Ninna Sari Putri (@ninna_sariputri) | Female Daily
image-user-female-daily

ninna_sariputri ยท Ninna Sari Putri

Beauty Enthusiast | 1306 Beauty Points
4.8(35)

Deorex

Body Odorizer Spray

19 Mar 2021

recommends this product!

buat kalian yang punya masalah bau badan, wajib banget pakai ๐ƒ๐ž๐จ๐ซ๐ž๐ฑ ๐๐จ๐๐ฒ ๐Ž๐๐จ๐ซ๐ข๐ณ๐ž๐ซ ๐’๐ฉ๐ซ๐š๐ฒ nih guys! Karena Deorex ampuh banget Membunuh bakteri, kuman & jamur penyebab bau badan.. Teksturnya cair, formulanya juga ringan & ini tidak mengandung bahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.4(953)

Garnier

Sakura White Serum Day Cream

19 Mar 2021

recommends this product!

Sekarang ini menjadi day cream favorit aku,,soalnya day cream ini udah ada spfnya gitu guys jadi bisa melindungi kulit wajah aku dari pengaruh buruk sinar UV.. Teksturnya cramy & ringan banget.. Terus day cream ini juga mudah meresap & sama sekali ga lengket di kulit.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1166)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

19 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama whip foam yang satu ini, wanginya enak banget lho guys.. Jadi wanginya soft gitu.. Dan yang paling aku suka,,setelah cuci muka kulit wajah aku sama sekali ga terasa kaya ketarik atau kering gitu,,justru wajah aku jadi terasa lebih bersih & juga lemb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1050)

Garnier

Sakura White Booster Serum

19 Mar 2021

recommends this product!

Aku pakai ini baru sekitar semingguan gitu, tapi wajah aku udah keliatan lebih cerah, bekas jerawat juga memudar.. Aku suka banget sama serumnya, dia ringan gitu terus gampang meresap juga ke kulit.. Terus serumnya juga ga lengket dikulit..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(92)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

19 Mar 2021

recommends this product!

Seneng banget akhirnya nemuin sheetmask yang cocok buat kulit aku.. Ini bagus banget,,setelah 15 menit pemakaian muka aku jadi lebih glowing, cerah, & lembut banget guys! Aku sih udah pasti bakal repurchase lagi soalnya harganya affordable banget ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(223)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

18 Mar 2021

recommends this product!

Ini lotionnya berwarna soft yellow, sedikit kental namun mudah meresap & tidak lengket dikulit. Wanginya enak & segar seperti parfum mahaaal.. Wanginya juga tahan lama banget.. Setelah pemakaian body lotion ini, kulit aku menjadi lebih lembab ternutrisi & juga tampak le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(325)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

18 Mar 2021

recommends this product!

Body Scrubnya memiliki butiran scrub yang halus sehingga tidak membuat kulit kamu iritasi ataupun kemerahan.. Butiran scrubnya juga sangat efektif mengangkat sel kulit mati, debu & kotoran. Wanginya soft & manis.. Setelah pake body scrub ini, kulit aku terasa lebih bers ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(18)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Damage Repair

18 Mar 2021

recommends this product!

Jadi aku tuh suka banget ganti2 warna & model rambut.. Nah kaya Hair dryer,,catokan,,curlyโ€™an itu udah jadi benda wajib yang aku pake setiap hari.. Gara2 efek styling rambut aku jadi kering, pecah-pecah, & gampang rusak.. Akhirnya aku pakai shampoo & treatment dari @๐ฆ๏ฟฝ ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(111)

Whitelab

Brightening Body Serum

18 Mar 2021

recommends this product!

Body serumnya enak banget ga lengket & cepet meresap dikulit.. Suka banget sama wanginya guys, enak banget & tahan lama juga wanginya.. Sejak rutin pake ini, kulit aku jadi lebih cerah dari sebelumnya & kulit aku juga jadi lembab banget.. Satu lagi yang paling aku suka, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

Dazzle Me

Palette Eyeshadow

Moon Romance

17 Mar 2021

recommends this product!

Warna eyeshadownya cantik-cantik banget dengan perpaduan warna yang matte & glitter.. Menururut aku cocok banget untuk glam ataupun natural eye look.. Warnanya juga pigmented lho guys & mudah di blend.. Yang aku suka, eyeshadow sebagus ini harganya affordable banget guy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next