Nilna Mazaya (@nilnamazaya) | Female Daily
image-user-female-daily

nilnamazaya · Nilna Mazaya

Beauty Newbie | 120 Beauty Points
4.2(296)

The Body Shop

Moringa Body Butter

21 Feb 2021

recommends this product!

Body butter ini wanginya manis dan lembut banget, bikin rileks di aku, biasa aku pake hbs mandi krn bener2 ngelembabin kulit aku yg super kering, tp krn aku lg hamil dan liat review beauty blogger suruh pake ini buat ngilangin strechmark di perut, jd aku pake rutin di a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(62)

Make Over

Riche Glow Face Highlighter

21 Feb 2021

recommends this product!

Worth to buy sih bagus bgttttt buat pemula bisa banget beli ini, packagingnya aja lucu banget warnanya udah kaya unicorn dan hologram vibes gitu, sebagus itu bisa masuk ke semua jenis kulit, di muka keliatan shining shimmering splendid gakalah sm produk yg lebih mahal d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(2819)

SK-II

Facial Treatment Essence

21 Feb 2021

recommends this product!

Krn produk ini lg hype bgt bikin aku penasaran, akhirnya aku beli yg kemasan gede padahal waktu itu ada yg kemasan kecil, pas aku coba di wajah aku ternyata ga cocok langsng bikin bruntusan merah2 kecil 😢 yaudah aku berhenti pake ini dan so far wajahku udah baik2 aja S ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0