Nindia Putri (@nindiaputri2903) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nindiaputri2903 · Nindia Putri

Beauty Advisor | 5184 Beauty Points
3.6(45 reviews)
Sumber AyuSumber Ayu Feminine Wash Deo White Fresh

nindiaputri2903 recommends this product!

07 Jan 2020

Sumber Ayu Feminine Wash Deo yang variant Fresh adalah variant kedua yang aku coba setelah soft. Thank you FD X Sumber Ayu for let me to try this product! :) . First impression, aku suka banget sama wangi nya si frsh ini akrena emang bener-bener seger banget dan bikin g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(49 reviews)
Sumber AyuSumber Ayu Feminine Wash Deo White Soft

nindiaputri2903 recommends this product!

07 Jan 2020

Actually this is my first time to try Sumber Ayu feminine Hygiene, thank you FD X Sumber Ayu let me to try this product :) . First impression untuk teksturnya dia gel jadi gak cair dan gak padet yang kaya sabun gitu, tapi ketika di campur dengan air busanya lumayan bany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(59 reviews)
La MerThe Treatment Lotion

Essence

nindiaputri2903 recommends this product!

06 Dec 2019

Finally I've tried the most viral Treatment Lotion from LA MER and thank you FD & LA MER for the chance to try ot! Pertama kondisi kulit aku cenderung oily, but i have problem when after I used cleansing foam wajah aku suka merah-merah dan beruntusan. Thanks to LA MER t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(8 reviews)
Yves Saint LaurentAll Hours Primer

nindiaputri2903 recommends this product!

01 Dec 2019

It's my first attempt with YSL All Hours Primer, and I got it with the foundation as well from FD Try & Review. First, untuk finish nya claimnya adalah matte which is bener karena dia bisa menahan foundation aku juga dari minyak selama beberapa jam bahkan setelah terken ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(31 reviews)
Yves Saint LaurentAll Hours Foundation

B20

nindiaputri2903 recommends this product!

01 Dec 2019

Finally could try all hours foundation dari YSL dan dapet dari FD try & review! Thank you Female Daily & YSL. Awalnya excited banget, tapi ended with the worst nightmare.. soalnya shade nya yang dikasih beauty advisor YSL keputihan di kulit aku :(, apalagi makenya pas m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(808 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

nindiaputri2903 recommends this product!

29 Nov 2019

Pertama kalinya nyobain product nya Lancome, dan ternyata responnya positif di kulit aku!! Teksturnya lembut dan agak seperti gel, tapi ketika diaplikasikan ke kulit cepet banget meresapnya. Pemakaian pertama emang belom berasa efeknya sih, tapi setelah seminggu pemakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(492 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

04 Nov 2019

akhirnya nyobain juga toner yang baru masuk Indo ini! jujur sempet susah juga nyarinya di Guardian. Toner dari Simple ini dilihat dari ingredients dan claim yang ada di packaging dia cocok banget buat kalian yang punya kulit sensitif dan yang ada masalah dengan alcohol, ... Read more

0
3.6(27 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

06 Soul

04 Nov 2019

Hi, ini shade ketiga yang aku dapet dari giveaway FDXWardah dan ini adalah shade favorite akuuu! Shade 06 ini warnanya lebih ke brownie gt sih dan cocok banget buat karakter aku dan typical make up aku :p. Shade 06 ini cocok banget kok buat dipake daily ataupun buat spe ... Read more

0
3.6(26 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

05 Sense

04 Nov 2019

First of all, mau say thank you lagi sama FD dan Wardah untuk giveawaynya :). Ini lip crayon shade kedua yg aku dapet, untuk shade 05 nya sendiri warnanya agak ke orange gitu tp neutral juga kok warnanya! Sama seperti sebelumnya untuk tekstur super ringan dan gak berasa ... Read more

0
3.6(27 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

04 Joy

04 Nov 2019

First of all, thank you FD and wardah to give me the chance to try this product! Pertama, aku suka banget sama teksturnya yg super lembut dan ringan banget di bibir! berasa kita lagi gak make lip crayon sih jujur..... buat daily ini oke banget yah karena ringan dan pigm ... Read more

0
Prev
Next