Nindia (@nindiaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nindiaa · Nindia

Beauty Advisor | 6716 Beauty Points
3.6(264 reviews)
Mustika RatuShampoo Bayam

nindiaa doesn't recommend this product!

2 days ago

beli ini karna emang sekalian beli har tonicnya kirain dia bakal enak wangi nya tapi ternya ga sama sekali wkwk dan kirain dia bakal bagus di rambut tapi ternyata bikin rambut rontok parah alhasils rambut jadi semakin tipis no recommended sii mending beli shampoo yang l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(368 reviews)
Mustika RatuHair Tonic Penyubur Rambut

nindiaa recommends this product!

2 days ago

sbenrnya ini punya mamah ku tapi kita slalu shating produk yang kita punya, untuk hair tonic nya harganya murah mudah di dapatkan wanginya enakk seger banget kalo pake ini tapi dia bikun rambut kering(?) setiap kali abis keramas pake ini langsung kering gitu rambutnya t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(240 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

nindiaa recommends this product!

5 days ago

dulusebelum tau pake ellips buat ujung rambut doang aku pake buat seluruh kepala alhasil rambut lepek parah gampang ketombean dan sekrang aku make nya buat ujung rambut aku yang aku rasain rambut aku jadi jarang bercabang buat wanginya b aja sih ya gak nyengat dan kwtah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(465 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Royal Jelly Extract

nindiaa recommends this product!

5 days ago

pertama beli yng kecil dulu terua merasa cocok baru deh beli yang ukuran besar wanginya enak lembut aku udah pake ini selama bertahun tahun yang aku rasain rambut tuh lembut sama wabgi kalo abis pake conditioner ini repurchase? iyaa karna emang se enak itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(433 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

nindiaa doesn't recommend this product!

5 days ago

biasanya beli yang varian satunya tapi entah kenapa kepo sama varian ini alhasil beli deh waktu di pake baunya enak terus bikin lembut juga TAPI waktu aku bilasss WOW rambutku jadi rontok banyak bangettt jadi ga akan repurchase deh conditioner ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(88 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Fresh Bouquet

nindiaa recommends this product!

5 days ago

enak sihh rambut jadi lebih ber energy harga nya murah tapi wanginyaaa nyengat banget di hidung jadi agak keganggu semorotannya agak keras waktu di tekan terus langsung keluar banyak tapi oke sih daya swmprotnya luas gitu wkwk recommended sih ini hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(413 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

nindiaa recommends this product!

08 Feb 2020

one of my fav parfume, ku teracuni temen2 soalnya mereka kalo ke sekolah gak lain gak bukan oarfume nya inii terus waktu mereka pake tuh rasanya khas banget most of them make varian yang ini dan menurutku juga varian ini enak banget sih wild strawberry manis2 gitu wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(67 reviews)
Head & ShouldersSuprême Smooth Shampo Anti-Ketombe

nindiaa recommends this product!

08 Feb 2020

love hate sih sama produk ini love nya dia bikin rambut super duper HALUS, ketombe oun lenyap wangi nya lembut calm gitu busanya banyak. hate nya dia bikin rambut aku rontokk😓 jadi terpaksa aku gak bisa pake dia lagi soalnya salah satu permasalahan rambut ku itu rontok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(173 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

nindiaa recommends this product!

08 Feb 2020

lulur terbaikk wangi harga nya murah khasiatnya juga OKE lah dia ngangkat sel kulit mati daki2 juga keangkat hahaha efek whiteningnya belum keliatan sih tapi ini produk andalan banget REPURCHASE? of course tentunya oiya dia tuh mudah di temuin produknya😊😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(157 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

nindiaa recommends this product!

08 Feb 2020

gatau kenpa selalu cocok sama produk ini mungkin karena sudah terbiasa pake ini dari jaman smp mamah ku juga pake ini soalnya jadi aku keikutan pake deh harganya murah banget toner nya kayaknya bukan buat hidrasi soalnya dia gak menghidrasi di kuli mukaku sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next