Nina (@ninahpsr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ninahpsr · Nina

Beauty Advisor | 3805 Beauty Points
4.5(1858 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

26 Jul 2018

Aku sudah repurchase ini sebanyak 3x karena emang sejatuh cinta itu sih sama masker ini. Coba aku review ya.. Tekstur: Tekstur masker ini ya kayak mud mask kebanyakan, cuma dia mengandung serpihan daun teh warna hitam dan butiran scrub halus. Tekstur mud mask ini sebene ... Read more

0
3.4(511 reviews)
Benzolac2.5

Benzoyl Peroxide 2.5%

30 Nov 2016

Setelah gagal di verille dan tea tree oil TBS akhirnya aku coba beli ini atas dasar review yang oke di FD. Benzolac sendiri setauku ada beberapa macem dan yang 2,5% ini dosisnya yg paling ringan. Buat yang baru mulai coba produk ini mending pake yg 2,5% dulu karena kalo ... Read more

0
3.7(962 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

30 Nov 2016

Iseng - iseng coba hand body lotion ini karena warna kemasannya eye catching sekali, ijo seger gitu. Tutup botolnya juga beda dari kemasan hand body yang biasa aku pake. Kalo kemasan natur e ini lebih berasa secure dan gak gampang tumpah. Pertama buka langsung kecium ar ... Read more

0
3.8(517 reviews)
Etude HouseZero Sebum Drying Powder

30 Nov 2016

Sebenernya wajahku ga terlalu over oily lebih ke combination oily cuma karena sensitif dan gampang jerawatan makanya aku perlu cari bedak yang ringan dan bisa menahan minyak di daerah T zone ku supaya ga makin jerawatan. Dari hasil googling akhirnya aku memutuskan beli ... Read more

0
4.2(518 reviews)
SebamedLip Care Stick SPF 30

29 Nov 2016

I never forget to use lip balm before any lipstick. Karena menurutku bibir juga berhak dapet treatment yang sama kyk kulit wajah. Biasanya aku pakai maybelline baby lips color tapi aku merasa bosan *dasar cewek*. Aku akhirnya tertarik coba lip balm ini karena ada godaan ... Read more

0
4.4(529 reviews)
The Body ShopCamomile Sumptuos Cleansing Butter

29 Nov 2016

Aku cukup penasaran sama produk ini setelah baca banyak review positif nya. Katanya dia clenaser yang baik untuk kulit sensitif. Sebagai pemilik wajah yang gampang berjerawat pastinya aku tergiur dong. Oke aku memutuskan untuk mencobanya. Aku langsung suka sama produk i ... Read more

0
2.8(521 reviews)
ViennaFace Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

27 Oct 2016

+ Tekstur: Teksturnya sangat kental dan berwarna hitam pekat. Agak menjijikkan sih liat warnanya tetapi pas dipakai rasanya gak semenjijikkan bentuknya kok karena masker ini wangi sekali. Teksturnya yang kental membuat kita tidak perlu mengaplikasikan banyak produk saat ... Read more

0
3.7(100 reviews)
The Body ShopTea Tree Squeaky Clean Daily Scrub

27 Oct 2016

+ Tekstur: Aku termasuk yang picky dalam memilih facial scrub karena kulitku yang sensitif. Kadang abis pakai scrub kulitku langsung merah2. Tapi ternyata aku suka sama tekstur facial scrub ini. Teksturnya gel lembut berwarna hijau transparan dengan dilengkapi butiran s ... Read more

0
4.2(407 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Butter

24 Oct 2016

+ Fragrance: Wewangian seri buah - buahan dari TBS memang never failed. Begitu buka tutup jar nya hmmmm wangi khas strawberry nya langsung kecium. Beneran wangi kayak buah asli ada manisnya ada asemnya juga tapi segar. Kalo pernah coba produk strawberry lain dari TBS pa ... Read more

0
2.9(219 reviews)
L.A. GirlMatte Pigment Gloss

Bazaar

24 Oct 2016

+ Price: Untuk liquid lipstick impor harga produk ini masih terjangkau biarpun setelah masuk Indonesia. Aku beli dulu sekitar 65rb kalo gak salah. Walaupun belinya harus via online shop tapi gampang kok nyari online shop yang jual produk ini. + Packaging: Botolnya benin ... Read more

0
Prev
Next