Ninise Wijaya (@ninise_wijaya) | Female Daily
image-user-female-daily

ninise_wijaya · Ninise Wijaya

Beauty Advisor | 5292 Beauty Points
4.9(1276)

N'pure

Cica Beat The Sun

14 hours ago

recommends this product!

Ini sih very recomended shay…. Jadi ada spf 50 tapi pas dipake engga lengket. Ga bikin berminyak dan teksturenya lembut banget cepet meresap. Selain melindungi dari sinar matahari ini juga bisa melembabkan kulit. Jadi kulit kerasa lembut kenyal ga kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(1378)

N'pure

Cica Clear Pad

26 Jun 2021

recommends this product!

Kapasnya lembut banget jadi tidak perih dan tidak sakit. Pas dipake seger wanginya juga enak. Kotoran dan kulit mati bener bener bersih loh. Ampe kaget liat hasilnya wow ini enak dan praktis pas dipake apalagi buat kulit sensitive ini enak banget tidak bikin iritasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
4.9(1245)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

22 May 2021

recommends this product!

kalo serum yang varian ini efektif untuk mengencangkan dan menghilangkan kerutan ya. ini paling cocok di combine sama yang salmon dna. jadi efeknya maksimal. pas banget serumnya juga mudah meresap gitu jadi engga lengket dikulit. fix ini wajib dicoba ya buat anti aging, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1260)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

22 May 2021

recommends this product!

mantul banget efeknya bisa bikin kulit wajah jadi lebih kencang. kalo iklannya kayak di botoks hehehe tapi emang enak kok ini bagus kulit terasa banget mengencang. teksturenya juga enak cepet meresap. dan ini bisa dicombine ama serum yang lain yah. aman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(1568)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

22 May 2021

recommends this product!

ini produknya enak banget dipakainya cepet meresap. teksturenya ga bikin lengket. ga bikin berminyak dan bisa dipake sebel pakai makeup juga. kandungan niacinamide nya bikin cerah ke wajah dan kulit jadi lebih halus. so...ini wajib try guys... rekomended serum nih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(566)

Raiku Beauty

LS Cream (Light & Sheer Cream)

12 May 2021

recommends this product!

produknya oke cepet meresap bentuknya gel gitu. jd pas diaplikasi adem dan ga lengket. bisa juga diakai sebelum makeup ini lumayan kok buat skincare daily. tp kalo mencerahkan ga gitu ngaruh sih. tp oke aja bikin kulit jadi lebih lembab gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(92)

Scarlett

Whitening Acne Night Cream

12 May 2021

recommends this product!

night cream buat yang punya masalah kulit sensitive atau berjerawat. night cream ini ngebantu banget buat kempesin jerawat dan bikin jerawat lebih cepet kering gitu. disarankan menjaga kebersihan ya sabelum aplikasi night cream ini supaya lebih maksimal hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(72)

Scarlett

Whitening Acne Cream Day

12 May 2021

recommends this product!

bagus sih ini buat day cream. cocok buat yang jenis kulitnya berjerawat ya. ini ringan banget pas dipake nya. bisa buat daily sekaligus treatment buat yang kulit sensitive atau acne. tp ini ga bikin cerah ya be cuman lembab plus bersih aja gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1552)

Scarlett

Whitening Acne Serum

12 May 2021

recommends this product!

serum mencerahkan buat kulit berjerawat. aq coba pas lg jerawatan nih. mayan sih meskipun ga langsung ngaruh. tp okelah jerawat berkurang. tp kalo mencerahkan sih ga juga. can wajah jd lebih bersih aja. teksturenya juga cepet meresap ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(50)

Scarlett

Brightly Ever After Cream

12 May 2021

recommends this product!

jadi ini teksturenya lebih cair ketimbang cream malem nya. cepet meresap sih dan bikin kulit lembab gitu. cuman kalo mencerahkan sih engga. ya cuman enak aja terus bs dipake sebelum makeup dia ga kayak dempul gitu sih. mayan buat yg coba coba nih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next