Nimo (@nimoexacti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nimoexacti · Nimo

Beauty Rookie | 518 Beauty Points
3.6(210 reviews)
The Body ShopMoringa Eau de Toilette

Floral

24 Jul 2019

Wanginya enak dan lumayan tahan lama.. kata temen ini bau nenek2 tp dia jg tetep minta2 aja😂😂😂🤟🏻 akhirnya mengakui kalo wangi ini unik dan enak. suka aja sm parfum2 nya the body shop.. repurchase? YES! Absolutely yes!

0
3.6(1127 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

24 Jul 2019

Hmmmmmm klaim nya buat cerahin wajah belum terlihat karena baru seminggu makenya.. aku pakek pertama kali pas lagi haid. Tp alhamdulillah gak bikin aneh2 dimuka. Enak aja pakai nya muka kerasa halus dan pori2 seperti mengecil.. aku pakainya pas malem doang

0
3.6(381 reviews)
WardahWhite Secret Facial Wash

24 Jul 2019

Mungkin dari wardah cuma product ini yg aku bisa suka dan aku bisa ngehabisin.. wangi nya enak bangettt aluuusss gitu.. Gak bikin ada rasa2 ketarik untuk wajahku yg kadang nano nano minyakan ato kering.. efek brigtening nya gak begitu kerasa sih ya.. tp top lah facial w ... Read more

0
3.6(193 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Glow Up

24 Jul 2019

Pakek ini sukaa.. gak aneh2 dan gak too much... wanginya enak gak bikin pedes dimata.. selain mudah dibeli karena ada dimana2 banget, efek ngelembapinya jg dapet sayangnya adalah packaginya.. kyk kurang unyu

0
3.6(4680 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

24 Jul 2019

YES YES YES!! Murah, gampang dicari dan isinya banyak!!! Gak bikin makeup jadi geser dan gak aneh aneh... sayangnya cepet abis karena yg makek malah bocil2 anak SD!! Sangat compact jadi gmpang dibawa kemana mana

0
3.6(15199 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

24 Jul 2019

Sangat disayangkan mukaku gak cocok pake ini padahal semua orang bilang suka, but my skin said no... pakek ini beberapa jam kemudian malah kerasa kering dan jadinya beruntusan.. mungkin karena ada alkoholnya dan mukaku gak tolerir apapun yg ada alkoholnya.. l

0
3.6(113 reviews)
The Ordinary“Buffet”

24 Jul 2019

Yes!!! Love this product so much! Beli ini karena ada yg bilang bagus buat kulit yg dehidrasi sm buat anti aging.. Pertama kali makek gak terlalu kerasa ngelembabin sih tp baru ke 3 kali pakek baru muka rasanya kenyal bgt dan lebih enak drpd dulu sblm pakek product ini. ... Read more

0
3.6(83 reviews)
Rollover ReactionHalolight Luminizing Stick

Roseate Glow

20 Jul 2019

Aku suka sm blush stick ini.. warnanya lumayan keluar tp kudu agak effort buat ngeblend karena kulit ku kombinasi ke kering.. warna nya cocok buat semua skintone i think....efek luminous nya jg cakep banget..

0
3.6(36 reviews)
SKINFOODBuckwheat Loose Powder

20 Jul 2019

Loose powder favorit yg awet bgt.. malah bingung gak abis2.. dari bau nya gak aneh2 dan pas dipakek rasanya tetep ringan... gak bikin jadi clogged pores... cuma kurang nya agak susah dan untuk ukuran loose powder agak pricey aja

0
3.6(3661 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

19 Jul 2019

Pakek ini malah jadi bruntusan..... padahal wangi nya enak dan lumayan cepet ngerespnya. Tp gak tau knp malah saking cepet ngeresepnya malah tetep kering aja dikulit.. dan mungkin ada kandungan alkohol (aku gak baca ingredientsnya) yg kulitku gak bisa tolerir.. repurcha ... Read more

0
Prev
1
2
Next