Aninda Azzahra (@nindahee) | Female Daily
image-user-female-daily

nindahee · Aninda Azzahra

Beauty Advisor | 6642 Beauty Points
4.2(419)

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

30 Jul 2020

recommends this product!

Dihari terakhir aku pake varian green tea, Lalu, apa cuman aku doang yang mikir semua sheetmask itu bagus buat ngelembapin doang ya? Soalnya efek positif yang aku dapetin dari sheetmask ini cuman itu doang sih hehe. kirain dihari terakhir pemakaian bakal dapet wajah yan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(550)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

30 Jul 2020

recommends this product!

Dihari selanjutnya aku pakai varian yang lemon, agam degdegan sih aku pake varian lemon, takut ada efek minus dimukaku, soalnya wajahku agak gimana gituu sama vit.c 🥺 pas awal make sheetnya dan essensenya masih sama seperti varian yang lainnya, cuman entab kenapa di va ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(211)

Ariul

7 Days Mask

Avocado

30 Jul 2020

recommends this product!

Pemakaian ke lima aku pake avocado, penasaran banget asli! Aku ga pernah pake skincare yang ada bahan avocadonya (haha norakk🤣) buat varian ini, entah kenapa aku ngerasa essense lebih banyak daripada varian lainnya. Soalnya sampe bisa aku balurin di kaki, tangan dan ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(352)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

30 Jul 2020

recommends this product!

Sejak muncul jerawat gara gara pemakaian pomegrate, aku stop pemakaian sheetmask ini dulu jeda 5 hari si jerawatku reda, pas udah reda aku beraniin pake sheetmask ini lagi dan berharap ada keajaiban yang bagus muncul😢 dan ternyata efek positifnya sama aja sih, melembab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(209)

Ariul

7 Days Mask

Pomegranate

30 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Dihari ketiga aku pake varian pomegrate, dia punya essense paling lengket sih, soalnya habis pemakaian 20 menit, varian ini agak lengket. Warna essensenya masih sama, warna putih susu dan bagus buat melembabkan dan dihari ketiga ini aku numbuh jerawat besar!😭 entah kar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(323)

Ariul

7 Days Mask

Aloe

30 Jul 2020

recommends this product!

Dihari kedua aku pake yang aloe, ntah aku sendiri yang ngerasa kalau varian yang ini sheetnya agak besar dibanding yang lain ya? Buat essensenya sama aja warna putih kentel ga sedikit banget, dan ga rich banget. Oiya menurutku ini bagus banget buat ngeredain merah merah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(279)

Ariul

7 Days Mask

Bamboo Water

30 Jul 2020

recommends this product!

Hari pertama aku pake varian bamboo water. Buat aku dia sheetnya pas banget buat wajahku yang agak besar ini, trs buat essensenya biasa, ga banyak banget dan ga rich banget but it's okay. Lalu, apa cuman aku doang yang mikir semua sheetmask itu bagus buat ngelembapin do ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(520)

Emina

Creamatte Lip Cream

Chocolava

27 Jul 2020

recommends this product!

it's like cute cute cute lipcream evaaa! dengan packagenya yang lucu banget, travelsize-able, waranya lucu cokelat yang cocok banget buat base ombre orang kulit sawo matang! awalnya takut nyoba-nyoba kirain ga bagus. ternyata sebagus ituu. minusnya dia gampang banget il ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(111)

Implora

Cheek and Liptint

03 Candy Apple

24 Jul 2020

recommends this product!

lagi lagi dapet produk hadiah🤪 pas aku dicek murah banget guys, tapi menurutku dengan harganya yang murah, punya warna yang bagus dan mudah diblend ini cakep lho! cuman sayangnya dia gampang ilang, bahkan kalau dibiarin gitu aja juga ilang, but well namanya juga liptin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.7(7)

O.TWO.O

2 in 1 Matte Lipstick & Liquid Lipstick

0.4

24 Jul 2020

recommends this product!

dikasih ini sama temen buat gift ulang tahunku, pertama kali liat dia punya package lucu banget, punya dua sisi yang memudahkan kita mau pake lipstik nya atau pake lipcreamnya. sayangnya kalau diaku warnanya kurang cocok sama skin tone aku. diliatnya malah aneh dan gonj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next