Nisrina (@ninanrza) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ninanrza · Nisrina

Beauty Rookie | 842 Beauty Points
3.6(575 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

ninanrza recommends this product!

02 Nov 2019

Suka seneng liat muka pas bangun pagi klo habis pake ini soalnya muka langsung glowing dan plump banget. Beda bgt klo misalnya aku gapake soalnya mukaku rada kusam. Wanginya enak dan ga ganggu sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(26 reviews)
LT PROLong Lasting Matte Lip Cream

12

ninanrza doesn't recommend this product!

01 Nov 2019

Warna ini sebenernya cantikk banget coral kemerahan gitu. Cuma gatau kenapa lipcream ini gabisa nutupin garis2 di bibirku. Terus kalau udah lama dipake lipstiknya retak gitu di bibirku:( so sad padahal aku punya shade lain tapi ga separah ini gatau kenapa:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(240 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

ninanrza recommends this product!

01 Nov 2019

Beli ini awalnya karena ada promo dan langsung ngambil yang varian lemon ini soalnya lagi nyari mask buat mencerahkan. Sheetmasknya tipis dan pas nempel di muka aku. Setelah pake ngelembapinnya dapet banget dan muka cerahan tapi cuma dikit gak langsung nyerahin banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(377 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

ninanrza recommends this product!

01 Nov 2019

Sukaaa banget sama sheet mask emina terutama yg varian rice ini. Di wajah aku mantul banget buat nyerahin dan melembabkannya juara. Essencenya juga banyak banget hehe. One of my top local sheetmask lah ini😙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(314 reviews)
CosrxAdvanced Snail 92 All in One Cream

ninanrza recommends this product!

01 Nov 2019

Aku makenya barengan sama essencenya. Di kulit kering aku sangat ngelembapin banget gak bikin greasy. Bikin mukaku jadi lebih plump dan lebih sehat hehe. Seminggu pake ini mukaku jadi agak cerahan dan teksturnya membaik. Mantap deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(345 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

ninanrza recommends this product!

30 Oct 2019

BAGUSS BANGEET. Warnanya jugaa cantikk merah gelap keorange-an gitu cocok banget sama warna kulitku. Dipakenya ringaan gabikin kering terus tetep stain dong dibibirku walaupun udah makan dan minum. Sayangnya isinya dikit banget jadi sayang:(_

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(207 reviews)
PIXYLip Cream

12 Mild Peach

ninanrza doesn't recommend this product!

30 Oct 2019

Entah kenapa lipcream shade ini gacocok sama sekali di aku:( bikin garis2 bibirku keliatan dan harus dilayer berkali-kali supaya nutup warna bibir aku yg alhasil malah bikin agak pecah. Padahal yg gaudy orange sangat works for me gatau yg shade ini kenapa:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(180 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Winna

ninanrza recommends this product!

29 Oct 2019

Pertama kali nyobain produk lippienya dear me beauty kareba katanya bagus. Dan ternyata bener dong baguss parah. Teksturnya ringan banget dan ga bikin bibirku kering. Walaupun gaterlalu tahan lama sih dipake makan jadi hilang. Shade dear winna ini cantikk banget warnany ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(15207 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

ninanrza recommends this product!

29 Oct 2019

Pake ini cukup untuk ngelembapin kulitku yang kering ini. Masih sering kupake sebagai moisturizer harian. Entah kenapa pake ini bruntusanku jadi cepet hilangnya. Walaupun aroma alkoholnya cukup nyengat di aku dan lamaa banget keringnya but so far so good

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.6(664 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

ninanrza recommends this product!

29 Oct 2019

Shade pixy lipcream yang paling cantiik menurutku. Warnanya orange tua agak kemerahan. cocok banget di skintone aku. Pakenya berasa ringaan banget. Entah udah berapa kali kurepurchase karena secinta itu💚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next