Aninda Nur Anggraeni (@nindaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

nindaaa · Aninda Nur Anggraeni

Beauty Savvy | 2600 Beauty Points
4.9(288)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

15 Feb 2021

recommends this product!

Produk yang paling banyak isinya dari series ini karena bisa dipakai di wajah ataupun badan, biasanya aku pakein dia sebagai sleeping mask di night routine ku, kalau morning routine aku pakai di tangan dan kaki sebelum pakai body lotion, enak banget tekturnya 50:50 dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(232)

Raiku Beauty

Antioxidant Night Cream

15 Feb 2021

recommends this product!

Sama seperti morning creamnya untuk packaging di tube plastik travel friendly dan tekturnya menurutku dia sedikit lebih thick dari morning creamnya, that's why pake di malam hari besok paginya kulit beneran keliatan sehat dan lembab banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(257)

Raiku Beauty

Antioxidant Morning Cream

15 Feb 2021

recommends this product!

Packagingnya di tube plastik dan travel friendly, tekturnya cream putih, ringan banget, aku suka sama moisturizer nya karena cepet banget meresap dan gak lengket sama sekali, efek melembabkannya juga kerasa banget enak dipake di day routine

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(320)

Raiku Beauty

Antioxidant Serum

15 Feb 2021

recommends this product!

Packagingnya unik ya gak kayak serum pada umumnya soalnya teksturnya juga kayak gel, ringan dan gampang meresap udah gitu ga lengket, di aku serumnya bikin glowing dan ngasih efek ke kulitnya tuh sehat lembab dan plumpy, enak sih karena ringan juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(316)

Raiku Beauty

Antioxidant Toner

15 Feb 2021

recommends this product!

Packagingnya di botol tapi ga gampang tumpah karena lubang nya juga ga terlalu besar dan travel friendly, tekturnya cair banget jadi gampang menyerap, ada fragrance nya tapi so far di kulit aku gak ada masalah, seger banget setelah pake toner ini, lumayan ngasih hidrasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(253)

Raiku Beauty

Antioxidant Cleansing Foam

15 Feb 2021

recommends this product!

Packaging tubenya travel friendly banget, tekturnya agak kental dan juga lembut, gak banyak menghasilkan busa juga jadi cocok untuk yang kulitnya kering, lumayan gentle untuk membersihkan kotoran yang ada di muka dan bikin segar, enak sih ini dipakenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(258)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

06 Feb 2021

recommends this product!

Sebagai pecinta sheetmask aku seneng banget N'Pure punya sheetmask nya! apalagi ini CICA!! Yang aku suka tuh sheet nya, unik banget. Selain warnanya yang ijo, sheetnya tuh nyaman banget dipake nya, like kamu mau gerak sana-sini pun gakan jatoh!! langsung nemplok gitu lo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(178)

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

06 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget, dia bantu ngelembabin kulit aku dan ngempesin jerawat aku juga. tekturnya juga ringan banget dan cepet meresapnya udah gt gak lengket juga sih. Luv this one karna pake 3 tetes aja udh cukup melembabkan seluruh kulit muka sampe leher aku. recommended buat ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(563)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

05 Dec 2020

recommends this product!

Packaging nya suka banget, pink soft lucu banget dan udah ada kacanya dan juga aplikatornya lembut. Teksturnya halus banget dan dia tuh bikin makeup ke set dengan hasil yang matte natural gak lebay dan menurutku masih oke untuk dipakai di kulit yang kering ky aku, karna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2280)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

10 Nov 2020

recommends this product!

Ini lucu banget packagingnya imut yang aku dapet wkwk. Overall dia lumayan gentle ngebersihin make up apalagi cuma yg skincare an doang ini bagus sih. Wanginya enak banget seger dan soft, no alcohol ya pantes sih ini enak dipakenya di kulit aku yang sensitive. Buat hapu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0