Nina Savitri (@ninasavitri25) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ninasavitri25 · Nina Savitri

Beauty Savvy | 1834 Beauty Points
3.6(11 reviews)
Viva CosmeticsHair Tonic

Gingseng

04 Aug 2019

pakai ini sama sekali ga mengurangi rambutku yang rontok. meskipun di kepala enak karena ga panas. harga juga murah banget seperti kebanyakan produk viva, dijual di mana mana alias mudah di dapat. packagingnya juga sip, ukuran travel size. tapi karena tak memberikan efe ... Read more

0
3.6(275 reviews)
SariayuEnergizing Aromatic Alas Bedak

Kuning langsat

04 Aug 2019

aku pakai ini karena mudah di dapat. padahal sbenernya malah bikin komedoan. tapi sejauh ini sekedar bikin komedo aja, ga sampe bikin jerawat. medium coverage sih kalau di aku, dan sama sekali ga oil control. jadi kudu rajin bersihin minyak di wajah pake face paper. ter ... Read more

0
3.6(31 reviews)
Bali Ratihbali ratih body butter

varian strawberry

01 Aug 2019

body butter favorit aku! wanginya stroberi dan makin dicium makin mirip seperti es krim ❤ full seharian bisa bikin lembab tanpa harus aplikasi lebih dari sekali. jadi irit kan? harganya masih bisa dikatakan ramah di kantong. ukurannya yang small jadi nilai lebih juga da ... Read more

0
3.6(874 reviews)
GuardianAloe Vera Gel

01 Aug 2019

aku jatuh cinta sama produk ini. ini aloe vera yang ga meninggalkan sensasi pedih jika di aplikasikan di wajah. sama sekali tidak ada sensasi apapun kecuali dingin. tidak berbau pula. gimana aku nggak jatuh cinta cobaa?! ❤❤❤ pasti akan repurchase. kemasannya juga travel ... Read more

0
3.6(192 reviews)
Pond'sAcne Solution Micellar Water

31 Jul 2019

baru pertama kali memutuskan pakai micellar water sebagai pembersih wajah, setelah sekian lama setia menggunakan milk cleanser dan toner. Langsung memilih produk ini karena di toko tempat aku beli harganya yang paling murah dengan ukuran yang sama dengan merk lain. Kesa ... Read more

0
3.6(190 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

Purifying Charcoal

22 Jul 2019

beli produk ini karena kemasannya yang praktis. bisa dibawa pergi pergi gitu. pas dicoba pertama kali aku kaget, soalnya enak banget ga bikin kaku wajah sampai ga bisa ketawa kaya masker lainnya. asli ini harus banget di coba. sayang, ini ga bisa ngangkat komedo di waja ... Read more

0
3.6(135 reviews)
SelsunYellow

21 Jul 2019

produk ini sangat menyelamatkanku dikala kulit kepala gatal gatal. seringnya sih gatal karena kulit kepala lembab. pokoknya produk ini asli ampuh. dua kali keramas dalam satu waktu, gatal gatal langsung hilang.

0
3.6(368 reviews)
Mustika RatuHair Tonic Penyubur Rambut

21 Jul 2019

iseng iseng aja coba ini karena penasaran. setelah beberapa kali pakai ternyata menurutku enak. di kepala nggak ada tuh sensasi panas. seger gitu jadinya. kalo subur atau tidaknya belum bisa lihat sih, karena baru beberapa kali pakai juga, tapi buat yang nggak suka hair ... Read more

0
3.6(160 reviews)
Mustika RatuPeeling Mundisari Bubuk

21 Jul 2019

suka sama peeling ini. wanginya khas rempah rempah gitu. asiknya, ga bikin bekas noda di tangan. butirannya lumayan deh, ga terlalu kecil dan ga terlalu besar. yang jelas akhirnya wajahku jadi lembuuut banget dan minyak di wajah juga terkontrol. sip banget buat angkat s ... Read more

0
3.6(493 reviews)
HerboristAloe Vera Gel 98%

17 Jul 2019

sensasi pertama yang di dapat adalah dingin semriwing sedikit perih. tapi setelahnya gapapa. ga gitu cepet nyerap di kulit, jadi butuh di pijat pijat dulu gitu terus di diemin beberapa menit. awal pakainya cuma di tangan dan kaki aja. akhirnya nyoba di wajah dan oke has ... Read more

0