nindi (@nindiacans) | Female Daily
image-user-female-daily

nindiacans · nindi

Beauty Rookie | 850 Beauty Points
4.5(77)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

6 days ago

recommends this product!

makasih female daily udah diberi kesempatan utk try n review🤩 sayangnya kurang cocok di aku, skin type aku padahal oily tapi setelah pake ini muka kayak ketarik gitu. packagingnya yg aku suka lucu, tulisannya timbul gitu wkwk wanginya juga strong bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(38)

Implora

Cheek and Liptint

05 Cranberry

04 Feb 2021

recommends this product!

sesuai harga ya kualitasnya, ga tahan lama dipake makan hilang huft. beli karna coba coba, packagingnya lucu kayak ice cream gitu, harganya murah banget beli juga lagi diskon ditambah murah lagi wkwk gapapa lah ya dipake buat ke warung its oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(115)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Fanny

04 Feb 2021

recommends this product!

aduh cakep banget ini lipcream!! wanginya wangi kue ga nyengat juga, agak transfer but its oke. warnanya coklat banget, enteng kayak ga pake lipcream. packagingnya aku suka, harganya agak mahal tapi kualitasnya ga bohong jadi ga bakal nyesel ehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(330)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

04 Feb 2021

recommends this product!

pake ini lama banget abisnya wkwkw udah hampir setahun masih penuh. agak kurang suka sama wanginya, nyengat gitu. tapi lembapin bgt, beli ini karn packagingnya lucu gitu. harganya kantong friendly, sekaligus kita menjaga bumi hihihihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(124)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

28 Jan 2021

recommends this product!

waahh terima kasih female daily dikasi kesempatan untuk try&review sheet masknya lbp ini. setelah aku pake ini muka aku jadi lembut bgt lembap sampe pagi, tapi wanginya aku agak kurang suka. packagingnya juga lucu bisa bikin orang tertarik utk belii.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(4357)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

13 Jan 2021

recommends this product!

aduh cakep banget ni toner, masa ya yg tadinya mukaku kasar pake ini jadi lembut seketika. terutama daerah yg sering muncul komedo putih, mukaku terbilang banyak komedo banget trus pake itu jadi ga ada, alus gitu muka aku. gils aku si balal repurchase kalo dah abis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.8(65)

Wardah

Luminous Liquid Foundation

Natural White

23 Nov 2020

recommends this product!

ga tau kenapa kalo pake ini lama2 jadi cakep wkwkw glowing bukan berminyak. awalnya kayak ketebalan, jelek ga cocok di muka tapi seiring berjalannya waktu kok cakep apalagi kalo kita pake ini di dalem ruang ber ac trus pindah ke tempat yg panas sumpah jadi bagus, hargan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(419)

Himalaya

Gentle Exfoliating Daily Face Wash

21 Nov 2020

recommends this product!

ga recomended sesuai fungsinya 'untuk kulit komedo'. ga work sama sekali, malah kayanya jadi tambah banyak komedo aku. butiran butirannya agak besar, tapi ini gentle bagus aja sih. tapi ga work di muka aku yg komedoan ini, aku beli karna face wash ini bagus gentle

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2468)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

21 Nov 2020

doesn't recommend this product!

aku beli ini karna mau coba coba aja karna packagingnya lucu wkwkw murah juga. tapi pas dipake ngerasa panas aja, wangi banget. jadi aku ga repurchase, beralih ke micelar merek lain. yang kulitnya sensitiv aku saranin jangan pake ini sih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(27)

Pond's

Juice Collection Gel Cleanser

Aloe Vera

21 Nov 2020

recommends this product!

beli ini karna packaginya lucu wkwkwk untuk cocok aja dikulit aku. ga ngerasa efek apa apa sih di muka aku, agak sedikit wangi. lebih suka packagingnya karna menarik banget wkwk teksturnya gel gitu, ngerasa isinya dikit banget karna cepet bgt abis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next