Ninda Rizky (@nindarizky) | Female Daily
image-user-female-daily

nindarizky · Ninda Rizky

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
4.3(320)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

10 Jun 2021

recommends this product!

wanginya bener bener fresh sesuai sama namanya. tapi kalo aku lebih suka yang wangi baccarat sih. instant brighteningnya bener bener ngaruh, kalo dipake rutin bisa mencerahan kulit dan bikin kulit aku lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(13)

Scarlett

Yordanian Sea Salt Fragrance Conditioner

Gel

10 Jun 2021

recommends this product!

suka banget sama wanginya, bikin rambut jadi halus dan lembut. wanginya tahan lama, isinya banyak bisa aku pake untuk 3 bulanan. dengan harga segitu berarti worth banget yaa. sayang packagingnya kurang suka sih, lebih enak kalo pake botolan karna praktis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(29)

Scarlett

Yordanian Sea Salt Shampoo

10 Jun 2021

recommends this product!

isinya banyak tapi kurang efektif kalo packagingnya jar gitu, ribet. tapi wangi aku suka bnaget sih dan tahan lama wanginya di rambut. kalo di combine sama conditionernya rambut aku jadi halus lembut gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(627)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

10 Jun 2021

recommends this product!

sesuka itu sama wanginya yang seger ada wangi asemnya jadi bikin fresh dan rilex, tahan lama juga wanginya. teksturnya juga oke ada scrubnya tapi gak bikin sakit di kulit. tapi sayang busanya sedikit kalo menrutku, kurang banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(1561)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

10 Jun 2021

recommends this product!

suka banget sih sama wanginya. instant brighteningnya juga oke, trus cepet meresap gitu pas di apply ke badan. bikin badan lebih bright kalo rutin pakenya dan bikin kulit jadi lembab. isinya juga banyak bisa aku pake lebih dari sebulan. jadi worth to buy sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1382)

Scarlett

Whitening Acne Serum

10 Jun 2021

recommends this product!

teksturnya ringan, enak dipake cepet meresap. aku pakai sampai habis 1 botol, tapi di muka aku kayak gaada ngaruhnya sih, apa karna aku yang kurang cocok combine in sama skincare aku yang lain. pengen coba lagi sih karna masih penasaran.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
5(399)

Mahana

Lip Cream

Darling Pink

05 Dec 2020

recommends this product!

suka banget meskipun lip cream tapi gak bikin bibir aku kering gitu, trus suka banget juga sama warnanya yang soft pink kayak nude gitu jadi cocok di ombre untuk bagian luar bibir gitu.. teksturnya ringan dan gak lengket di bibir, pokoknya bagus deh 🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
5(345)

Mahana

Lip Cream

Deep Mallow

05 Dec 2020

recommends this product!

Warnanya bagus banget, dipakenya juga ringan banget, gak lengket, langsung matte dan transferproof 💄warnanya cocok buat dipake ombre bagian dalam lips kita, dipake gak ombre juga bagus karna warnanya gak yang merah banget gitu......

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0