Nina (@ninanovina) | Female Daily
image-user-female-daily

ninanovina · Nina

Beauty Newbie | 295 Beauty Points
4.2(2836)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

15 Apr 2021

recommends this product!

aku pake ini dari sma, aku jadiin ini sebagai toner gitu, enak bgt, bikin moist dan ga bikin oily. affordable dan gampang dicari di drugstore, awet bgt gahabis-habis makenya😆 kadang suka aku jadiin campuran buat maskeran, jadi makin lembab✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

1
4.1(1181)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

15 Apr 2021

recommends this product!

nyobain ini garagara keracunan di tiktok, katanya dupe nya the ordinary peeling solution versi lebih ringan. karena kulitku normal tp oily sedikit dibagian hidung, aku lgsg checkout aja. pas aku coba, aku gabegitu merasa ada perubahan yg gimana gimana sih, cuman inikan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1469)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

15 Apr 2021

recommends this product!

beli ini garagara kepo karena literally smua orang review ini bilang bagus dll. pas aku coba, jujur baunya enak bangett!! anyway aku pake yg varian yg charming (ungu) bnrbnr mirip kayak parfume baccarat 😆 lotion ini claim nya buat mencerahkan, tp di aku, sama aja gaada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12403)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

15 Apr 2021

recommends this product!

aku udah pake ini dari sma daan cocok di aku. consistency nya ringan, busa nya jg dikit jadi gabikin kering, ngelembabin bangett terus juga awet dipake berbulan bulan gahabis-habis! gak ngasih efek yg gimana gimana sih di aku, cumann poin plus nya gabikin kering dan bus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(6106)

Himalaya

Purifying Neem Mask

15 Apr 2021

recommends this product!

aku pake masker ini selama bbrp kali, buat deep cleansing, cuman aku taro di bagian yg emg oily kayak di hidung dan di dagu. rasanya dingin-dingin, cekit-cekit dikit gitu, cuman gabegitu ngaruh juga di aku.. tapi bisa jadi karena emang skin type aku ga cocok kali yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.5(12176)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

15 Apr 2021

recommends this product!

i’ve been using this product since i was a kid🤩 dari dulu suka bgt pake ini buat jd lipbalm dan lip sleeping mask, besok pagi nya bibir jd moist bangeet! trus kalo ada bagian tubuh yg kering, pakein ini aja, rutin, jadi lembab✨ must have item banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(19913)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

15 Apr 2021

recommends this product!

this is holygraaiil✨ aku udah pake ini dari sma! enak bgtt teksturnya ringann, multi-function bgt dr ujung kaki sampe ujung kepala. aku pake sebagai moisturizer muka sih enak bgt aplagi kalo ditaro dikulkas! terus pernah pake ini buat ngeredamin sunburn, cepet bgt & ade ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(12368)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

15 Apr 2021

recommends this product!

aku pake sunscreen ini dari smp-awal kuliah hahaha, consistency nya oke, creamy, gak ninggalin white cast, easy to blend dan aroma nya gak ngeganggu. tapi kalo di aku rada berminyak dikit (kalo pake kebanyakan) tp ya ok lah namanya jg sunscreen😆 very affordable dan gam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(11494)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

15 Apr 2021

recommends this product!

suka bgt sama micellar water ini!! affordable, gampang dicari dan cocok bgt di aku. terus ini ngangkat bersih smua kotoran makeup bnrbnr jd bersih banget. biasanya aku kalo lg pake makeup bold aku bersihin dlu pke oil cleanser baru lanjut pake micellar water ini, bersih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(961)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

15 Apr 2021

recommends this product!

skin type ku normal, tp oily di bagian hidung. pas aku nyoba pake serum ini, gaada efek yg gmn banget sih dikulitku, ini kan claimnya brightening ya, trs aku fokusin taro di bekas jerawat, cuman ga begitu ngaruh di aku, trs mayan kecil tempatnya, but ok laa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0