sonia (@niomz_) | Female Daily
image-user-female-daily

niomz_ · sonia

Beauty Expert | 9352 Beauty Points
4.5(173 reviews)
SafiAge Defy Youth Elixir

niomz_ recommends this product!

13 Oct 2020

aku udah semingguan pakai elixir ini. so far aku suka dengan efeknya yang bikin kulit terasa dan terlihat lebih supple. untuk efek brightening dan pigmentation treatmentnya belum terlihat selama semingguan ini. aku akan tetep lanjutin pemakaiannya biar bisa update lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(187 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

niomz_ recommends this product!

03 Oct 2020

produk kedua dari herborist yang nggak suka wanginya 🙈 bau strawberrynya terlalu kuat dan lebih cocok kayak aroma produk anak-anak sih menurutku. performa scrubbingnya nggak sebagus varian yang beras juga, cuma produk ini oke buat instant brightening. mayan kalok kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mirota

0
4.5(242 reviews)
HerboristBody Lotion Zaitun Olive Body Lotion

Herborist Body Lotion Zaitun Olive

niomz_ recommends this product!

03 Oct 2020

this is such a nice moisturizing lotion, but the smell is a bit turn off for me. it smells like an artificial olive fragrance. other than that, it is an okay from me. it is quiet easy to absorb, smoothen the skin and doesn't leave greasy feeling. btw i use this product ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mirota

0
4.4(54 reviews)
SamanthaSamantha Hair Creambath

Royal Jelly

niomz_ recommends this product!

28 Sep 2020

karena rambutku diwarnain jadi mulai rajin cari cari hairmask biar rambut nggak menjerit kekeringan. aku ambil samantha ini karena aku lihat dia keluaran Kino, yang memproduksi ellips juga. Di supermarket tempat aku beli, harga samantha ini 11 12 sama hairmask ellips, c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mirota

0
4.5(203 reviews)
DoveHair Growth Ritual Creambath

niomz_ recommends this product!

28 Sep 2020

di aku ini produknya biasa aja. produknya enggak jelek tapi untuk harga yang sama masih ada merek lain yang lebih sesuai dengan kebutuhan rambutku. pros produk ini: gampang dibersihin/dibilas jadi nggak perlu air terlalu banyak, cukup membantu mengurangi jumlah rambut r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mirota

0
4.3(128 reviews)
WatsonsCleansing Water

Gentle and Mild

niomz_ recommends this product!

08 Sep 2020

ini saking geday kemasannya bikin aku nggak kelupaan buat double cleansing karena langsung gampang kelihatan di mata kan 😁 cukup suka dengan performanya untuk bersihin make up yang simple, berasa bersih dan nggak bikin kulit terasa klecit grisih gitu. tapi kalau untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : watsons

0
4.3(815 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

niomz_ recommends this product!

06 Sep 2020

pros: dipakai siang-siang pas ke lapangan beneran berhasil bikin kulit nggak gosong, teksturnya krim yang cepat meresap, nggak white cast, kemasan mungil travel friendly, nggak bikin kusam, dan enak buat make up base. cons: ada sedikit aroma khas produk kosmetik yang ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mirota

0
4.7(844 reviews)
GarnierSakura White Booster Serum

niomz_ recommends this product!

05 Sep 2020

selesai ngabisin 1 sachet. impression? surprisingly cukup melembabkan. efek brighteningnya lebih ke enggak bikin kulit kusam, bukan brightening yang meningkatkan skin tone gitu (mungkin yang ini perlu pemakaian lebih lama). daya resapnya lebih cepat dari serum garnier y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(194 reviews)
Wardahwardah mineral clay mask

niomz_ recommends this product!

24 Aug 2020

it is not that good, but not bad either. daya bersihnya so so, cukup oke untuk bersihin minyak di muka pada saat maskeran, tapi habis itu nggak terlalu bantu buat ngontrol minyak berlebih. kalau untuk maskeran rutin saat muka biasa aja, i would say that this mask is a y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : watsons

0
3.8(338 reviews)
PanteneShampo Anti-Lepek

niomz_ recommends this product!

18 Aug 2020

sampo bening yang mudah dibusakan tapi nggak bikin rambut jadi keset. wanginya seger dan bikin rambut terasa ringan. tapi untuk kondisi rambutku yang saat ini kering dan gampang rontok, sampo ini kurang cocok. rontokku balik lagi pas coba sampo ini, padahal ini enak bis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next