(@ninuk) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ninuk ·

Beauty Rookie | 585 Beauty Points
3.6(18 reviews)
ShiseidoADENOVITAL Scalp Essence

15 Feb 2016

Awalnya make produk ini enak, rambutku jadi lembut... tapi entah karena sampo atau apa yang gak cocok, jadi ketombean, jadinya aku stop deh... Sekarang mulai make lagi, waktu di pake rasanya digin segwr gitu di kilit kepala, rontok berkurang, kadang kalo ampe tiha atau ... Read more

0
3.6(138 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Essence

05 Nov 2015

Aku make essence ini kalo gak salah udah tiga kali repurchase, satu botol di aku bisa ampe 3 bulan. Di aku gak ada efeknya, kulit muka tetep gak rata warnanya, bintik hitamnya jg masih., tp karena niat awal pengen pake skincare jadi masih aku pake ampe sekarang

0
3.6(439 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Milk

05 Nov 2015

Aku pake lini hada labo yang ini hampir 2 tahun, sampe sekarang.. cuma bolong2 makenya.. jadi efeknya gak keliatan deh.. kulit muka warnanya masih belum rata. Awal2 dipake pagi dan malem, akhir2 malem doang itupun jarang.. tp tetep setja sih.. jempol buat ngelembabin.

0
3.6(3018 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

05 Nov 2015

Aku baru coba lotion ini belum habis 1 botol, biasanya pake yang lini satunya.. pengen nyoba aja, katanya hidrate banget. Ternyata di aku malah bikin breakout muka, hiks... jerawat jadi pasa nongol, lebih oily.. tp tetep di pake karena emang lembab banget.. blm tau sebe ... Read more

0
3.6(962 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

04 Nov 2015

Udah repurchase beberapa botol karena ini lotion pertama aku buat perawatan wajah, khususnya line arbutin. Sangat membantu untuk melembabkan wajah aku, tp aku belum ada hasil untuk memutihkan. Lotion ini berguna banget buat ngerefres wajah aku apalagi pake metode csm. ... Read more

0
3.6(3829 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

04 Nov 2015

Udah setahinan make ini. sekarang jadi favoritku. Klaimnya mild feeling, tapi aku malah make sebagai facial wash.. haha.. aman kok.. karena di aku gak kerasa efek feelingnya, jadi buat harian deh... aku belum nerapin doble cleansing, jadi menurutku untuk hasilnya muka s ... Read more

0
3.6(843 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Antwerp

04 Nov 2015

Ini warna favorit aku, menurut aku si mukaku cocok banget. Waktu mau beli usah di list pengen warna ini itu tp antwerb gak ada di listku, pas nyampe counternya nyoba ini itu, eh malah jatuh cinta ama warna ini.. paling paaass deh dari beberapa shade yg aku coba yang mas ... Read more

0
3.6(65 reviews)
WardahExclusive Lipstick

No 48

04 Nov 2015

Aku beli exclusive lipstick ini karena penasaran ama review2nya,yang paling menarik karena banyak pilihan warna. aku beli no 21. Cantik banget warnanya, bikin mika langsubg clink, teksturnya creamy gitu, hasilnya satin, agak mengkilap, gak bikin bibir aku keribg. minusn ... Read more

0
3.6(274 reviews)
WardahEye Brow Pencil

Black

04 Nov 2015

Untuk sementara ini eyebrow favorit aku,belum niat ganti sampe abis dulu... aku orang yang tergantung banget ama eyebrow,gak tiap hari di pake sih,tapi kok gak abis2 ya.. aku lupa kyknya 2 tahun gak abis2 deh. dipake lembut, agak susah merata sih, tapi aku suka hasilnya ... Read more

0
3.6(326 reviews)
WardahBlush On

Serie A

04 Nov 2015

Wardah adalaah brand yang buat aku penasaran ama produk2nya.. karena promosi dan label halalnya. Untuk blus on nya,menurut aku lumayan. Warnanya cocok di kulit muka aku. Tp untuk ngaplikasikannya lumayan susah,apalagi brushnya kecil banget dan mesti berulang ulang baru ... Read more

0
Prev
Next