Nila Puspita (@nilapuspita32) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nilapuspita32 · Nila Puspita

Beauty Rookie | 588 Beauty Points
4.2(952 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

14 Jun 2019

liat review orang2 bnyak yg bilang aloevera ini bagus, aku nyoba beli ini dan awal make biasa aja cuma bikin muka lembab aja stelah udah nyoba make sebulanan the saem ini gaada yg spesialnya buat aku cuma buat muka lembab biasa ajaa. repurchase? maybe no

0
4.2(4610 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

14 Jun 2019

sunscreen pertama aku , awal nyoba kerasa kaya berminyak gitu tapi lama klamaan nyoba make ss ini trus make bb cream emina suka banget ,make ss ini ga bikin muka breakout dan juga cocok dikulit aku yg oily ini😍

0
4.2(1524 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

13 Jun 2019

awalnya salah beli yg strip orange tapi itu untuk dry skin itu buat kulitku cepet berminyak ,stelah itu nyoba yang strip ijo ini lumayan cocok dikulit ku, bikin lembab dan ngga bikin muka jadi cepet beriminyak selain itu gaada efeknya buat aku selain ngelembabin ,repurc ... Read more

0
3.5(187 reviews)
PIXYLip Cream

09 Glam Coral

13 Jun 2019

awalnya lagi pngn nyoba2 lipcream dari pixy ,karena bnyak pilihan warnanya aku nyoba swatch ditangan yg no. 09 ini dan bagus bgtt ditangan aku warnanya stelah aku beli dan coba dibibir warnanya engga bangett mnurutku buat bibir pucet warnanya juga aneh banget stelah aku ... Read more

0
4.2(139 reviews)
L.A. GirlLA Girl Pro Coverage HD Liquid Foundation

13 Jun 2019

awalnya pngn nyoba foundie dari w&w tapi krna shadenya sedikit jadi nyoba LA girl ini, aku make shade yg warm beige warnanya cocok di aku, lumayan tahan lama juga hasil akhirnya dewy tapi stiap stelah make foundie ini pasti muncul jerawat 1/2 pdhl foundie ini bagus bgt

0
4.4(491 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

13 Jun 2019

sukaa sama mascara seri inii, make ini bulumata jadi lentik dengan natural dan aplikatornya juga kecil jadi gampangg untuk dipakainya , dan juga untuk ngapus mascaranya juga gampang , tapi pngn nyoba seri yang lainnya juga 😁

0
4.1(989 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

13 Jun 2019

awal nyoba exited banget krna bnyak orang yg cocok make freeman varian ini, tapi stelah aku nyoba efeknya cuma muka bersihan aja tapi stelah make ini selalu ada jerawat yg muncul jadi percuma bngt beli langsung tube yg besar 😩

2
4.3(329 reviews)
SafiWhite Expert Deep Exfoliator

13 Jun 2019

scrub safi ini lumayan bagus di aku, lumayan ngebersihin kulit dan setelah make ini juga kulit kerasa lebih fresh dan bersih bngt ,pemakaian biasanya 2x seminggu dan scrub safi ini lumayan lama habisnyaa

0
4.5(532 reviews)
NIVEACaring Lip Balm

Original Care

13 Jun 2019

lipbalm yg sekarang aku pake, lumayan bagus dan ngelembabin jugaa , sebelumnya prnh nyoba yg varian strawberry aku ga bgitu suka, stelah nyoba ini bagus dan cocok di aku harganya juga affordable dan gampang dicarinyaa

0
3.7(1568 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

13 Jun 2019

udah berkali2 repurchase facewash ini, baguss bgt ,bikin muka sedikit lebih cerah dan ngga bikin muka breakout, facewash ini cocok dikulitku yg oily ini , selain itu harganya juga affordable dan habisnya juga lama

0
Prev
1
2
Next