Nindia Dhita (@nindiaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nindiaa ยท Nindia Dhita

Beauty Idol | 19478 Beauty Points
3.7(377 reviews)
OXYAcne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

nindiaa recommends this product!

02 May 2020

โœจoxy ini hype banget ya sebagai obat totol jerawat soalnya setiap kali nanya ke orang " tolong rekomendasiin obat jerawat yang ampuh" mereka rata2 jawabnya "oxy bagus banget di aku dia bener2 ngeringin jerawat,dll" , akhirnya setelah pertimbangan yang lumayan lama aku m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(25 reviews)
BifestaMicellar Water

Sebum - Oil Control

nindiaa recommends this product!

25 Apr 2020

๐Ÿ…ผ๐Ÿ†ˆ ๐Ÿ†๐Ÿ…ด๐Ÿ†…๐Ÿ…ธ๐Ÿ…ด๐Ÿ†† menurut aku daya angkat bifesta ini baguss bangettt!!! Dia juga gak bikin perih di mata dan gak bikin bibir terasa pait, claim makes your skin clean and moisturized itu dapet banget dia bener-bener membuat wajah aku tetep terjaga kelembabananya dan kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(717 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

nindiaa recommends this product!

21 Apr 2020

โœจ kemasan loreal revitalift ini di kemas dengam botol kaca yang lumayan tebal dan tulisan yang terdapat di botolnya itu simpel banget jadi memberi kesan mewah tersendiri, tapi lubang untuk mengelurkan produknya mwnurut aku cukup besar jadi kalau mau nuang harus hati2 ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(5429 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

nindiaa recommends this product!

15 Apr 2020

โœจ aku beli yang mini size nya jadi packaging sangat simple warna nya juga agak lebih tua dari full size nya, kalau yang mini size dia terbuatnya dari plastik โœจ Dari sumber yang aku baca sleeping mask ini mempunya beberapa keuntungan 1. Teknologi SLEEP-TOXโ„ข memiliki efek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(2028 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

nindiaa recommends this product!

13 Apr 2020

Awal mula aku masuk dunia per skincarean produk yang pertama kali aku punya yaitu ๐‘ต๐’‚๐’„๐’Š๐’‡๐’Š๐’„ ๐‘ญ๐’“๐’†๐’”๐’‰ ๐‘ฏ๐’†๐’“๐’ƒ ๐‘ถ๐’“๐’Š๐’ˆ๐’Š๐’ ๐‘บ๐’†๐’“๐’–๐’Ž Awal mula aku tau karena iklan produk ini tuh ada dimana2 dan pada saat itu juga banyak beauty blogger yang me review produk ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(187 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

nindiaa recommends this product!

11 Apr 2020

๐‘ฎ๐’‚๐’“๐’๐’Š๐’†๐’“ ๐‘ณ๐’Š๐’ˆ๐’‰๐’• ๐‘ช๐’๐’Ž๐’‘๐’๐’†๐’•๐’† ๐‘บ๐’†๐’“๐’–๐’Ž Aku dapet produk ini dari GA FDxgarnier Waktu produknya dateng aku excited banget soalnya di produknya tertulis 30x booster serum โœจBuat packagingnya menurut aku tetlihat mewah soalnya dia terbuat dari kaca, kacanya j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(179 reviews)
Votre PeauFacial Sun Shield SPF 50

nindiaa recommends this product!

07 Apr 2020

Buat packaging nya dia lucu banget dan berbentuk nya pump gitu jadi gampang banget kalau mau pakainya terus ada gambar beruangnya nyaa gemesss๐Ÿ˜… Tekturnya cream dan padat banget jadinya susah banget buat di ratain. Kesan pertama pemakaiannya dia menimbulkan Whit cast ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1
4.2(191 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

nindiaa recommends this product!

27 Mar 2020

buat packaging nya dia tube dan 180 ml jadi agak ribet kalau di bawa kemana mana, wanginya sama persis sama tone up cream nya soft, calm banget tapi sayangnya efek tone up so so banget gak memberi efek yang signifikan tapi dia cukup melembabkan di kulit aku yang super2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(139 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

nindiaa recommends this product!

27 Mar 2020

terima kasih female daily x Citra buat packaging nya imut banget jadi mudah di bawa kemana2 tube nya ga gampang bocor, dari segi wanginya kayak wangi citra seperti biasanya soft dan calm tapi sayangnya white cast nya terlalu๐Ÿฅบ jadinya lama kelamaan bikin muka abu2 dan d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(10 reviews)
Victoria's SecretPink Fresh and Clean Body Mist

nindiaa recommends this product!

25 Mar 2020

Seperti biasa buat packaging dari Victoria's Secret ini udah terbaik lah pokonya hehe, dia berhasil bikin packaging biar parfum tersebut tuh terlihat mewah dan menarik perhatian pembeli๐Ÿ˜Š wanginya fresh banget ada aroma fruity nya sama sedikit aroma dari bunga "but I do ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next