Elyani (@nini_cute) | Female Daily
image-user-female-daily

nini_cute · Elyani

Beauty Advisor | 4096 Beauty Points
4.3(35)

Brunbrun Paris

Liquid Eye Shadow

Copper Sparkle

09 May 2019

Gak nyesel beli, Ini gliternya cantik banget buat eyeshadow topper dan hasilnya gak bikin keliatan lebay.. tinggal dab2 jadi deh.. harganya super duper murah dan isinya banyak. Gak bakal habis2 kayaknya.

0
3.8(512)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

19 Apr 2019

Wanginya enak segar gitu. Pemakaiannya gampang tinggal semprot ke kulit kepala terus di pijit2 lembut. Sayangnya kurang nampol buat ngurangin rambut rontokku. Malah kayak gak ada bedanya dipake ato gak. Gak akan repurchase, mau cari dari merk lain.

0
4.6(97)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Coconut

19 Apr 2019

Pas lagi belanja gak sengaja liat yang varian coconut ini. Dari awal nyium wanginya langsung suka! Dulu selalu beli yang matcha. Sejauh ini menurutku wanginya si coconut ini paling soft kayak produk mahal diantara varian lainnya. Bakal repurchase.

0
4.5(534)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Saddie

11 Apr 2019

Warnanya bagus banget gak bikin wajah jadi pucat. Teksturnya juga lembut gak bikin kering. Selain jadi lipstick juga sering aku jadiin eyeshadow. Sayangnya kalo udah dibuka agak lama jadi agak bau chemical gitu dalam botolnya. But overall semua bagus kok dan pengen repu ... Read more

1
3.8(247)

Benton

Snail Bee High Content Lotion

07 Apr 2019

Produk ini bagus banget udah habis 1 botol. Pakai ini sebelum pake make up sama sebelum tidur hasilnya bagus mengisi pori2 dan fine lines gitu, kulit wajah jadi kenyal segar. Akan repurchase setelah beberapa produk sejenis habis.

0
4.2(696)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

05 Apr 2019

Nyoba varian yg ini lumayan sangat melembapkan kulit bahkan seringnya aku pakai sebagai pengganti pelembap terus lanjut pake SPF kalo siang dan sebelum krim malam untuk malam hari. Aku mix dengan krim malam hada labo yg biru hasilnya malah cucok, efek melembapkan dapat, ... Read more

0
4.4(174)

The Body Shop

Strawberry Hand Cream

01 Mar 2019

Selalu repurchased hand cream dari the body shop. Variannya banyak biasanya aku ganti2. Kulit tanganku sering terkelupas apalagi yg di jari2 gitu, setelah dipakein hand cream ini biasanya langsung jadi lembut dan wanginya awet.

0
4.5(112)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

N30 Natural Beige

23 Jan 2019

Fondi yg super ringan serasa pake bb cream. Beli yg N30 karena yg W22 powdernya lama2 bukannya oxi tapi malah makin buat kulit wajahku keliatan lebih terang banget. Ada yg begitu juga gak sih? Teksturnya ringan bgt, kyknya kalo di apply pake buffing brush lebih enak dar ... Read more

0
4.6(504)

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

19 Jan 2019

Udah lumayan lama pake ini tapi belum habis2. Suka warna hitamnya yg pekat banget. Sayangnya, setelah beberapa jam bakal smudging dan jadi memperjelas dark circleku yang memang udah hitam dari sononya. Masih mau mencari eyeliner lain yang lebih waterproof dan gak smudge ... Read more

0
4.3(32)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

207 Lady Boss

13 Jan 2019

Warnanya bagus, kelihatan mahal gitu. Buat ombre jg cakep. Packaging unik bgt (seneng pas bunyi klik klik). Cuma sayang tekstur yang lady boss ini patchy jd gak bisa buru2 kl di apply. Trs kalo mau touch up kudu dihapus kalo gak nnt misah2 gak rata. Banyak sih yg review ... Read more

0
Prev
Next