Nindia Dhita (@nindiaa) | Female Daily
image-user-female-daily

nindiaa ยท Nindia Dhita

Beauty Goddess | 30395 Beauty Points
4.9(139)

Abib Cosmetics

Heartleaf Calming Toner Skin Booster 210ml

03 Apr 2021

recommends this product!

๐ŸŒต๐’‚๐’ƒ๐’Š๐’ƒ ๐’‰๐’†๐’‚๐’“๐’•๐’๐’†๐’‚๐’‡ ๐’„๐’‚๐’๐’Ž๐’Š๐’๐’ˆ ๐’•๐’๐’๐’†๐’“๐ŸŒต Diantara kalian pasti udah ga asing dengan produk ini, menurutku isi dari toner ini lumayan banyak yaitu 210ml di aku toner ini juga awet karena di pakai sedikit juga udah berasa lembab jadi gak perlu pakai yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(6)

HUXLEY

Cleansing Water: Be Clean, Be Moist

03 Mar 2021

recommends this product!

packaging nya super simple, botolnya berwarna putih bening jadi kita bisa melihat dengan jelas isi produknya tinggal segimana, di bagian depan botol hanya terdapat sedikit keterangan dari produknya, untuk bagian tutup dia menggunakan tutup putar berwarna putih susu, lub ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(69)

Drunk Elephant

Virgin Marula Luxury Facial Oil

26 Feb 2021

recommends this product!

kandungan produk ini 100% Unrefined Sclerocraya Birrea (Marula) Kernel Oil, mungkin karena kandungannya hanya satu itu yang menyebabkan harganya pricey, facial oil ini kaya akan antioksidan yang melembabkan dan memperbaiki kulit wajah, serta mengembalikan youthful glow ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(89)

Drunk Elephant

C-Firma Day Serum

26 Feb 2021

doesn't recommend this product!

sesuai dari namanya serum ini dipakai di pagi hari, kalian bisa memakai nya di daerah muka, leher, dan bagian tubuh lainnya mengandung 15% L-Ascorbic Acid, Ferulic Acid, dan 1% Vitamin E yang berfungsi mengencangkan dan mencerahkan kulit juga meminimalkan tanda-tanda ph ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(27)

AHC

The Real Eye Cream for Face

21 Feb 2021

recommends this product!

๐‘จ๐‘ฏ๐‘ช ๐’•๐’‰๐’† ๐’“๐’†๐’‚๐’ ๐’†๐’š๐’† ๐’„๐’“๐’†๐’‚๐’Ž ๐’‡๐’๐’“ ๐’‡๐’‚๐’„๐’† ๐Ÿ‚๐’‘๐’‚๐’„๐’Œ๐’‚๐’ˆ๐’Š๐’๐’ˆ aku suka sama packaging eye cream ini karena dia terihat elegant dikemas dengan bentuk tube berwarna putih dilengkapi dengan keterangan produknya yang berwarna emas tapi sayangnya hampir semua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(70)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

18 Feb 2021

recommends this product!

๐’†๐’“๐’‰๐’‚ ๐’™ ๐’‚๐’’๐’–๐’‚ ๐’“๐’†-๐’‡๐’“๐’†๐’”๐’‰ ๐’‰๐’š๐’…๐’“๐’‚๐’•๐’Š๐’๐’ˆ ๐’‡๐’‚๐’„๐’† ๐’Ž๐’Š๐’”๐’• ๐Ÿ‚๐’‘๐’‚๐’„๐’Œ๐’‚๐’ˆ๐’Š๐’๐’ˆ botolnya tetbuat dari plastik yang berwarna bening tapi dilapisi oleh stiker keterangan produk yang sangat lengkap, walaupun seperti itu packagingnya gak terlihat rame kerena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(190)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

11 Feb 2021

recommends this product!

โฃ ๐‘ป๐’“๐’–๐’† ๐’•๐’ ๐‘บ๐’Œ๐’Š๐’ ๐’๐’Š๐’‚๐’„๐’Š๐’๐’‚๐’Ž๐’Š๐’…๐’† ๐’ƒ๐’“๐’Š๐’ˆ๐’‰๐’•๐’†๐’๐’Š๐’๐’ˆ ๐’”๐’†๐’“๐’–๐’Žโฃโฃ ๐Ÿ‚๐’‘๐’‚๐’„๐’Œ๐’‚๐’ˆ๐’Š๐’๐’ˆ dari warnya nya aku suka banget karena dia berwarna pastel, botolnya terbuat dari kaca yang tebal, kalau soal kaca emang harus hati-hati soalnya mudah pecah, di boto ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

2
4.8(27)

KEY by SA

Face Oil

22 Dec 2020

recommends this product!

face oil terbaik yang pernah aku coba, dari segi tekstur face oil ini ringan banget di kulit biasanya face oil kan tekstur nya kental dan rada ga nyaman di pakein ke kulit apalagi pemilik oily skin pasti pernah ngalamin nya ๐Ÿ˜† face oil ini fungsinya buat merawat kulit b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(7)

The Skin House

The Skin House Marine Active Serum

50 ml

07 Dec 2020

recommends this product!

serum ini menurut aku ๐’‘๐’‚๐’„๐’Œ๐’‚๐’ˆ๐’Š๐’๐’ˆ๐’๐’š๐’‚ minimalist dia terbuat dari kaca berwarna biru sesuai nama nya yang mengarah ke perairan hehe, kekurangannya karena terbuat dari kaca terus isinya juga lumayan banyak 50ml jadi serumnya lumyan berat dan tentunya rawan pecah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(334)

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

28 Nov 2020

recommends this product!

๐Ÿ‚๐’‘๐’‚๐’„๐’Œ๐’‚๐’ˆ๐’Š๐’๐’ˆ nya terbuat dari kaca yang lumayan tebal di lengkapi dengan pipet sebagai aplikatornya, karena kaca yang di pakai lumayan tebal kekurangannya jadi agak lebih berat sedikit ๐Ÿ‚๐’•๐’†๐’™๐’•๐’–๐’“๐’† nya agak kental warna dari essence ini bening/transparan dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next