Nindya Aprilia A (@nindyaprl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nindyaprl · Nindya Aprilia A

Beauty Savvy | 1783 Beauty Points
3.6(84 reviews)
They Talk AboutThe Face Palette

nindyaprl recommends this product!

09 Nov 2019

Love love love the compactness! 1 pallete ini aja cukup buat dibawa travelling. Kacanya juga cukup sizenya. Diantara keempat produk, bronzernya adalah yg paling favorit. Really adding warmth to the skin. Tapi sayangnya highlightermya terlalu kuning di skintone aku. jd p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(110 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

N30 Natural Beige

nindyaprl recommends this product!

13 Oct 2019

Akhirnya punya final verdict juga gue. Awalnya maju mundur bgt sama produk ini. Tapi sekarang gue berani bilang kalo ini produk bagus punya! Baik dipake buat ngeset base makeup atau langsung templokin ke muka. Coverage nya udah lumayan banget buat sehari hari kalo mau p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(201 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

nindyaprl recommends this product!

01 Oct 2019

Yang paling aku seneng setelah pake setting spray ini adalah bikin highlighter yang udah aku aplikasiin makin terlihat basah yang cakep gitu loh. Dan somehow bikin kulit keliatan lebih glowing sehat juga. Untuk ketahanan oke juga. Cons nya menurutku dia rada bikin perih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(42 reviews)
ESQABlush

Milan

nindyaprl recommends this product!

15 Sep 2019

Kalo di pan ini keliatannya mauve gitu tp kalo pas aku apply ke pipi yg lebih dominan malah warna coralnya. Warnanya pigmented jadi ambilnya dikit dikit dulu baru build up pelan pelan. Dan parah sih ini blush nya tahan lama banget. Sangat sangat tidak menyesal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(138 reviews)
Goban CosmeticsGoban X Molita Glow Tint

Loving

nindyaprl recommends this product!

15 Sep 2019

This shade is a loving red shade. Biasanya merah identik dengan fierce dan kadang kadang bikin orang terintimidasi, tapi shade ini ngga dan warnanya bikin bibir keliatan makin sehat. Teksturnya juga jarang ditemuin di lip tint lain dan itu menurutku selling pointnya. Wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(399 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

nindyaprl recommends this product!

10 Sep 2019

Awalnya memang agak skeptis dengan claimnya. Tapi ternyata seperti titelnya, toner ini bener bener bikin kulit tenang, segar dan skincare jadi siap diserap oleh kulit. and i'm glad that this toner doesn't have fragrance on it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(39 reviews)
HapleBentonite Clay Detoxifying Mask

Normal to Oily and Acne Prone Skin

nindyaprl doesn't recommend this product!

10 Aug 2019

Memang rada tricky sih untuk ngebentuk masker bubuk ini jadi pasta. pas pertama kali pake, aku tuang langsung 1sdm ke air mawar yg udh aku tampung di mangkok plastik kecil dan hasilnya malah jadi susah banget ngebentuk pastanya. Ternyata kalau menurut petunjuknya, bubuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JakartaXBeauty

0
3.6(252 reviews)
HaplePure Rose Water

nindyaprl recommends this product!

10 Aug 2019

Ini rose water 100% pure dari bunga mawar dan wanginya nampol bgtt jadi makin seneng pakenya. Udah gitu multifungsi bgt bisa buat toner, campuran masker, dll. Tapi yang paling aku berasa bgt manfaatnya pas dipake sebelum face oil sih. Soalnya oilnya jadi cepet diserap s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(23 reviews)
Joylab Cool Clay Pore Mask

nindyaprl recommends this product!

09 Aug 2019

Wah aku impress bgt setelah pake masker ini. Bener bener halusss banget dan bersih. Rasanya jadi pengen megang muka terus 😂 Aku biasanya pake ini setelah pake si lava clay mask nya sih, belum pernah coba ini sendirian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JakartaXBeauty

0
3.6(2 reviews)
Rollover ReactionCHUNKY! Lip Cheek Crayon

Carlo

nindyaprl doesn't recommend this product!

01 Aug 2019

Carlo ini warnanya cantik dan bikin seger warna bibir. Plus dia ngga matte jadi pas dipake nyaman banget. Dipake di pipi juga bagus dan mudah diblend. Tapi sayang banget packagingnya terutama tutupnya cepet banget rusak dan jadi gabisa dibawa kemana mana :( Jadi jangan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0