Nilam Fairuz P (@nilamfaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nilamfaa · Nilam Fairuz P

Beauty Rookie | 544 Beauty Points
3.6(552 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

nilamfaa recommends this product!

18 Feb 2020

Beli ini karna lagi hype²nya dan warnanya cantik ga norak. Di kulit aku lumayan keliatan dan pernah kucoba di kulit adekku yg lebih gelap dari aku gak nampak sama sekali 😂😂. Kalau ingin yg agak tebel ke acara formal misalnya, harus diusap beberapa kali biar nampak. Ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(22 reviews)
VaselinePetroleum Jelly

Cocoa butter

nilamfaa recommends this product!

18 Feb 2020

Sampe lupa ini beli di mana karna saking awetnya dan syukur di kulit aku hingga detik ini ga kenapa kenapa. Dan biasanya aku pake buat lipbalm di bibir yang kering seperti sawah yang belum diairin. Baunya juga enak, bau coklat, tapi kalo udah lama baunya udah ilang 😂. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(15599 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

nilamfaa recommends this product!

18 Feb 2020

Udah repurchase produk ini bolak balik,dan sejauh ini sih sehat² aja di kulit aku. Biasanya aku pakai buat base make up karna kulit aku kan kering kalo sesudah mandi, jadi pakai ini dulu biar lembab dan isinya banyak kaaannn, jadi kusuka deh 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(232 reviews)
WardahEyeXpert Aqua Lash Mascara

nilamfaa recommends this product!

18 Feb 2020

Beli karna gapunya mascara, wkwkwk. Lalu asal beli aja, terus sama mba mba watsonnya bilang, "mba cocok pake itu karna bulu matanya panjang, pake itu udah gaperlu tambah bulu mata lagi" halah kupikir namanya juga mba mba sales 😂 tapi ternyata beneran! Beneran bikin len ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(36 reviews)
Pond'sPOND'S BB MAGIC POWDER

BB

nilamfaa recommends this product!

18 Feb 2020

Bedak daily yang sangat sangat sangat nyaman udah sampe ga pengen pindah ke bedak lain lagi karena segitu cocoknya di kulit aku. Rembes dikit, totol pakai bedak ini niscaya balik jadi seger lagi karna nyerap minyak di wajah (tipe kulit aku normal tapi kalau lama ngga di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(8 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Liquid Matte

401 DUCHESS

nilamfaa doesn't recommend this product!

18 Feb 2020

Awalnya cobain produk ini karena kebetulan lipmatte aku udah mau abis dan temenku juga jualan di status wa nya. Tergiur lah aku sama harga murahnya 😂 tapiiiii untuk reviewnya sih B aja karna sebetulnya dia bagus. Nyatu di bibir aku yg cenderung kering dan ga bikin maki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
3.6(25 reviews)
Mamondemamonde brightening cover powder cushion

23n

nilamfaa recommends this product!

15 Feb 2020

Simple dan praktis! Coveragenya juga mantul dan bikin wajah stay glowing seharian! Ada kaca di dalam kemasannya bikin semakin suka karna nggak perlu ribet juga ambil kaca buat touch up. No foundation no cry 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(13 reviews)
Mustika RatuMustika Ratu Krem Masker Bengkoang

Bengkoang

nilamfaa recommends this product!

15 Feb 2020

Must have product dan very very recommended kalo menurut aku karna bener² mengangkat dan membersihkan wajah sebersih²nya asalkan rutin memakainya ya ❤️ skincare paling favorit aku meskipun pakainya agak ribet, tapi hasilnya maksimal 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(20 reviews)
FocallureFocallure Liquid Matte

06

nilamfaa doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Not good enough. Why? Karena tidak transferproof sama sekali meskipun teksturnya ringan seperti tidak pakai lipstik. Jadi semisal dipakai minum, maka akan nempel di gelas/sedotan/botol dan terlihat jelas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0