Nina Kirana Laksmi (@ninakirana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ninakirana · Nina Kirana Laksmi

Beauty Advisor | 4019 Beauty Points
3.6(6 reviews)
SORCHAHighlighter

Uluwatu

ninakirana recommends this product!

06 Oct 2019

Produk lokal yang packagingnya super bikin jatuh cinta banget. Kesan girly dan elegant nya dapet bgt, bahkan pemilihan font nya pun kusuka sekali. Produk yg didapat cukup banyak ya, kayanya sih sama dgn ukuran full size nya si mary lou manizer. Untun shade uluwatu ini b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(568 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

ninakirana recommends this product!

06 Oct 2019

Serum ter-hype di tahun 2019, sepenasaran itu coba sampe rela antri 30menit waktu JXB 😂😂. Untungnya beneran bagus ya, stlh pemakaian kulit rasanya lebih plump dan cerah, teksturnya super ringan dan cepat menyerap. Biasanya aku pake waktu ritual pagi, cukup 5 tetes aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(77 reviews)
BLP BeautyBrow Definer

Dark Brown

ninakirana recommends this product!

06 Oct 2019

Ujungnya yg kecil bikin ritual bikin alis jadi gampang dan hasilnya bisa diatur jadi precise banget. Warnanya juga natural banget, nggak ngeblock di alis. Cuma sayangnya aku merasa produk ini agak boros ya, cuma sampe sebulan kurang lah 😅😅, mayan ya borossss, mungkin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(46 reviews)
BLP BeautyCheek Stain

Peach Melba

ninakirana recommends this product!

06 Oct 2019

Warnanya super vibrant, but no worry bisa banget di-adjust kok supaya g terlalu menor di muka. Pakenya cukup setetes aja, udah keluar banget warnanya. Shade peach melba ini mnrtku cocok buat semua tone kulit, peachy bikin muka jadi seger banget, untuk daya tahan nya lum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(309 reviews)
Head & ShouldersSuprême Moisture Shampoo

ninakirana recommends this product!

06 Oct 2019

Teracuni oleh review Alodita, pdhl sebelumnya selalu merasa Head&Shoulder atau shampoo lain yg based nya itu untuk anti ketombe, ketika dipake akan bikin kulit kepala cekit cekit kaya terlalu strong mint nya. Tapi shampoo yg ini beda, g ada rasa bikin sakit di kulit kep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hari hari sealayan

0
3.6(45 reviews)
BLP BeautyMatte Liner

Pitch Black

04 Jul 2019

Salah satu eyeliner yang hasil warnanya hitam pekat dan tidak gampang luntur di mataku yg cenderung oily ini. Padahal sblmnya aku udah pernah coba maybelline dan mizzu, dan kedua produk tersebut cepet bgt luntur parah, which is nilai plus banget untuk eyeliner ini. Cuma ... Read more

0
3.6(170 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Sparkling Rosé

29 Jun 2019

Sebagai tim jarang pake lipgloss, aku cukup amazed dengan tampilan bibirku stlh pemakaian. Rasanya nyaman tanpa efek lengket berlebihan dan efek kilaunya juga pas banget, jauh dari kesan abis kebanyakan makan gorengan. Kalau dipake tanpa base lipen sblmnya, jadi natural ... Read more

0
3.6(7 reviews)
Marc JacobsEye-Conic Multi-Finish

740 Scandalust

29 Jun 2019

Aku rela nggak beli baju lebaran demi beli eyeshadow ini 😂😂, and it’s worth it. Teksturnya super buttery dan jangan ditanya ya pigmentasinya, ada harga ada rupa. Cukup tap dikit pake brush, pelan aja nih g usah sampe nyentuh pan nya, udah cukup banget buat all over th ... Read more

0
3.6(829 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

29 Jun 2019

Untuk kulitku yg berminyak, produk ini nyaman banget untuk dipake. Pada dasar ya aku emg lebih nyaman sih untuk pake gel moisturizer karna menurutku lebih cepat menyerap dan nggak terlalu berat di kulit. Tapi tekstur produk ini lebih unik dari gel moisturizer pada umumn ... Read more

0
3.6(239 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

101 Custard Tart

31 May 2019

Aku tu anaknya suka skeptis banget sama cushion, karena menurutku semua cushion itu terlalu oily dan kurang nendang buat nutupin “dosa dosa” di muka ku. Cuma entah kenapa keracunan bgt sama semua review orang ttg produk ini. Setelah coba sendiri, awalnya mixed feeling g ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next