6 days ago

shade yang ini ternyata cantikk juga 😭 bikin kulit sawo matang keliatan seger. aromanya sama dengan shade yang lain, kayak permen jelly gitu. teksturnya juga sama-sama ringan dan cukup tahan lama. pigmentasinya oke, cuma kalau yang shade ini butuh dua kali pulas buat n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(40 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

03 Golden Tan

niomz_ recommends this product!

6 days ago

menurutku cushion ini coveragenya light to medium. dia teksturnya ringan dan gampang dibaurkan ke seluruh muka. finishnya dewy dengan undertone lebih ke kuning. aku udah coba set pakai loose powder mineral botanica dan innisfree no sebum, dua-duanya oksidasinya minimum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(136 reviews)
DHCDeep Cleansing Oil

niomz_ recommends this product!

16 Feb 2020

ini cleansing oil pertamaku. sempet nganggur beberapa waktu karena nggak tau cara pakainya. untung FD sempet ngepost tentang cleansing oil DHC ini di instagram dan ada yg komen cara penggunaannya. habis itu aku coba pakai lagi dan voila..aku mau pakai cleansing oil aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(61 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

niomz_ recommends this product!

16 Feb 2020

duh nggak nyangka bakal suka pake shade ini karena lumayan bold, tapi ternyata cakep buat kulit sawo matang. teksturnya creamy agak encer gitu jadi gampang buat dibaurin, apalagi dengan aplikatornya yang lentur. formulanya ringan, nggak lengket dan nggak bikin bibir ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(286 reviews)
MedihealI.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

niomz_ recommends this product!

10 Feb 2020

wanginya enak, kayak wangi produk bayi. essencenya cukup banyak dan teksturnya agak thick (mungkin karena ini ampoule). aku biasanya 10 menit pakai sheetmask udah pengen buru-buru lepas tapi ini aku pakai sampai 20 menitan karena baunya sama sekali nggak ganggu dan esse ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(685 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

niomz_ recommends this product!

10 Feb 2020

sesekali nyobain sheetmask mahal walau cuma dari gift hahaha. sheetmasknya mediheal ini menurutku worth the price sih. essencenya melimpah, nggak lengket, melembabkan dan nggak bikin efek negatif apa-apa di kulitku. sheetmask ini ada aroma teatreenya, tapi soft banget n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(1137 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

niomz_ recommends this product!

08 Feb 2020

warnanya cakep untuk pemilik kulit sawo matang, soft tapi bikin keliatan seger. teksturnya powdery dan hasilnya matte seperti klaimnya. yang aku suka dari lipstick ini adalah biarpun matte tapi nggak bikin bibir kering dan ringan dipakai. oiya, dia sangat transfer dan g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

3
3.6(2111 reviews)
Bio OilBio Oil

niomz_ recommends this product!

07 Feb 2020

aku udah habis dua botol yang kecil. untuk stretch mark dia nggak terlalu berpengaruh buat pudarin, cuma aku tetep pakai karena bikin kulit lembab dan bisa mencegah buat muncul stretch mark baru. apalagi aku gampang banget naik turun berat badannya, jadi rentan buat mun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next