Ninise Wijaya (@ninise_wijaya) | Female Daily
image-user-female-daily

ninise_wijaya · Ninise Wijaya

Beauty Advisor | 4038 Beauty Points
4.4(542)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

29 Apr 2021

recommends this product!

kalo ini aq bilang sejenis mudmask gitu dhe. jd teksturenya kayak clay tp lebih encer. terus ada scrub nya gitu dhe. tp pas diaplikasi adem sih dikulit. ini buat area Tzone ya. lening hidung dagu pokoknya biar ga berminyak. nanti dia kering can ngebersihinnya rada susah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(10)

AXIS-Y

New Skin Resolution Gel Mask

29 Apr 2021

recommends this product!

sumpah ini masker enak banget. pas dipake lgsg adem ke kulit. apalagi pake siang2 gini cuaca panas lgsg ake masker ini berasa rilexs bgt adem. awal pake kayak clekit2 gitu tp pas udah 5 menit enak kok. hasilnya juga kulit jd lembab gitu. suka pokoknya ❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(30)

Scarlett

Brightly Ever After Night Cream

20 Mar 2021

recommends this product!

ini cream nya lebih padet dari pada yg day. justru yg day cream encer dan kalo yang ini lebih padat. tapi justru enak sih pas dipakenya jadi ga kerasa lengket gitu. apalagi pas malem hari cepet meresap. dan pagi bangun tidur udah cerah. rekomend sis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(767)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

19 Mar 2021

recommends this product!

serumnya ini bikin cerah. aq baru cobain seminggu sih tapi udah keliatan kulit lebih bersih. serumnya juga cepet meresap jd ga kerasa lengket dikulit. bahkan abis pake serum ini aq timpuk pake makeup juga enak kok ringan bangey ga bikin crack .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(92)

Scarlett

Whitening Facial Wash

Normal Skin

19 Mar 2021

recommends this product!

jadi ini ga terlalu berbusa. tapi justru bikin kulit lembab kerasa kering plus bersih juga. aq cobain gegara penasaran ini banyak selebgram rekomen ini. tapi setelah dicoba emang beneran bagus sih enak dipake . ga banyak busa jd ga bikin perih dimata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(99)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Eye Cream

08 Mar 2021

recommends this product!

eye cream nya enak banget. pas dipake adem dan bikin rilexs gitu. wanginya juga enak soft. teksturenya cepet meresap ga ga lengket. kerasa ringan banget. aq baru pake sebulan jd blm keliatan maksimal tp oke bgt dipake jd rilexs. kalo rutin moga2 bs ilang nih kerutan mat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.3(205)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

08 Mar 2021

recommends this product!

ponds age miracle youth glow serum tp kayak ke lotion gitu deh teksturenya. cepet meresap ringan banget dan bikin wajah kerasa lembab gitu. enak dipake setiap hari. aku pakai ini berasa kulit lembab kenyal terus smileline rada berkurang gitu. super rekomend ini produkny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(66)

Pond's

Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence

08 Mar 2021

recommends this product!

serumnya enak bgt pas dipakai gampang meresap. engga lengket dan wanginya juga enak. ponds yank ini bagus untuk anti aging apalagi diawal 30an sudah harus pake produk yg anti aging supaya mencegah kerutan. ini rekomended banget produknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(503)

Viva Cosmetics

Skin Food Cream

06 Mar 2021

recommends this product!

aku beli ini karena iseng daerah siku kan suka kering gt. enak sih cepet meresap. wanginya kuga enak cuman ga gt ngaruh sih sama aja kayak pake lotion biasa. jd kayaknya ini kualitasnya B aja sih ga gitu ngaruh soalnya. cuman dari segi harga murce aja gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(3)

Anua

Anua Heartleaf 70% Daily Relief Lotion

06 Mar 2021

recommends this product!

lotionnya enak cepet meresap udah gt bikin lembab dan ga lengket. harga nya cukup layan sih tp dpt botolnya gede kok jd isinya banyak gitu. oia ini botolnya plastik ya bukan kaca tp bagus keliatan luxury gitu mirip kaca. coba cek sh**pee biasanya banyak diskon disana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0