Christina Siregar (@ninasiregar20) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ninasiregar20 · Christina Siregar

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
4.2(2740 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

ninasiregar20 recommends this product!

20 May 2020

sebenernya pake ini karena ga cocok tonernya Hada Labo, kata orang bagus jadi coba aja. Eh ternyata bagus sih memang, kalo ada jerwat atau bruntus dikompress pake kapas aja bbrapa hari uda ilang. Harganya juga murah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(21 reviews)
Victoria's SecretVictoria Secret

Fragrance Mist Romantic

ninasiregar20 recommends this product!

01 Mar 2020

Wanginya enak dan agak tahan lama, aroma pink petals dan sheer musk. cocok buat km yang suka aroma manis namun dewasa..gak kaya body mist pada umumnya.. Aku mau jual nih, baru sekali semprot aja harga 200k ori outlet (harga asli 279k) minat japri ke aku yah 08996994535

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(5096 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

ninasiregar20 recommends this product!

22 Nov 2019

Waktu pertama kali pake ini suka banget sama teksturnya yg lgsg nyerep di muka dan ringan. Menurut aku agak mahal jadinya berpindah ke sunscreen lain, eh trnyata ga cocok donk. Kemudian aku berpindah lagi ke sunscreen ini, abis pake malah bikin jerawatan merah2 gtu. Nah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.7(107 reviews)
EverShineRefresh Toner Essence with Moring & Lemon Exract

08 Jul 2019

SOLD! Aku jual prelove ini baru 4x dipake 80ribu aja (ORI dari official store) uda dpt compressed sheet mask 3, hubungi WA 08996994535 ya Tergiur sama ini karna review Suhay bermaksud mau ilangin bruntusan malah nambah bruntusannya. Kayanya emang ga cocok di aku

1
4.4(769 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

24 Mar 2019

Pertama kali nyobain Aloe Vera Gel ya ini nih, karena banyak review yang bilang ini thu bagus dan ngilangin beruntusan di muka. Jadilah aku beli ini, pas nyoba beberapa kali beneran ilang beruntusan truz jerawat jadi kempesan, pokoknya muka jadi mulus bener dah parah.. ... Read more

0
3.2(135 reviews)
EminaBare With Me Mineral Loose Powder

04 Ebony

11 Mar 2019

Sebenernya suka sama produk ini karena warnanya masuk di muka aku, tapi setelah beberapa kali pemakaian ga tau kenapa malah jadi kering jidat dan makin kusam. Mungkin bakal aku pake sesekali aja bukan untuk daily.

0