Aninda Nur Anggraeni (@nindaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

nindaaa · Aninda Nur Anggraeni

Beauty Advisor | 3232 Beauty Points
4.9(964)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

28 May 2021

recommends this product!

teksturnya enak kayak mud, kesitu g cepet juga keringnya, wanginya enak seger, greentea leaf nya ga bikin sakit dikulit aku yang sensitive. after use beneran bikin muka seger dan kerasa bersih banget, pori2 mengecil, agak cerahan dikit, dan bikin kulit jadi smooth

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(897)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

pake serum anti-aging bukan berarti harus nunggu usia dulu. aku beraniin pake serum anti-aging karena kondisi kulit udah keliatan kerutan samar-samar. so aku coba dari trueve ini karena katanya bagus, daaan ya! wajib coba sih ini, aku ngerasa kulit aku jadi kencang, lem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(793)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

aku suka banget sama peeling yang bentukannya tuh chemical kayak gini, safe for sensitive skin. enak dan nyaman banget dipakenya, so far sih gak bikin breakout ya dan kerasa banget kulit jadi cerahan udah gitu lembut puollll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(444)

Trueve

Ultimate Eye Gel

12 Apr 2021

recommends this product!

ngebantu banget melembabkan area mata sih, aku gak cuma pake dibawah mata aja tapi sampe ke kelopak daaaannn kerasa banget lembab nya, beda kalau pake moisturizer biasa. tapi belum begitu kerasa dan keliatan cerahan sih buat mata panda aku, cuma yang aku suka emang mele ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1010)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

calling out for acne prone skin!!!! sumpah harus nyoba sih ini, kalau di aku dia bantu ngilangin bruntusan tapi memang kalau buat jerawatnya butuh waktu ya harus beberapa kali pake dulu baru keliatan hasilnya. aku juga notice redness di sela-sela hidung aku lumayan berk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1101)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

serum ini bagus buat jaga skin barrier, buat yang kurang cocok sama kandungan vit.c kayak aku kamu bisa coba ini karena kandungan niacinamide nya bikin kulit aku cerah tanpa ada efek samping ky bruntusan/breakout. Serum ini juga ngasih efek glowing dan lembab kalau diku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(555)

Whitelab

Brightening Night Cream

12 Apr 2021

recommends this product!

sama seperti day cream nya, night cream ini cepet meresap dan lembab juga ngasih efek glowing kaya kulit orang Korea! wanginya juga enak. so far, aku yang aku rasain kulit aku kerasa jadi lebih bersih gitu loh jadi gak se-kusam waktu sebelum pake cream dari whitelab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(440)

Whitelab

Brightening Day Cream

12 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali pake aku langsung suka karena teksturnya enak dan nyaman banget di apply ke kulit, gak butuh waktu lama buat nunggu dia meresap karena cepet banget! wanginya juga enak seger tapi ga strong kok, dia juga udah ada spfnya. day cream ini bikin kulit muka aku ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(2169)

Whitelab

Brightening Face Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

nyoba karena banyak banget yang pake dan review kalau serum ini tuh bagus, well aku suka sama teksturnya, dia thick tapi cukup cepat meresap ke kulit, aku suka sama kandungan yang ada di serum ini karena memang sesuai klaimnya, yaitu mencerahkan dan kerasa plumpy gt loh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(79)

Whitelab

Hydrating Face Essence

12 Apr 2021

recommends this product!

karena kulit aku termasuk acne prone dan kering jadi aku memutuskan untuk coba toner ini, teksturnya cair banget kaya air dan wangi, meskipun ada fragrance nya alhamdulillah sih gak ada masalah yang serius di kulit aku. awal-awal pemakaian toner ini ga begitu ngasik efe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next