Nindy Hardjadinata (@nindyart) | Female Daily
image-user-female-daily

nindyart · Nindy Hardjadinata

Beauty Guru | 10515 Beauty Points
3.8(13)

FreshLook

Colorblends

31 Jan 2016

Pernah nyobain ini beberapa kali pakai aja karena mendadak dia sobek jadi nggak nyaman di mata :( Entah mungkin karena terlalu tipis, which is bikin nyaman banget, jadi mudah robek. Padahal aku makenya juga nggak brutal dan nyimpennya di wadah soflen yang bulet2 itu. ... Read more

0
2.9(807)

Clean And Clear

Daily Pore Cleanser

31 Jan 2016

Nyobain ini karena iklan di TV-nya waktu itu sih gencar banget. Karena penasaran, aku coba karena kebetulan hidung ini mengandung komedo yang mayan banyaknya -_-" Setelah make, aku nggak ngerasa ada perubahan. Entah karena hidungku yang emang nggak ada blackheads-nya a ... Read more

0
3.4(896)

Clean And Clear

Oil Control Toner

31 Jan 2016

Ini toner pertamaku. Beli ini karena waktu itu emang udah pake rangkaian produk Clean and Clear, jadi sekalian aja pake tonernya pikirku. Nggak bikin efek samping di kulitku dan harganya juga terjangkau. Setelah nyoba2 beberapa toner, kayaknya produk ini aroma alkohol ... Read more

0
3.3(145)

Clean And Clear

Clear Fairness Moisturizer SPF 15

31 Jan 2016

Ini moisturizer andalan jaman masih sekolah dulu sampai kuliah awal :D Memberikan kecerahan instan dan kayaknya sih di aku bikin lebih cerah emang di kulit hehehe Wanginya enak dan cepet meresap, cuma pas awal pemakaian gitu sebelum meresap warnanya agak pektay :/ Pr ... Read more

0
3.5(2)

Mustika Puteri

Shake Cologne

Soothing

31 Jan 2016

Wanginya ini kurang cocok sih buat seleraku. Aku lebih prefer 3 varian yang lain. Ini agak musky juga which is not my cup of tea ^^ Kalau ketahanannya sih standar body mist yaa, beberapa jam juga pudar udahan. Apalagi kalau beraktivitas berat :) Harganya terjangkau, c ... Read more

0
3.9(461)

Vaseline

Healthy White Insta Fair Lotion

31 Jan 2016

PLUS + Cepat meresap di kulit + Nggak bikin lengket di tangan MINUS - Kemasannya, saya mulai nyaman sama yang model tube karena nggak pake nuang lagi - Hilang gitu aja kalau kena air jadi perlu di touch up - Nggak terlalu melembabkan - Efek mencerahkan sejak pemakaian ... Read more

0
3.8(13)

Imperial Leather

Body Wash

Aqua Fresh

31 Jan 2016

This is my current body wash. Ini adalah sabun Imperial Leather cair pertama yang aku cobain dan turns out suka banget sama wanginya; seger! :D Nggak bikin kulitku makin kering sih (FYI, kulitku asli kering), nggak bikin iritasi juga jadi so far so good :) Harganya jug ... Read more

0
4.3(244)

L'Oreal Paris

Smooth-Intense 1 Minute Caring Mask

31 Jan 2016

Dari semua hair mask Loreal yang ada, yang seri ini jadi the least favorite. Entahlah, aku ngerasa dia biasa aja efeknya di rambutku. Meski sama2 bikin halus tapi aku kurang sreg makenya ^^; Wanginya enak kok, dan nggak ada efek samping apa-apa sih di rambutku juga :) ... Read more

0
3.7(20)

Pantene

Intensive Hair Mask Total Damage Care

31 Jan 2016

Ini hair mask Pantene pertama yang aku cobain dan turns out hasilnya nggak mengecewakan sama sekali. Padahal rambutku imun sama produk Pantene hahaha Harganya juga lebih murah dari Loreal, kemasannya juga lebih praktis. Cuma dia nggak ngeluarin yang sachet kayaknya. Ja ... Read more

0
4.3(498)

Makarizo

Advisor Hair Recovery Vitamax

31 Jan 2016

Beli ini karena serum favorit nggak ada pas ke supermarket -_-" Eh nggak taunya harganya kok jadi mahal banget, suatu ketika mampir ke Guardian dan harganya jauh lebih murah. Grrrr... Maap jadi curhat ^^; Anyway, produk ini feels a bit greasy di tanganku. Nggak langsun ... Read more

0
Prev
Next