Nimas Asriningtyas (@nimasputria) | Female Daily
image-user-female-daily

nimasputria · Nimas Asriningtyas

Beauty Expert | 8872 Beauty Points
4.2(70)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

18 Mar 2021

recommends this product!

Waktu pertama kali nyemprot ngerasa aneh bgt hasil spraynya kaya letoy kebawah (semoga paham). Tp pas udh sering dipake ternyata enak dan halus bgt. Ga ada wanginya tp ada seger2nya (seger2nya aqua mungkin (?)). Cukup ngelembabin tp abisanny ga bikin benyek. Suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(578)

PIXY

Make It Glow Lash It Up

01 - Signature Black

25 Dec 2020

recommends this product!

Kata banyak orang bagus, akhirnya coba juga dan ternyata bagus bangetttttt. Bulu mataku emang turun tp pakai ini bisa naik (walaupun mustahil jadi lentik banget ya). Gak ngegumpal dan bulunya enak. Kalau wudhu biasa ga diusrek2, bakal stay. kalau agak digosok luber, tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.1(131)

The Bath Box

Ocha Liquid Soap

25 Dec 2020

recommends this product!

One of the best body soap! Yang paling aku suka sebenernya adalah wanginya, bener2 ocha yang ‘nyaman’ banget. Bukan wangi feminin memang. Tapi dari teksturny juga aku suka banget, ga banyak busa tp bersih, ga licin setelah dibilas, dan ga bikin kulit kering. Sempet ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Warehouse Sale

0
4.6(46)

Nature Republic

SUN STICK

FRESH POWDERY SUN STICK

24 Dec 2020

recommends this product!

Aplikasinya gampang banget dan ga ada white cast. Biasa kupakai kalau memang ga banyak kena matahari langsung atau untuk reapply. Ga pernah pakai di atas makeup sih tapi. Ga lengket dipakainya tapi somehow kurang nyaman aja teksturnya pas dipakai, but still my go to sun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(87)

Tumbuh Lab

Hair Oil

Peppermint

26 Nov 2020

recommends this product!

Setelah sebelumnya kurang puas dengan hair oil merk sebelah, akhirnya nyobain produk ini atas rekomendasi kakak. Untuk aku, produk ini lebih ampuh mengurangi kerontokan ku walaupun aku berharap lebih berkurang banyak kerontokannya. Selain itu, produk ini juga numbuhin r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(241)

Ree Derma

Hot Oil

26 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Aku coba ini saat kondisi rambutku lagi rontok parah. Setelah hampir satu botol habis, akhirnya aku bisa menyimpulkan kalo oil ini tidak terlalu bisa mengatasi kerontokan aku. Tapi, oil ini cepet numbuhin rambut2 baru, terlihat di area yang sebelumnya agak 'botak'. Yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(78)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

04 Nov 2020

recommends this product!

Excited banget waktu shu uemura unlimited ngeluarin yang finishnya glow. Gampang banget di-blend, finishnya nyatu banget, very skin-like, dan aku ga pakai powder hasilnya pun ga lebay glownya. Untuk yg ga tahan sama fragrance mungkin akan kurang suka, but i have no prob ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(78)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

04 Nov 2020

recommends this product!

Excited banget waktu shu uemura unlimited ngeluarin yang finishnya glow. Shade ini sebenernya terlalu terang di aku. Tapi ternyata undertonenya yang neutral masih masuk di kulitku yg sebenernya warm. Karena takut keterangan jg akhirnya aku pakai sedikit2. Gampang banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(253)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

22 Oct 2020

recommends this product!

Packagingnya sleek gampang dibawa kemana-mana. Keliatannya kecil tp ga secepat itu jg habisnya. Bener-bener nyaman dipake, ga whitecast. Buat olahraga jg ga ganggu. Produk yg keluar jg bisa dikontrol bgt mau seberapa banyak. One of my favourite sun screen!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11)

CLINIQUE

Dramatically Different Hydrating Jelly

Fatigue

22 Sep 2020

recommends this product!

Dibandingkan dengan clinique DDML (lotion), aku lebih suka yang jelly karena gak terlalu berat dan cepat meresap, tapi tetap melembabkan. Selain itu, yg jelly ini benar2 ga ada baunya. Kalo yang lotion ada bau2 gak enaknya (bukan wangi) Untuk concentrated active-nya suk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next