Nina Radinia (@ninaradinia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ninaradinia Β· Nina Radinia

Beauty Savvy | 2155 Beauty Points
3.6(1797 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

ninaradinia recommends this product!

31 Jan 2020

Sebagai orang yg dikit-dikit nyatok, aku selalu pastiin extraordinary oil ada di meja & aku bawa juga kalau keluar kota. Ngebantu bgt bikin rambut ga kering, apalagi bagian bawah, & ga krispi kena tools. Wanginya juga enak, aku suka! Kalaupun lg ga nyatok, ttp aku pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(49 reviews)
PalmoliveBody Butter

Heavenly Vanilla

ninaradinia recommends this product!

31 Jan 2020

Wanginya gila sih bikin aku lebih menikmati waktu mandiku😝 Tp di aku ga begitu tahan lama, abis keluar kamar mandi masih ada wanginya, tp setelah bbrp waktu bakal ilang juga kecuali kulit badan kita dicium sampe nempel gitu. Teksturnya agak beda dr liquid soap lain, su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(44 reviews)
ESQABlush

Bali

ninaradinia recommends this product!

27 Jan 2020

Beli krn namanya, "Bali" lolπŸ˜… Tapi ternyata warnanya jg cantik & pas di skintoneku. Tap tap sedikit aja udah dpt banyak produk. Sbnrnya lumayan pigmented ya menurutku, aku biasanya prefer blush yg lebih sheer biar ga langsung medok. Makanya harus hari-hati. Ada fall ou ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(3 reviews)
EcotoolsStart the Day Beautifully Kit

ninaradinia recommends this product!

26 Jan 2020

Kubawa kemana-mana! Selalu suka sm produk ecotools sih entah kenapa, krn emg suka sm cruelty free brand jg😝 Brushnya pendek, masik pouch kecil jg muat. Bulunya halus, ga nusuk & dicuci pake brush soap trs jemur biasa gak ada masalah. Sukaa suka!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(7 reviews)
E.L.FEssential Bronzing Brush

ninaradinia recommends this product!

26 Jan 2020

Bingung liat review pd kasi rating rendah krn aku suka lho sm brush ini. Aku pake buat bronzer atau blush, ga ada kesulitan buat ngeblend atau apa. Malah lumayan awet krn belinya udah lama bgt waktu awal kenal makeup. Udah pernah dicuci pake brush soap (& jemur setelahn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(172 reviews)
E.L.FLip Exfoliator

ninaradinia doesn't recommend this product!

26 Jan 2020

Produk eksfoliasi bibir kedua yg pernah aku punya, dulu beli krn murah & nyoba aja iseng. Hmmm tau-taunya kurang suka. Karena agak terlalu kasar menurutku butiran-butirannya. Udah gitu karena bentukannya lipstick utuh, bentuknya jd aneh setelah dipake beberapa kali... j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(99 reviews)
AveneLotion Micellaire Micellar Lotion

ninaradinia doesn't recommend this product!

26 Jan 2020

Kaget sih karena berharap micellar water yg pricey itu gak bikin kering & ga ada wanginya. Ya ngarep aja sih itu. Pertama kali pake udah kayak... yah ada wanginya, lumayan keras pula. Jujur di aku ini ga hydrating, malah bikin kering apalagi kalau pake diatas 2 kapas gi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1136 reviews)
AveneThermal Spring Water

ninaradinia recommends this product!

26 Jan 2020

Bagus waktu kulit rasanya kayak kurang hidrasi. Gampang juga tinggal spray. Ga ada wanginya. Udah gitu dipake diatas makeup juga aman karena butiran airnya super kecil & halus. Kalau pas lg panes gt enak tinggal spray. Cuma kalau hasil atau efek lain ga ada dikulitku, m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(10 reviews)
Bath and Body WorksVanilla Bean Noel Pocket Anti-Bacterial Hand Gel

ninaradinia recommends this product!

24 Jan 2020

Aaaah sama kayak body mistnya, ini wanginya super enak & super manis! Suka suka suka! Manis tp ga bikin eneg. Cuma sayang, kok kadang suka ga ada ya di counter, akhir tahun cuma ada body mist sama lotion aja, atau aku yg telat liat gak ngerti juga. Karena lumayan cpt ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(44 reviews)
Bath and Body WorksVanilla Bean Noel Fine Fragrance Mist

ninaradinia recommends this product!

24 Jan 2020

KECINTAANKU! Gatau lagi udah repurchase berapa kali tiap akhir tahun (krn ini special season/holiday season product deh setauku). Buat pecinta wangi manis-manis tanpa ada hint seger, ini terbaik, asli terbaik belum nemu yg semanis ini😭❀️❀️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next