Nimas Asriningtyas (@nimasputria) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nimasputria · Nimas Asriningtyas

Beauty Expert | 7589 Beauty Points
4.4(338 reviews)
Banila CoClean it Zero

Original

nimasputria recommends this product!

11 May 2020

Selalu ragu-ragu tiap mau nyobain cleansing balmnya banila co karena kupikir mahal banget. Tapi akhirnya memutuskan untuk beli karena review temen. Daaannn.. suka banget. Bersih banget untuk ngilangin makeup (udah pernah aku tes pakein micelar water abis itu), pas dibil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2 reviews)
Tony MolyScent of The Day Hand Cream

Make Your Day So Cool

nimasputria recommends this product!

03 Mar 2020

Salah satu varian dari range handcream Scent of The Day. Dari segi tekstur ini cukup light dan nyaman dipakenya karena ga lengkat sama sekali. Memang bukan yang untuk melembabkan kulit super kering sih. Tapi cukup lah untuk reapply2 di ruangan ber-AC

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(1 reviews)
LUSHWhoosh Shower Jelly

nimasputria recommends this product!

03 Mar 2020

Menurut aku ini wanginya enak banget and very subtle. Kalo claimnya adalah 'to wake you up' yaa emang beneran banget. Pake ini di pagi hari bener2 boosting my mood. Ga cuma dari wanginya tapi juga dari experience mandi pake sabun dengan tekstur jelly. Kekurangannya cuma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(34 reviews)
SomethincBROW WIZ Retractable Eyebrow

Gray Brown

nimasputria recommends this product!

14 Feb 2020

Awalnya gasuka pakai brow product ini karena terlalu defined.. Tapi lama kelamaan kok jadi suka. Kalau untuk bikin alis yang berantakan dan buru-buru, brow wiz ini emang kurang enak dipake. Tapi kalau mau yang defined dan detail, ini juara banget. Warnanya juga pas bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(159 reviews)
Mineral BotanicaBrush Set Kit

nimasputria recommends this product!

13 Feb 2020

Brush set pertama dan masih dipake sampe sekarang, terutama yang face brushnya. Murah dan kualitasnya bagus, lembut banget, dan ga gampang rontok. Dicuci pun gampang bersih lagi dan gak rontok. Brushnya awet, yang kurang awet tangkainya. antara kayu dan brushnya copot.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(13 reviews)
Nood CosmeticsBorn to be Wildblood

nimasputria recommends this product!

13 Feb 2020

Warna merahnya cantik dan bikin gigi keliatan lebih putih dan kulit lebih cerah. Tapi untuk formulanya menurut aku biasa aja. Bukan yang ngga enak banget, tapi juga bukan yang enak banget. Untuk packagingnya menurut aku terlalu panjang, aplikatornya juga jadi terlalu ja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.2(2945 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

nimasputria recommends this product!

07 Feb 2020

Udah dua kali beli ini karena murah banget dan warnanya nude nude seger (oren kecoklatan). Untuk harga segini menurutku teksturnya oke banget. Dulu biasa pakai ini kalau lagi buru-buru, cukup oles terus tap tap. Muka yang tadinya pucet tanpa makeup langsung kebantu jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(396 reviews)
AVOSKINIntensive Nourishing Eye Cream

nimasputria doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Teksturnya agak kepisah antara cream dan oilnya jadi ga terlalu nyaman pakainya. Pas dipakai juga sedikit panas. Untuk efek penggunaannya aku ga terlalu notice, tapi emang ga bikin efek negatif apa2 dan gak berat juga dipakainya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.3(9 reviews)
Colourpop CosmeticsIt's A Princess Thing

nimasputria recommends this product!

07 Feb 2020

Pertama beli karena collab sama disney haha. Tapi ternyata pas dateng barangnya aaaaak suka banget! Warnanya cantik-cantik banget, wearable, dan pigmented. Harganya affordable banget untuk kualitas sebagus ini. Masih ada fallout tp gapapa banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(58 reviews)
First Lab Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++

nimasputria doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

In love-hate-relationship with this product. Untuk yang kulitnya berminyak kayanya bakal suka banget sama sunscreen ini, tp kalo aku prefer yang lebih basah (karena ini keset banget, padahal ga diset apa2 di atasnya). Selain itu whitecastnya lumayan, jadi perlu effort b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next