nilam khaerunisyah (@nilamkhrnsyh) | Female Daily
image-user-female-daily

nilamkhrnsyh · nilam khaerunisyah

Beauty Enthusiast | 925 Beauty Points
3.9(631 reviews)
Make OverHydration Serum

nilamkhrnsyh doesn't recommend this product!

31 May 2020

dia ini sebenarnya bagus bgt buat ngehidrasiin kulit, prep the skin before make up, tapii di muka gua langsung bikin komedoan dan beruntusan. sayang banget. beberapa kali nyoba karna mungkin emang mukanya yang lagi bermasalah, tapi tiap nyoba selaluuu muncul beruntus sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(43 reviews)
BentonDeep Green Tea Toner

nilamkhrnsyh recommends this product!

31 May 2020

wah gila ini toner! jadi selama quarantine ini muka lagi breakout banget. gua bukan anak skinker karna susah nyari yang cocok. inii, baru gua coba 3-4 hari tiap malem, dia bener bener bikin jerawat yang baru numbuh besoknya gajadi numbuh dong, ngempes gitu aja bikin ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(137 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

014 Coco

nilamkhrnsyh recommends this product!

15 May 2020

ini cantik bgt warnanya astaga. bisa diblend dengan baik, pigmented, ga kerasa tebel bgt dipakenya. kalo dipake tipis tipis dan diblend, wah ini warna super cantiiik bgt. mau tampilan lebih garang pake ini cocok bgt. diombre pake warna maroon keunguan juga cakep. sebelu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.5(776 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

nilamkhrnsyh recommends this product!

15 May 2020

ini cantik bgt warnanya astaga. bisa diblend dengan baik, pigmented, ga kerasa tebel bgt dipakenya. kalo dipake tipis tipis dan diblend, wah ini warnanya jadi my lips but better. sebelum pake ini wajib pake lip balm karna product ini walaupun bagus tapi cukup bikin keri ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(1484 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

nilamkhrnsyh recommends this product!

15 May 2020

ini bagus bangettt!!! mascara ini bikin panjang lentik tebel. waterproof juga dan tahan seharian walaupun udah kena air air wudhu tetep stay. dia ga gumpal sama sekali tp keliatan tebel panjang gimana ga cinta coba. ga beleber juga pas dipake diatas mauapun bawah bulu m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(3623 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

nilamkhrnsyh recommends this product!

15 May 2020

wahhh ini. si kecil cabe rawit! spraynya cukup enak kalo dipakenya dari jauh ya mungkin 20-30 cm dari muka biar spraynya ga kasar kena mukanya. dia bikin meap cukup ngeset dan tahan beberapa jam, ada gliter haluuus bgt yang bikin jadi glowing dan sehat mukanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0
4.3(1774 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

nilamkhrnsyh recommends this product!

15 May 2020

ini bagus bangettt. buat hasil natural pake ini bisa, mau alis yang on fleek juga bisa pake ini. warnanya passs untuk warna kulitku. bisa juga bikin rambut rambut alus dialis pake ini biar alisnya makin keliatan caem. bagus bangettttttttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

238 Rich Tan

nilamkhrnsyh recommends this product!

15 May 2020

beli warna ini karna suka pake foundie yang lebih gelap 1 tone dari warna asli muka. tapi ternyata justru bikin muka keliatan kusam bgt akhirnya kadang pake ini buat cream bronzer tipis tipis. coveragenya medium ke full. kalo pake ini, harus bgt bgt pake moisturizer ata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(186 reviews)
MaybellineMaybelline Fit Me! Foundation

128/Warm Nude

nilamkhrnsyh recommends this product!

15 May 2020

ini foundie pertamaku! hahahaha. coveragenya medium ke full. kalo pake ini, harus bgt bgt pake moisturizer atau hydrating primer karna kalo ga pake, komedo yang idung bisa kecetak super jelas dan pori poripun malah makin kebuka lebar. tapi overall bagus kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(1078 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

nilamkhrnsyh recommends this product!

15 May 2020

wahh ini product yang bisa lumayan cover gelapnya mata panda ini hahaha. super creamy, dan blendable! tapiii product ini kadang bisa bikin undereye jadi makin keliatan garisnya. tapi aku cinta product ini karna bisa bisa dipake juga untuk menutupi dosa dosaku alias beka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next