Nindia Putri (@nindiaputri2903) | Female Daily
image-user-female-daily

nindiaputri2903 · Nindia Putri

Beauty Advisor | 5465 Beauty Points
4.8(478)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

20 Sep 2020

recommends this product!

OK untuk varian yg ini honestly karena aku skip cara pemakaiannya ku kira akan sama seperti sheet eye mask pada umumnya. Ternyata berbeda! HAHA jujur kalo dari aku pribadi agak repot untuk pengapliasiannya jadi i don't really to recommend this product buat orang yg gras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(495)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

20 Sep 2020

recommends this product!

Honestly surprise juga ternyata garnier ngeluarin eye mask. So far untuk product ini oke banget untuk melembabkan under eye aku. karena sejujurnya memang aku ada masalah untuk under eye yang kaya mata panda. Tapi untuk efek brightening belum keliatan ya karena masih sat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(482)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

09 Jun 2020

recommends this product!

Thank you FD & avoskin to let me try this! Anyway ini pertama kalinya aku cobain si retinol ampoule nya avoskin, udah lumayan kepo krn banyak influencer yg ngeracun juga. Pertama, dia teksturnya cair tp kyk gel juga jadi in between gitu. Kalau di aplikasiin di muka gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(66)

Pinkberry

Lip Cream

406 Love Struck

31 May 2020

recommends this product!

Ini shade paling favorite dari 3 shade yg dikirim female daily!!! Love banget sama warna brown-mauve ini :) karena selain stand out dipake sendirian, akan cocok juga buat di ombre dan recommended jg kalau mau di ombre sama shade cherry sweet :). Kalo ngomongin tekstur s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(62)

Pinkberry

Lip Cream

405 Deep Rose

31 May 2020

recommends this product!

Honestly, shade deep rose not kind of my shade gt dengan kulit aku yg cenderung sawo matang jadi kurang cocok. Shade deep rose lebih cocok buat kalian yg punya kulit fair karena akan lebih manis di pake nya. Buat teksturnya sama aja kaya shade cherry sweet dia lip cream ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(93)

Pinkberry

Lip Cream

403 Cherry Sweet

31 May 2020

recommends this product!

First of all, thank you FDXPinkBerry for let me to try this lip cream. Karena judulnya lip cream of course untuk teksturnya dia creamy, bukan lip matte yang bikin kering bibir. But, karena teksturnya yg creamy jadi untuk pengaplikasiannya harus beberapa kali swipe biar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1922)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

10 Apr 2020

recommends this product!

Soooo tau refining toner ini dari ketua geng Paola Tambunan. Jadi sepenasaran itu pengen coba. First impression, product ini oke karena mampu mengangkat sel kulit mati perfectly jadi bener-bener berasa banget kapas kotor even kita lagi diem dirumah doang. Second, after ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(1631)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

10 Apr 2020

recommends this product!

Soooo awalnya agak underestimate rexona dry serum ini, karena texture nya yang seperti lotion I guess it would be sticky on my armpit. But ended with satisfied!! Suka banget sama wanginya fresh sakura, like literally fresh even kita abis cuci tangan dan wanginya masih b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(49)

Sumber Ayu

Sumber Ayu Feminine Wash Deo White Fresh

07 Jan 2020

recommends this product!

Sumber Ayu Feminine Wash Deo yang variant Fresh adalah variant kedua yang aku coba setelah soft. Thank you FD X Sumber Ayu for let me to try this product! :) . First impression, aku suka banget sama wangi nya si frsh ini akrena emang bener-bener seger banget dan bikin g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(51)

Sumber Ayu

Sumber Ayu Feminine Wash Deo White Soft

07 Jan 2020

recommends this product!

Actually this is my first time to try Sumber Ayu feminine Hygiene, thank you FD X Sumber Ayu let me to try this product :) . First impression untuk teksturnya dia gel jadi gak cair dan gak padet yang kaya sabun gitu, tapi ketika di campur dengan air busanya lumayan bany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next