Nilam Kinanti (@nilamkinanti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nilamkinanti · Nilam Kinanti

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
3.6(156 reviews)
PanteneShampo Anti-Lepek

20 Jun 2019

Bagus banget sih ini. Cocok di aku. Nggak bikin lepek , seger juga. Ngurangi rambut rontok aku. Sampo andalan kalo lagi banyak kegiatan diluar. Apalagi aku yang kerjanya di lapangan hehe. top banget deh

0
3.6(217 reviews)
LifebuoyShampoo Strong and Shiny

20 Jun 2019

Pernah pakai shampoo ini. Liat ada beberapa temen yang katanya cocok. Dirambut jadi tebel dan bagus gitu. tapi Di aku nggak cocok bangett :( . Rambut jadi rontok dan lepek gitu. padahal baru pakai beberapa kali. Nggak bisa seger juga di kepala ku. Udah nggak pengen pake ... Read more

0
3.6(136 reviews)
Pond'sTone up milk cream

17 Jun 2019

Pertama beli karna penasaran habis liat iklan nya. Nggak tau aku salah cara pake nya apa emang susah banget ngratain krim nya. diwajah aku jadi abu-abu gitu. Putihnya kurang natural. Kemasan juga kurang enak digunain, sering kebanyakan keluarnya. Untuk harga sih lumayan ... Read more

0
3.6(271 reviews)
Pond'sFlawless White Visible Lightening Day Cream SPF 18/PA++

17 Jun 2019

Produk ini emang bagus sih. Dulu baca-baca review nya trus kepincut. Akhirnya beli langsung sepaket, mulai dari facial wash sampek night cream nya. Pas pertama dipake emang bikin cerah. Tapi pas aku mulai pake night cream nya wajah ku jadi berminyak banget trus jerawata ... Read more

0
3.6(60 reviews)
Fair n PinkFair n Pink Whitening Body Serum

17 Jun 2019

Nggak tau emang aku yang nggak bisa pake apa emang ini produknya nge dempul gitu di kulit.. Parah sih. Tergiur iming-iming memutihkan kulit secara instan. Nggak tau nya nggak ada efek nya meskipun di pakek malem juga. Putih cuma pas pake aja. Kalo habis dibersihin ya sa ... Read more

0