Nindya utami (@nindyautami) | Female Daily
image-user-female-daily

nindyautami · Nindya utami

Beauty Rookie | 769 Beauty Points
4(21)

the Aubree

Witch Hazel Toner

30 Apr 2021

recommends this product!

Toner aubree yang satu ini tekturnya cair banget, kadang kalo di tuang ke tangan suka smpe tumpah2 krna tutup botolnya yang ga mendukung juga jd harus pakai kapas, toner yg ini gaada wangi apapun, di aku kurang kerasa efekny, melembabkan juga tidak. jadi menurutku so so ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(213)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

30 Apr 2021

recommends this product!

Must have item bangett, aku suka suka banget. Teksturnya cair tapi agal sedikit terasa gelnya cepet banget meresap ke kulit, walaupun muka ku bberminyak ini enak banget dipakainya, wanginyapun nenangin banget, harganya bersahabat, aku pakai ini setelah cuci muka yaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(590)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

27 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu serum retinol pertama yang aku gunain, pertama kali pakai serum retinol dari avoskin ini aku sempet jerawatan karna mungkin baru mencoba pakai setelah nyari review kemana-mana katanya emang gitu si di tahap awal penggunaan serum retinol bisa timbul jerawat ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(237)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

26 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu produk favorit aku dari seri terbaru avoskin your skin bae, di kulit ku kelihatan banget perubahanny setelah pakai hampir 2 minggu bekas jerawat lumayan memudar, teksturnya yg gel mudah menyerap terus melembabkan banget, masih bisa di layer dg produk lainny, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(405)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

22 Apr 2021

recommends this product!

menurut aku produk ini sejauh ini b aja sih aku belum ngelihat perubahaan apa2, beli ini karna keracunan liat banyak yang review pada bilang bagus, teksturnya gel kentel tapi cepet nyerepnya. aku suka banget2 sama aplikatornya, cobain aja siapa tau cocok sm kalian✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1280)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

22 Apr 2021

recommends this product!

bagus bet ini, ngebersihin banget menurut ku, gaa bikin muka jadi jerawatan, harganya juga lumayan terjangkau, cuma tutup botolnya aja yang agak ringkih takott tumpah wkwk, sejauh ini aku pakai bagus2 aja, ga nimbulin jerawat samsek, harga pun bersahabat ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(653)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

22 Apr 2021

recommends this product!

The best face mist, kecintaan aku banget, harganya juga ramah di kantong, cakep banget buat ngeset makeup, ga bikin cakey, cakep banget, ga bikin berminyak, aku udah abis 15an botol keknya aku pakai setiap hari, di aku bagus banget, harus cobain✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(65)

Catrice

Prime and Finer Professional Contouring Palette

010 Ashy Radiance

22 Apr 2021

doesn't recommend this product!

BIG NO BANGET! hasilnya bikin kusam banget di wajah, udah ku coba beberapa kali pakai gak suka banget sm hasilnya, warnanya terlalu ash di aku, akhirnya nganggur, sebenarnya harganya cukup murah cuma ya warnanya gak mendukung, sudah dicoba bberapa kali tapi ttp mengecew ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(222)

PIXY

Highlight & Shading Perfecting Face Shape

22 Apr 2021

recommends this product!

warna shadingnya sih bagus, aku suka, warnanya pas gak terlalu merah tapi bug no banget buat yg warna putihnya, bingung banget mau di pakai buat apa, soalnya gak pas banget, harganyajuga murah terjangkau banget cocok buat yg pemula pengen belajar shading.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(5566)

Selection

Facial Cotton

22 Apr 2021

recommends this product!

Kapas kecintaan aku, dari dulu sampai saat ini, murah dan lembuttt pilihannya juga banyak yg tebal tipis bulat kotak pun ada, suka banget murah meriah pula, tapi sayangnya kadang gampang banget ninggalin kayak serabut2 kapasnya gitu tapi tetep sukak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next