Nila Kumala Sari (@nila123) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nila123 · Nila Kumala Sari

Beauty Newbie | 95 Beauty Points
3.6(74 reviews)
Roro MendutBright & Lift Eye cream

nila123 recommends this product!

6 days ago

pakai produk eye cream dari roro mendut ini udah 1 bulan, hampir habis satu tube .. emang beneran nglembabin undereyes sih, dia agak thick , butuh 10 menitan buat nyerep dikulitku .., gak nimbulin efek yang aneh2 ,gak bikin milia , and Now kulit bawah mata udah gak crea ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(132 reviews)
PanteneAnti Dandruff Shampoo

Dandruff Relief

nila123 recommends this product!

21 Jan 2020

udah gak bisa move on dari shampo ini , buat ngilangin ketombe juga oke bgt , wanginya enak kayak bau candy gitu . untuk kemasan pump kayak gini mnurutku jadi praktis dan gak gampamg tumpah kalau ditaruh dikamar mandi .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(60 reviews)
Roro MendutMasker Spirulina

nila123 recommends this product!

31 Dec 2019

masker satu ini cocok banget dikulitku, bentuknya bubuk lembut dan harus dikasih air secukupnya tetep nyaman banget dipakai , bekas jerawat dan semua noda hitam terangkat . hasilnya amang gak instan tapi aku lebih suka produk yang sprti itu dari pada yg instan tapi memb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0