Ninou Nola (@ninou) | Female Daily
image-user-female-daily

ninou · Ninou Nola

Beauty Newbie | 392 Beauty Points
3.7(667)

Lip Ice

Sheer Color

Strawberry

01 Apr 2021

recommends this product!

Inituh product legend aku banget. Karena semasa sekolah jd loyal cust nya lip ice ini. Pastinya anak 90an pada pake ini!!! Ini tuh enak sih, bagus bgt, karna masa sekolah ga suka pake lipstick. So ini wajib banget ada di tas, dibawa kemana2. Even pas jam pelajaran kadan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(999)

NIVEA

Lip Butter

Vanilla & Macadamia

01 Apr 2021

recommends this product!

Okelah. Not bad. Not amaze juga. Biasa aja. Cuma suka aja bau bau nya it khas kelapa. Jd bayangin nya ini produk natural banget. Tapi kalo buat fungsi biasa aja sm aja kayak yg lain. Kasi bintang 3 karena masi ada temen nya si tender care oriflame dan diatas ini ada lan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(1788)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

01 Apr 2021

recommends this product!

B aja gak yang amazing bgt gitu sih. Soalnya diatas ini ada laneige dimana covering & shine nya lebih max yang laneige. Itupun laneige sy kasih bintang 4 😬 it means yg ini sy kasi bintang 3 karna ga amaze bgt padahal my big family it member nya oriflame sih. Dan aku su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4494)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

01 Apr 2021

recommends this product!

Wangi sih. Enak wanginya. Enak juga dipake buat ngescrub muka. Tapi kalo manfaatnya ga tau sih. B aja. Gak bikin putih atau ga mencerahkansamsek di aku. Buat yg cuma suka daily rutin ngusap2 muka sih cocok pake ini. Tp yg mendambakan hasil ini tu B aja menurutku wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(4324)

Laneige

Lip Sleeping Mask

01 Apr 2021

recommends this product!

Bagus. Ngelembabin. Ngehalusin. Ngembaliin ke tekstur nya. Tapi, enggak ngemerahin. Cuma kayak nge repair aja fungsinya menurut aku. Kadanv2 aku pake juga sebagai pengganti lipbalm / atau dipake sblm pake lipstick, biar damage2 nya lipstick itu not so bad lah.. karna ud ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.8(216)

Nature Republic

Nature Republic

31 Mar 2021

recommends this product!

Standard. Tapi dibandinv produk aloe vera yang lain ini yg paling seger menurut aku, aroma nya juga meyakinkan kalo ini tu produk pure aloe vera. Selain gel nya ini aku juga udh coba produk nya yg lain, tp kurang sih. Kalo gel ini biasa aku pake masker, pelembab malem, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(247)

Veet

Hair Removal Cream

Normal Skin

31 Mar 2021

recommends this product!

Bolehlah buat bersihin bulu. Ini produk pembersih bulu pertama yg aku coba. Dan karena abis it selalu pake nya peoduk ini, ga pernah coba yg lain, jd gda yng bisa di comparing. Karna cuma utk bersihin bulu sih, menurutku kalo dah bs bersih yaudah...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(9)

Ayudya

Lulur Pengantin

Goats Milk

31 Mar 2021

recommends this product!

Kasi bintang 4 dan recomend karna harganya murah aja sih. Buat mo pengen sering2 lulur / buka tmpt jasa pijat gitu kyknya bs pake ini. Tp kalo efek memutihkan, ngeluarin daki banyak tuh enggak menurut aku. Dulu beli karena ter-undang membeli dgn konsep nya yang “lulur p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(81)

Sekar Jagat

Lulur Tradisional

Milk

31 Mar 2021

recommends this product!

Enak bgr buat luluran. Masib jadi salah satu lulur termantoel !! Karena byk bs nguras daki, jd hobi luluran karna ini. Wanginya juga khas banget. Harganya murah bgt. Tp syg suka susah dpt nya dikotaku. Selain yg milk aku juga coba varian avocado, bengkuang, dll.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(10)

Victoria's Secret

Fragnance Lotion

Love Spell

31 Mar 2021

recommends this product!

Bintang 3 karena, ini cuma lotion fragrence jd cuma kasih wangi. Wanginya aku suka, elegan, tp lama2 bosen. Make udh dari th 2014 soalnya. Kalo lg kangen masa2 jadul aku purchase lg produk ini. Belinya tiap ke malaysia karna di kotaku gak ada. Pas beli online beberapa x ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next