Novia (@ninonovia) | Female Daily
image-user-female-daily

ninonovia · Novia

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
5(2)

Mykonos

Verve EDP

28 May 2021

recommends this product!

Parfum ini cocok banget buat kalian yang nyari parfum lokal harga affordable tapi kualitasnya the best. Walaupun keliatannya isi parfum ini sedikit, tapi ternyata awet banget loh. Karena aromanya menyebar kalau dipake dan tahan lama jadi pake sedikit aja udah kecium wan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(36)

Purbasari

Lulur Mandi

Susu

19 Apr 2021

recommends this product!

Harganya murah banget dan sejauh ini kulitku fine fine aja pake produk ini. Pertama kali pake agak perih di daerah hidung. Biasanya setelah diaplikasikan di kulit wajah, aku tunggu dulu sampe agak kering baru discrub. Cara ini efektif banget di kulitku buat ngangkat sel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(11716)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

19 Apr 2021

recommends this product!

Garnier Micellar Water ini anyak yang bilang kalau produk ini adalah dupe dari produk Micellar Water-nya Bioderma. Pas pertama kali coba bikin seger diwajah mungkin karena teksturnya seperti air. Untuk efektivitasnya dia oke karena bisa menghapus sisa-sisa makeup termas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(238)

NIVEA

Pearl and Beauty Deodorant Roll On

19 Apr 2021

recommends this product!

Berguna sekali untuk nyerahin kulit ketiak, menetralisir bau badan dan keringat. Kulit ketiak jadi halus dan lembut dan membantu mengecilkan pori juga. Nivea deodorant extra whitening diperkaya vitamin C dan ekstrak mutiara. Ya jadi lebih pedee lagi lahh dalam menjalank ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.9(507)

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth Shampoo

19 Apr 2021

recommends this product!

Udah lama pake shampoo ini. Aromanya enak banget, habis keramas 2 hari masih ada wanginya. Aku sebenernya suka banget sama conditionernya, karena bener2 bikin lembut, aromanya enak dan tahan lama trus rambutku jadi gampang diatur, ngga kusut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.3(502)

Garnier

Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

19 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini melembabkan dan membantu mencerahkan wajah. Sudah saya pakai sejak lama dan hasilnya cukup memuaskan. Kulit menjadi halus dan tidak kusam, teksturnya juga tidak lengket dan mudah digunakan setiap hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0