Anindyta R Mahardhika (@nindytar) | Female Daily
image-user-female-daily

nindytar · Anindyta R Mahardhika

Beauty Newbie | 149 Beauty Points
3.6(13)

Schwarzkopf

Extra Care Hydro Collagen Shampoo

23 May 2017

pakai ini udah 2 tahun sekarang dan I'm in love, sebel sama produk ini karna susah banget banget nyarinya..ngga disemua toko dia ada dan sekalinya ada di guardian atau watson dan harganya berkali lipat dari harga yang biasa...tapi overall shampoo ini adalah shampoo pali ... Read more

0
4.1(126)

SK-II

Cellumination Aura Essence

17 Aug 2016

ini salah satu produk dari sk-ii yang ngga bikin purging saat pertama kali pemakaian, over all aura essence ini keren sih bisa meratakan warna kulit sama menaikkan tone wajah, tapi mahalnya itu bikin dompet nangis :")repurchase? maybe

0
3.8(637)

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

17 Aug 2016

ini parah sih kerennya, walaupun awalnya pas make ini purging..tapi udah 2 tahun make ini dan emang hasilnya lumayan lah bikin wajah bebas bruntusan sama ngeratain warna muka, repurchase? always. holy grail.

0
4.3(297)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Eau De Toilette

22 Jun 2016

baunya menurutku sih just right, tahan lama juga..suka banget baunya kalau udah kena keringat, soooo gewwwd. apalagi packaging nya sekarang jadi kecil lucu gitu..untuk harga lumayan pricey sih tapi worth it lah sama ketahanannya

0
4.1(12558)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

11 May 2016

aku dulu jerawat banyak banget parah satu muka, pas make ini lumayan banget sih berkurang..one of my holy grail, waktu itu sempet ga pake sebulan karna pengen nyoba yang lebih murah dari ini..well malah jadinya breakout parah dan kembali make ini lagi

0