Nina Dita (@ninadtm) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ninadtm · Nina Dita

Beauty Newbie | 20 Beauty Points
3.6(77 reviews)
Kojie SanDream White Anti-Aging Soap

18 Aug 2017

sedih bgt gatau knp setiap pake produk yg katanya ngilangin jerawat + komedo (kyk marcks) selalu ujung2nya jd jerawatan dan komedo makin banyak. pake ini awalnya sih cerahan udh seneng dong, trs lama kelamaan kyk hampir seminggu mulai muncul jerawat kecil2 dan langsung ... Read more

0
3.6(142 reviews)
Natur-EDaily Face Cream

08 Aug 2017

Udah 3 tahun pake ini yaampun moisturizer biar gonta ganti pasti kembali ke ini wkwk beli dulu krn muka kering bgt dan kusam minta beliin mamah ini, eh ternyata suka bgt ngelembabin muka bgt dan selalu kupake sebelum pake bb cream/foundie.

0
3.6(320 reviews)
Clean And ClearEssentials Moisturizer

08 Aug 2017

Beli ini krn liat di supermarket dan aku cinta produk cnc hehe claimnya sih prevent acne, blackhead, whitehead, and greasiness. Tp ga ngefek apa2, ngelembabin ga terlalu jg :/ kayaknya gabakal repurchase untung botolnya kecil

0
3.6(143 reviews)
SariayuRefreshing Aromatic Cleanser

Jeruk

08 Aug 2017

Pernah nyoba ini sekali karena salah beli hahaha buat ngebersihin makeup sih bersih, gaterlalu suka baunya, dan hasilnya kalo habis pake ini muka jd licin2 gitu berminyak gasuka :( jd gabakal repurchase

0
3.6(912 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

08 Aug 2017

Yaampun ini bener2 produk murah tp ga murahan lol baunya enak bgt, dan ngangkat makeup bersih. Ini udh botol ke 2, ada kandungan tea tree jg rasanya sama greentea dalam kandungan ini which is bagus di kulit acne prone aku. Selama pake ini gapernah nimbulin jerawat irita ... Read more

0
3.6(238 reviews)
GarnierPure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

08 Aug 2017

Beli ini karena mau nyari scrub baru. Claimnya sih yg bakal ngilangin 12 masalah kyk jerawat, komedo. Ga berharap banyak sih buat jerawat/komedo, aku make ini cmn buat ngescrub kulit mati aja 2x seminggu. Kalo habis pake ini kulit jdnya lembut banget. Repurchase? Mungki ... Read more

0
3.6(30 reviews)
Imperial LeatherFacial Cleansing Wipes

Oil Balancing

08 Aug 2017

Suka sekali sama cleansing wipes ini. Harganya murah tp menurut aku sama aja kaya cleansing wipes neutrogena? Tp neutrogena susah dapetinnya, kalo ini engga. Beli yg ini krn mukaku combination plus acne prone. Opsi kalo males ngebersihin pake micelar water. I love this ... Read more

0
3.6(26 reviews)
NeutrogenaMakeup Remover Cleansing Towelettes

08 Aug 2017

Tau cleansing wipes ini gara2 recommend dari temen yg di us. Beli deh di online shop, harganya lumayan yaa. Tapi ini ngebersihin bersih bgt dimuka, maskara jg jdnya bersih gaada sisa. Repurchase? maybe.

0
3.6(3059 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

08 Aug 2017

Suka bgt sama micelar water ini, beli yg varian biru karena mukaku bermasalah sama minyak + acne. affordable dan emg bener2 ngangkat makeup sampe bersih (tapi aku tetep double cleansing). Minusnya, gaterlalu bersih kali bersihin maskara, dan kalo masuk mata jd pedih2. T ... Read more

0
3.6(48 reviews)
JF SulfurBlemish Care Transparent Soap

08 Aug 2017

Dulu nyoba ini krn claimnya ngehilangin bekas jerawat. Dulu pernah jerawatan gede2 krn stress dan parah sih bekas jerawatnya itulo biar ga dipencet, dibiarin doang bakal tetep item gelap gitu. Nyobain ini jg, bener2 ga ngaruh apa2. Bekas jerawat kaga ilang2, repurchase? ... Read more

0
Prev
Next