sonia (@niomz_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

niomz_ · sonia

Beauty Advisor | 6961 Beauty Points
4.3(116 reviews)
BiodermaSensibio Gel Moussant

niomz_ recommends this product!

14 May 2020

yess, suka fw ini sejak pemakaian pertama. beneran ngebersihin wajah dengan lembut. teksturnya gel agak runny yang nyaris tak berbusa ketika diaplikasiin ke muka kita yang basah. fw ini hasilnya lebih nampol bersihnya waktu aku pakai micellar waternya bioderma yang sens ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.4(63 reviews)
BiodermaSensibio Eye

niomz_ recommends this product!

14 May 2020

aku pakai ini versi samplenya. teksturnya gel putih agak mirip lotion. aku suka teksturnya yang cepat meresap tapi masih berasa efek ngelembabinnya, bukan kayak gel yang langsung ilang kering gitu.selain itu, ini juga nggak ada aroma apa-apa dan nggak micu munculnya mil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(290 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Morning Dew

niomz_ recommends this product!

14 May 2020

ini pertolongan pertama kalau rambut bau matahari atau bau helm. waktu disemprot aromanya cukup kuat, tapi langsung berkurang wanginya setelah beberapa waktu. kemasannya ada yang travel friendly, ukuran 30ml dalam botol kemasan plastik dengan spray yang cukup nyaman kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : gardena

0
4.5(2821 reviews)
BiodermaSensibio H2O

niomz_ recommends this product!

21 Apr 2020

sejauh ini mw yang paling enak yang pernah aku coba. ringan dan ga bikin kulit berasa aneh kalau nggak langsung lanjut cuci muka pakai fw. beneran cobain deh, soalnya diusap santai aja bedak, foundation dkk langsung ikutan luruh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2
3.2(78 reviews)
MizzuPerfect Wear Eyeliner Pen

Brown

niomz_ doesn't recommend this product!

05 Apr 2020

warnanya cakep, kelihatan natural gitu. cuma buat aku susah dipakainya. tiap warnanya mau ditimpa, pulasan sebelumnya malah geser.menurutku warnanya lebih bagus kalok cuma sekali tarik gitu pengaplikasiannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.5(78 reviews)
Mustika RatuAnti Pollution Face Wash Double Action

niomz_ recommends this product!

05 Apr 2020

sabun muka ini nyaris ga ada busanya sama sekali, nggak bikin kulit jadi ketarik tapi somehow bikin kulit muka tetap terasa bersih. teksturnya dia krim dengan sedikit aroma olive oil. setelah sekitar 3 minggu pemakaian nggak menunjukkan ada tanda efek negatif di mukaku. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mirota kampus

0
3.2(275 reviews)
Mustika RatuShampoo Bayam

niomz_ recommends this product!

05 Apr 2020

pros: wanginya enak seperti sayuran segar, gampang dibusain dan gampang dibilas tanpa perlu banyak air, bikin kulit kepala terasa bersih dan rambut terasa ringan, nggak memicu ketombe. cons: belum menunjukkan klaimnya untuk mengurangi kerontokan setelah kurang lebih 3 m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mirota kampus

0
3(1 reviews)
SilkyGirlFrench Sunflower EDT

niomz_ recommends this product!

20 Mar 2020

ini parfum jenis edt. ketahanan wanginya menurutku 3.5/5. wanginya manis warm agak nyegrak. buat yang suka wangi soft mungkin agak pusing cium aromanya pas habis disemprot, tapi kalok udah ngeblend di badan dia aromanya lebih santai. packaging nya terbuat dari kaca, aga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.4(32 reviews)
WardahNature Daily Tea Tree Oil Control Clay Capsule Mask

niomz_ recommends this product!

16 Mar 2020

masker ini teksturnya clay dengan klaim menyerap minyak dan membersihkan pori. kemasannya yang mungil sangat travel friendly, dengan tutup berbentuk flip jadi nggak khawatir produk berceceran kalau nggak habis sekali pakai. aromanya enakkk, wangi teatree yang relaxing g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(19 reviews)
WardahNature Daily Amazonian Acai Berry Antioxidant Capsule Mask

niomz_ recommends this product!

16 Mar 2020

masker ini teksturnya gel berwarna ungu dengan wangi kayak permen karet rasa berry. wangi manis gitu. kemasannya mungil dengan tutup flip, jadi kalau nggak habis sekali pakai masih aman buat nyimpen produk. aku pakai masker ini sebagai sleeping mask karena ini nggak per ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next