ANINDA MAWAR INTANUARI (@nindaintan) | Female Daily
image-user-female-daily

nindaintan · ANINDA MAWAR INTANUARI

Beauty Guru | 12850 Beauty Points
4.4(66 reviews)
EverwhiteInfused Micellar Cleansing Water

nindaintan recommends this product!

22 Oct 2019

produk ini sih menurutku masih ada wanginya ya walaupun dia ngeclaim kalo no fragrance added. untuk ngebersihin sisa make up sih oke punya dibandingkan micellar water lainnya. tapi entah kenapa pedih banget dimataku pluss buat ngebersihin lipstik bibirku jadi pait bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(5915 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

23 Aug 2019

Untuk sehari-hari sunscreen ini udah cukup banget buat menjaga kulit kita dari paparan sinar matahari, terlebih sunscreen ini melembabkan kulit kita juga karena produk ini mengklaim sebagai uv moisture milk. tapi permasalahannya adalah jika digunakan sebelum make up ent ... Read more

0
3.9(14 reviews)
AishadermLightening Night Cream

23 Aug 2019

Setelah mencoba berbagai krim malam yang mengklaim untuk mencerahkan, baru kali ini bisa bener-bener mencerahkan kulitku yang kusam. cukup melembabkan pula, namun jika kalian mempunyai bekas jerawat yang menghitam, krim ini kurang membantu. but, it worth to try

0
3.7(133 reviews)
SafiAge Defy Renewal Night Cream

23 Aug 2019

untuk ukuran krim malam yang mengklaim rejuvenate krim ini masih tergolong ringan dari segi tekstur. Dari segi arome, wangi khas safi age defy wangi floral seger gitu dan ga mengganggu sama sekali. Untuk melembakan aku rasa cukup, namun jika digunakan untuk kulit yang s ... Read more

0
4.1(1033 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

11 Feb 2018

love love banget sama soothing gel ini. walaupun packagingnya kurang higenis butttt the product works really well. plus wanginya bener2 bikin tenang wangi enak gitu. aku pake produk ini malam dan pagi hari. untuk malam aku jadiin sleeping mask jadi pakenya banyak gitu. ... Read more

0
3.3(122 reviews)
NIVEAWhite Make Up Starter

11 Feb 2018

dapet sample produk ini dari pembelian micellar waternya. pas banget kebetulan krim pagi abis. dari segi packaging sendiri kurang suka soalnya keliatan murah (ya emang aslinya murah sih hehe) terus kurang higenis aja menurutku. untuk texture sendiri lumayan tick tapi ga ... Read more

0
3.8(1019 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

09 Dec 2017

finally setelah 3 minggu pemakaian bisa nulis review tentang skin care ini. dari segi packaging sih standar ya kaya treatment essence biasa seperti skii dan missha. botol plastik doff yang ringan banget dan travel friendly karena isinya 100ml. untuk packaging i have no ... Read more

1
4.1(346 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Brown

29 May 2016

Pensil alis yang aku pakai setiap hari akhir-akhir ini. untuk warna sendiri oke banget natural gitu. untuk texturnya dari pensil alis ini agak sedikit keras, ngga begitu creamy tapi menurutku ini cocok banget buat yang sedang belajar make up karena ngga bakalan ketebela ... Read more

0
3.5(198 reviews)
PIXYHighlight & Shading Perfecting Face Shape

29 May 2016

Gara-gara lagi demen contouring dan pingin belajar bisa mermak hidung agar lebih mancungan dengan harga super murah akhirnya beli ini. Menurutku dari segi packaging, ringkih banget keliatan tipis gitu dan simple banget cuman hitam trus ada logo pixy gitu. Untuk produkny ... Read more

0
3.5(75 reviews)
MisshaM Magic Cushion Moisture Misshaxlinefriends

Brown

29 May 2016

kepincut sama cushion ini gara-gara packagingnya yang super cute banget tapi setelah nerima barangnya ternyata packaginya dari platik biasa dan menurutku ringkih banget. Untuk puff nya sih aku suka banget gampang dan bikin cepet buat apply foundation. Sedangkan untuk pr ... Read more

0
Prev
Next