Nine Augustyara Dewi (@nineaugustyara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nineaugustyara · Nine Augustyara Dewi

Beauty Advisor | 3154 Beauty Points
4.5(15 reviews)
VictoriaVictoria Body Scent

Soulmate

nineaugustyara recommends this product!

14 Apr 2020

Kalo kalian cari parfume yg murah tpi wanginya awet dan soft banget ini cocok untuk di coba, softnya itu lebih ke floral dan ada sedikit frutynya, tpi anehnya lg temenku pada blg kalo parfumku bau parfum bayi, dan mereka pada suka nempel” aku 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(263 reviews)
EminaTone Up Cream

nineaugustyara recommends this product!

14 Apr 2020

Awalnya aku liat tmnku kok kulitnya bagus sih putih seger gitu, terus aku tanya pake apa, dia blg pake tone up emina. Langsung aku liat” dan beli. Oke pemakaian pertama kyknya aku kebanyakan yg jd kyk aneh gt di mukaku, setelah itu aku mulai pakai tipis” dan uwuu banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(35 reviews)
Oriflameoriflame love potion body cream

love potion

nineaugustyara recommends this product!

14 Apr 2020

Dia sangat moist banget setelah di pake, dan super awettt ambil sedikit aja udah bisa ratain satu tangan, dan wanginyaa awett. Tpi kyknya dia gk begitu meresap, soalnya pas aku mandi badanku licin jd ya aku pikir dia cuma melapisi kulit aja supaya ttep mostist dan setel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
3.2(582 reviews)
PanteneHair Fall Control Shampoo

nineaugustyara recommends this product!

12 Apr 2020

Tipe rambut udah tipis lurus dan rontok 😭 awalnya beli grgr kalimnta untuk rambut rontok, selama aku pake dia ttep aja sih rambutku rontok, dan yg bikin aku selalu beli dia grgr wanginya enak banget aku suka, ya selama gk ngasih efek buruk di aku gpp lah di pake terus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(24 reviews)
DaisyorganicDaisy organic chocolate

nineaugustyara recommends this product!

12 Apr 2020

Yaahhhh akhirnya aku dapet varian yg overall sangat cocok di aku, setelah pake masker wajahku jd lebab dong dan bikin glowing aja gt gatau kok bisa yaa tpi emang klaimnya gt sih, paling ku suka adalah aromanyaa yg sangat pengen aku seduh pake air angett 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(56 reviews)
DaisyorganicDaisy Face Mask

Greentea

nineaugustyara recommends this product!

12 Apr 2020

Ini produk kedua dr daisy organic yg aku coba, untungnya gk bikin mukaku knapa” dan malahan dia jg ada peranan menyembuhkan BOku grgr yg varian milk aku gk cocok, untuk mencerahkan aku blm dapet sih cuman pake buat kalo pengen maskeran aja sih. Repurchase ? No (soalnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(34 reviews)
DaisyorganicDaisy Organic Face Mask

Milk

nineaugustyara doesn't recommend this product!

12 Apr 2020

Dialah yg bikin wajahku BO parah yg belum pernah ku alami dan dia bikin wajahku jd sensitif 😭 sayang banget dong padalan reviewnya bagus” apa mungkin karna organik jd purging dulu. Sampe akhirnya gk aku pake lagi. Dan untungnya balik BOnta agak sembuh tpi ttep jd senai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(8 reviews)
Lea GloriaMasker Organik

Golden Beauty

nineaugustyara recommends this product!

12 Apr 2020

Wanginya kalem banget aku suka, sama sih kyk yg lainnya dia kalo kering jd kyk bedak bertaburan kemana” 😂 untuk mencerahkan ada tpi gk banyak, soalnya aku ketipu dong setelah bilas mukaku jd putih eh pas kering malah kyk hbs pake bedak 🤣 malah aku pikir kurang bersih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(36 reviews)
Lea GloriaMasker Organik

Ice Sorbet

nineaugustyara recommends this product!

12 Apr 2020

Masker ini sebernya ngebatu banget mencerahkan, sayangnya aku gk terlalu nyaman aja sama dia karna kasih efek dingin banget yg aku gk betah, dan kalo kering itu malah kyk bedak bertaburan 😂 harganya yg affordable bisa pemakaian 2-3kali itu salah satu yg bikin aku repur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(197 reviews)
LifebuoyLemon Fresh Soap Bar

nineaugustyara recommends this product!

12 Apr 2020

Oke sabun yg sering aku pake ini wanginya sangat buat aku relax dan seger bangetttt, pas pake pulang kerja mandi pake dia, langsung kyk melek aja 😂 freshnya sama kyk detol yg lasting fresh seger banget wanginya setelah mandi awet banget loh 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0