Nindyatsyah (@nindysyh) | Female Daily
image-user-female-daily

nindysyh · Nindyatsyah

Beauty Newbie | 135 Beauty Points
4.1(1554)

Scarlett

Whitening Acne Serum

29 Apr 2021

recommends this product!

Gue bener ga naro ekspektasi apapun sama serum ini karna udh cape berharap, soalnya serum yg kata org bagus2 tuh mental di kulit gue. But this one really impress me, ga nyangka bakal secinta itu dan nemu produk yang cocock setelah lepas dokter. Btw gue udh repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(71)

Kiehl's

Breakout Control Blemish Treatment Facial Lotion

28 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Jujur aga sedih bcs it doesnt works on my skin pdhl harganya mehong. Pake ini malah nimbulin jerawat kecil dan jerawat baru tumbuh😢 padahal claimnya bisa kibas permasalahan breakout di wajah tp ngga😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(157)

La Roche Posay

Effaclar Duo Plus

28 Apr 2021

recommends this product!

GILAAA WOY GUE SAMPE NIAT BIKIN REVIEW KARNA SEBAGUS ITU😭 sumpah lepas krim dokter bikin galau cari skincare yg cocok and its help me a looot😭❤️ bye bruntus bener2 sekejap mata hilang gangerti lagi!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0