Nindyarani (@nindyarani) | Female Daily
image-user-female-daily

nindyarani · Nindyarani

Beauty Advisor | 6759 Beauty Points
4.5(94)

Maybelline

Fit Me! Loose Finishing Powder

25 Medium

2 days ago

recommends this product!

Butirannya halus, di kulit finishnya smooth banget dan natural gak bikin kesan dempul. Di kulit kering gak bikin makin kelihatan matte, natural aja menyerap minyak-minyak berlebih. Warnanya sedikit terlalu gelap untuk kulitku. Di masker dia masih nempel ya, ngga transfe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(66)

Maybelline

Instant Age Rewind Eraser Dark Circle

Neutralizer

2 days ago

recommends this product!

Salah satu produk yang jadi all time favorite banyak orang. Baru pertama kali coba dan jujur biasanya jarang pakai concealer. Untuk warnanya sendiri lumayan oke, ngga bikin kelihatan abu-abu. Apalagi kalau dilayer pakai corrector orange/peach bisa menyamarkan kantong ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(201)

Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

05 Jul 2021

recommends this product!

Setelah pemakaian kurang lebih 1 bulan akhirnya yakin untuk buat review. Wanginya lumayan kencang ya, tapi surprisingly masih aman di kulit sensitif tidak terasa perih ataupun merah. Teksturnya seperti serum agak kental dan berwarna putih susu. Feel nya enak di kulit ca ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.2(161)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Care & Color Red

19 Feb 2021

recommends this product!

Lipbalm yang cukup melembabkan dan lumayan nyaman rasanya di bibir. Tidak berat dan tidak terasa terlalu oily juga. Tapi kalau dibandingkan dengan nivea lip balm yang original masih lebih nyaman yang itu. Plusnya ini tinted lipbalm, jadi ada warnanya. Warnanya bagus mer ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(39)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

W22 Warm Ivory

17 Feb 2021

recommends this product!

Warna warm ivory ini pas di kulitku yang medium light dengan undertone neutral. Awalnya merasa sedikit terang, tapi tidak lama langsung menyatu dengan warna kulit. Finishnya sesuai dengan claimnya yaitu glow. Jadi bukan dewy yang becek dan lengket gitu, tapi lebih ke sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1920)

Benton

Snail Bee High Content Essence

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Botolnya tidak terlalu besar dengan tutup pump yang cukup 2-3 pump saja untuk seluruh wajah. Teksturnya essence sedikit thick tapi saat diaplikasikan langsung berubah watery dan cepat menyerap. Untuk efek melembabkan jujur kurang lembab di kulit dry, walaupun pakai 2 la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3175)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

15 Dec 2020

recommends this product!

Sunscreen SPF 50 PA++++ Packagingnya simple, sleek, gampang dibawa. Tutup ulir gak takut bocor dan ujungnya kecil jadi mudah untuk atur takaran 2 jari. Teksturnya cream, sedikit cair, mudah sekali dibaurkan. Wanginya tidak begitu terasa, tidak mengganggu. Finishnya tida ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(697)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

Natural Finish

14 Dec 2020

recommends this product!

Sunscreen SPF50 PA+++ dengan vitamin C. Packagingnya simple, sleek, gampang dibawa kemana mana, tutup ulir gak takut tumpah, dan ujungnya kecil gampang untuk mengatur jumlah produk sesuai takaran 2 jari. Wanginya khas garnier seri light complete citrus lumayan menyengat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(50)

Safi

Hair Xpert Fresh & Bounce Shampoo

30 Oct 2020

recommends this product!

Suka banget! Surprisingly rasanya di kepala enak banget, minyak di kulit kepala hilang jadi ngga cepat merasa gerah atau bau dan rambut ngga cepat lepek. Tapi di sisi lain ngga bikin rambut kering, malah helaian rambut terasa halus, lembut, dan gampang diatur. Wanginya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(735)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

13 Oct 2020

recommends this product!

Teksturnya sedikit lebih thick dibandingkan gokujyun ultimate moisturizing, warnanya putih keruh. Wanginya samar hampir tidak tercium, sama sekali tidak mengganggu. Aplikasinya mudah sekali, kalau gokujyun biasa pakai 3 tetes, ini 1-2 tetes aja udah cukup banget. Rasany ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0
Prev
Next