Nina Ardianti (@ninardianti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ninardianti · Nina Ardianti

Beauty Savvy | 1933 Beauty Points
3.4(33 reviews)
MaybellineColor Jolt Matte Intense Lip Paint

04 Show Off Nude

ninardianti recommends this product!

02 Dec 2019

shade ini cocok untul bikin ombre. kalau pake dia doang emg terlalu pale. tapi misal complexion muka nya brighten cocok2 aja pake ini. jd ga kliatan medok gt muka nya wkwkwk bagus deh. cuma emg kurang tahan lama aja. but i love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(61 reviews)
MaybellineMaybelline Super Stay Full Coverage Foundation

112 Natural Ivory

ninardianti recommends this product!

02 Dec 2019

fix mba nya yg di Centro ini helpfull bgt, bener2 dengerin kebutuhanku dan rekomendasiin produk yg tepat. ini coverage nya dewa. bikin muka flawless. bekas jerawat lgsg lenyap ketutupan. tahan lama juga. make pagi trus siang keringetan ttp stay dongggg. gewwwd batsss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Centro

0
3.9(94 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

115 Ivory

ninardianti recommends this product!

02 Dec 2019

aku akan setia sama shade ini. eh beneran ini tuh cakep batsss. bikin muka flawless tak terkalahkan wkwk paripurna bgt cantiknya. ih beneran deh ringan pulaa. ga tau lg deh harus bilang apa dengan produk ini saking dewa nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(109 reviews)
MaybellineMaybelline Fit Me Foundation

Shade 120 & 115

ninardianti recommends this product!

02 Dec 2019

im in love with this product. kalau Maybelline menyediakan size yg galon juga bakal beli wkwkwkwk pernah pake shade yg 125 tapi agak terlalu gelap. dan pake yg 115 ini cucoooookkk batsss sampe pusing bgt kenapa ini bagus bgt huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(191 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

125 Nude Beige

ninardianti recommends this product!

02 Dec 2019

ini buagusssss bgt kalo lagi cari foundie yg ringan dan gamau keliatan heavy make up. asli deh beneran. udah gt jadinya flawless gt. apalagi kalau sebelumnya make primer dulu. ih ciamiiiik. teksturnya gak kentel, beneran ringan, jd misal mau di build up utk atur tingkat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(368 reviews)
MaybellineBaby Skin Pink Transformer

ninardianti recommends this product!

02 Dec 2019

ini kalau buat primer agak sedikit kurang menyerap sih, tp karna ada spf nya jd dia punya nilai plus. ga bisa deh akutu pake ini trus foundie nya yg dewy, udah pasti gak nyatu. tapi ini nolong bgt kalo sunscreen abis hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
2.8(356 reviews)
MaybellineThe Blushed Nudes Palette

ninardianti doesn't recommend this product!

02 Dec 2019

sebenernya Maybelline tuh juara di mascara dan lipstik sih, kalau eyeshadow kayanya kurang. ini tuh gal pigmented, warnanya sebenernya cantik, tapi kalau ga pake eyeshadow base dia ga kluar warna nya huhu sayang bgttt kaaan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(581 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

ninardianti recommends this product!

02 Dec 2019

ini keren bgtttttt gatau deh sampe speechless hasil nya tuh gak menggumpal. bener2 tahan air. even keringetan pun dia ga akan bleber kemana2, udah gt wanginya enak kaya kue wkwkkw pantes sih emg series temptation ini jd best seller. karna emang buagus buanget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(601 reviews)
MaybellineHyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

ninardianti recommends this product!

02 Dec 2019

kalau yg suka pake eyeliner model liquid, udah pasti akan cintaaaaa akupun sebenernya suka sih, karna aplikatornya enak bgt. cuma hasilnya terlalu glossy, jadi misal ada yg agak blepotan udah pasti keliatan bgt. but worth to try lhaa ;)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1225 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

ninardianti recommends this product!

02 Dec 2019

ini lipstik paling gampang di cari, sering ada promo, pokoknya oke bgt buat yg gasuka ribet. warna nya pun best seller sih kayanya ya. karna emg cantik bgt. cuma memang ya ga terlalu tahan lama. kalo makan yaudah ilang. wkwkwk tp kan bisa touch up lagi ;)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next