nindi (@nindiacans) | Female Daily
image-user-female-daily

nindiacans · nindi

Beauty Enthusiast | 1110 Beauty Points
4.1(474)

Garnier

Sakura White Essence Lotion

29 Apr 2021

recommends this product!

for the first time pake essence👍👍 sangat recommended, melembapkan banget, muka berasa cerah gitu klo abis pake ini. ga ada efek apa2 setelah pake ini, malah membuat efek yg wah di wajahku ini🤩🤩 ada wanginya tp sedikitttt bgt, ga strong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(200)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

29 Apr 2021

recommends this product!

hueeeeeeeee..exfo toner no kaleng kaleng!!! beli karna kebetulan exfo toner udh abis dan akhirnya coba deh dengan harga yg bersahabat!!! kalo abis pake ini, muka lembab bgttt sampe besoknya, jujur. for the first time pake ga nimbulin apa2, ga breakout juga di kulit aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.2(7326)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

11 Apr 2021

recommends this product!

beli karna mau coba sunscreen merek lain, kebetulan wardah ngeluarin produk sunscreen baru yaudah coba deh beli. teksturnya gel kayak campur creamy gitu, padet teksturnya. pas dipake pertama dibawah idung serasa panas tapi lama2 pake engga si oke aja, ga nimbulin efek a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.9(81)

Wardah

Eye shadow

Series D

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

kecewaaaa. ga pigmented banget susah diblend, warnanya ga nyata pas dipake. beli karna iseng2 mau coba makeup full dan pilih variasi ini, padahal warnanya cakep tapi ga pigmented. jadi ga repurchase deh, berpaling ke merek lain. huf🤧🤧

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(66)

Wardah

Scentsation Body Mist

Joyful

11 Apr 2021

recommends this product!

wanginya enak banget sumpah, udah berkali kali repurchase ga bosen, wanginya awet di badan. beli karna iseng aja, eh jadi ketagihan karna emang suka pake body mist setelah mandi itu hal yang wajib. wanginya ga bikin enek kok, gimana ya manis seger gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(922)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

11 Apr 2021

recommends this product!

wahhhh keren harganya murah banget tp kualitasnya jengjeng. lumayan ngelembapin banget, tp kurang suka sama baunya setelah pake. teksturnya gel cocok bgt sama muka aku yg oily, setelah pakai bkin muka jadi cling gitu tapi ga berminyak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(76)

Wardah

Exclusive Liquid Foundation

Light Beige

11 Apr 2021

recommends this product!

cakep banget gais foundationnya, tapi minusnya susah diblend harus cepet2 diblend pas udah ditap tap ke wajah. kalo udah kelamaan pake dibawah mata jadi abu abu, packagingnya lucu, suka karna modelnya pump, harganya lumayan ya buat kualitasnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(10)

Emina

Bare With Me Mineral Mild Foundation

Light

11 Apr 2021

recommends this product!

must have!!!!! cocok bgt sm warna kulit aku yg undertone cool, aku kira bakal keterangan nyatanya engga, alesannya si supaya ga oksidasi. teksturnya cair bgt sesuai namanya mineral wkwk, transferproof parahhhh pake masker ga transfer tp kalo merek lain transfer bgt samp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(147)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

11 Apr 2021

recommends this product!

udah lama dikasih dari female daily buat try n review, tapi baru sempet kasih review sekarang. wanginya enak banget ga bikin enek, essencenya juga banyak, adem bgtt pas dipake, lumayan lembapin, cocok aja dikulit aku ga bikin efek apa apaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(161)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

11 Apr 2021

recommends this product!

dikasih kesempatan try n review udah lama tapi baru sempet kasih review sekarang. wanginya nenangin banget, lumayan lembapin, packagingnya lucu, mungkin jadi referensi sheet mask kalau mau stock sheetmask, harganya juga terbilang murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0