Ninda Aulia (@nindaaaulia) | Female Daily
image-user-female-daily

nindaaaulia · Ninda Aulia

Beauty Newbie | 355 Beauty Points
4.3(97)

Instaperfect by Wardah

Hypergetic Precise Black Liner

20 Mar 2021

recommends this product!

Eyeliner dari local brand ini bener-bener bagus, bentuknya kyk spidol kurus gitu jadi untuk pemakaiannya enak, it glides smoothly juga dan warnanya pigmented, lumayan tahan lama dan smudge proof tapi kalo kena air ya luntur juda sedikit. Overall, it’s really great, baka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(472)

The Body Shop

Strawberry Body Butter

17 Mar 2021

recommends this product!

Untuk kulit kering, body butter ini sangat sangat melembabkan, baru produk ini yg bisa bikin kulitku lembab tahan lama, texturenya creamy tapi body butter ini agak lama nyerapnya jadi habis dipake rasanya lengket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(74)

The Body Shop

Body Yogurt

Strawberry

17 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya enak bangett, habis mandi pake ini jadi seger dan melembabkan juga, cepat nyerap dan wanginya nempel di kulit, tapi for my super dry hands ini kurang mempan sih yang paling bagus emang body butter nya tapi body yogurt ini juga lumayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(636)

Benefit

Hoola Matte Bronzer

17 Mar 2021

recommends this product!

Bagus banget!! With this bronzer, a little goes a long way, cuma swipe dikit aja warnanya udah keliatan, looknya natural tapi kalo mau lebih dramatic bisa di build up, texturenya smooth dan ini tuh tahan lama. Packagingnya lucu dan dapet brush juga yang lumayan bagus, i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
5(1)

Neutrogena

Visibly Clear Pink Grapefruit Facial Wash

17 Mar 2021

recommends this product!

Dulu sering gonta ganti face wash karena ga cocok dan ga membantu kondisi wajah yg jerawatan, terus pas coba ini kerasa bedanya, jerawat jadi pada ilang, bekas jerawat juga mereda, ga bikin muka oily dan mengurangkan minyak juga malah, karena produk ini mukaku ga bermin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lulu Hypermarket

0
4.3(513)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

16 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali beli masker ini I didn’t expect much karena beli di indomaret wkwk tapi ternyata bagus banget, efek cerahnya dapet dan ga bikin jerawatan, terus setelah pemakaian juga ga lengket, serumnya cepat menyerap dan melembabkan juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(1382)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

13 Mar 2021

recommends this product!

Lumayan membantu menghilangkan bekas jerawat, kalau lagi jerawatan pake ini juga it feels calming walaupun pas pake rasanya panas gitu di awal2 sama kyk rangkaian tea tree lainnya kyknya emng gitu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1926)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

12 Mar 2021

recommends this product!

Texturenya cair tapi sedikit kental, wanginya juga ok sih aku ga bermasalah dgn itu. Tapi from my personal experience aku ga ngerasain perbedaan yang significant, cm setelah pemakaian ngerasa seger aja. Repurchase? Maybe no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(247)

The Body Shop

BRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

12 Mar 2021

recommends this product!

Lumayan bagus sih aku suka sama wanginya dan setelah pemakain it feels fresh seger banget gitu, aku rasa my face feels smooth and moistured, wanginya juga enak tapi menurutku ga wow banget sih kyk b aja overall it's alright

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(38)

Essence

I Love Extreme Mascara

Black

11 Mar 2021

recommends this product!

This is my holy grail mascara! Suka banget sama mascara ini karena it makes my eyelashes look longer and more voluminous. Before dan after pake mascaranya beda banget, aku cuma pake mascara ini kalo makeup-an and people would think that I am using fake lashes wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next