Nindya Aprilia A (@nindyaprl) | Female Daily
image-user-female-daily

nindyaprl · Nindya Aprilia A

Beauty Savvy | 2354 Beauty Points
4.3(377)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

29 Oct 2020

recommends this product!

This product feels okay to me. It can remove my makeup and melts effortlessly. Cons nya hanya dia tidak punya spatula dan ukuran nya cukup kecil untuk produk yang frekuensi nya sering digunakan. Repurchase? might be.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Rabbit Habit

Whipped Lip Cream

#05 Mauve Over Darling

18 Jul 2020

recommends this product!

The packaging is something that i've never seen before on a local lip product. Bahkan capnya kyk transparan gitu, ngga cuma botolnya aja. plus ada logo Rabbit Habit di botolnya bikin packagingnya sangat milenial. Applicatornya rada membengkok gitu seperti telinga kelinc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(7)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Volume and Scalp Treatment (Conditioner)

26 May 2020

recommends this product!

Conditioner ini padahal ngga ada silicon, SLS, dan paraben. Tapi malah bikin rambut aku jadi halus teksturnya dan bikin rambut aku gampang diatur. Gimana ngga cinta coba jadinya? Biasanya aku cuma ambil 2 pump (rambutku mid length) dan itu udah cukup bikin tekstur rambu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : GS Supermarket

0
3.7(26)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Fresh and Hydrate

26 May 2020

recommends this product!

Yang paling aku notice setelah pakai shampoo ini, kulit kepalaku jadi ngga gampang berminyak dan rambutku ga gampang lepek. Yang biasanya bad hair day di 2nd-day hair, sekarang malah ngga lepek lagi sampe waktunya keramas. Wanginya seger banget dan ada sensasi dingin di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : GS Supermarket

0
3.6(19)

KOSE Cosmeport

Clear Turn Princess Veil Mask

Morning Skin Care

25 May 2020

doesn't recommend this product!

Kalau dari petunjuk pakainya, masker ini disarankan dipakai di pagi hari dan digunakan dalam beberapa hari berturut turut. Tapi karena baunya strong banget aku ilfeel duluan...hopefully tidak bikin kulitku breakout. Untuk temen temen yang ngga tahan bau alkohol, sebaikn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(101)

Harlette

Oatmilk Day Creme

25 May 2020

recommends this product!

Untuk sebuah daily moisturizer, ini sangat nyaman dipakenya. Pas diaplikasikan menyerap dengan cepat dan ngga berasa lengket. Di kulitku yg kombi ini, dia ngga bikin nambah minyak. Terkait klaimnya menurutku tidak se powerful sleeping masknya tapi sangat sangat mensuppo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(128)

Harlette

Oatmilk Gentle Facial Wash

25 May 2020

recommends this product!

Produk ini sangat gentle di muka. Efeknya mungkin tidak sekenceng sleeping mask nya tapi sangat sangat membantu warga yang sedang punya jerawat di wajahnya. Aku recommend untuk coba, tapi untuk repurchase mungkin suatu saat nanti karena masih pengen coba facial wash lai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(167)

Harlette

Oatmilk Sleeping Mask

25 May 2020

recommends this product!

Pertama kali beli di JXB 2019 dan setelah itu aku repurchase 2kali. Wanginya sangat gentle trus dipakenya juga enak. Ngga perlu tebel tebel pake sleeping mask ini karena pake dikit aja udah nourishing bgt. Produk ini salah satu yang membantuku di masa masa aku udah hope ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4(3107)

Pond's

Magic Powder BB

25 May 2020

recommends this product!

Iseng ke supermarket dan lihat ini. Akhirnya memutuskan untuk beli dan sangat tidak menyesal! Buat sehari - hari nyaman banget dan nahan minyaknya oke banget. Dijadiin setting powder pas lagi pake full make up juga baguuus. Lumayan bikin ngeblur pori pori dan ngeset mak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : GS Supermarket

0
4.6(110)

They Talk About

The Face Palette

09 Nov 2019

recommends this product!

Love love love the compactness! 1 pallete ini aja cukup buat dibawa travelling. Kacanya juga cukup sizenya. Diantara keempat produk, bronzernya adalah yg paling favorit. Really adding warmth to the skin. Tapi sayangnya highlightermya terlalu kuning di skintone aku. jd p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next